Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI VERONA

Verona, Italia: 115 Recensioni Disponibili

Voto medio per Verona:
customer review star rating
80
23
7
3
2

Pagina 1 di 6

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: MARCO - September 13, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok, semplice e veloce
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Front Office veloci e cordiali, autovetture belle e ben tenute. Qualche distrazione nei periodi di grande lavoro
  • Inviato da: ROBERTO - September 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima esperienza
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Ottima esperienza. Personale gentilissimo, facilità di ritiro e restituzione vettura
  • Inviato da: FILADELFO - August 18, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Direi che è la mia prima esperienza con Autoeurope, e mi ritengo totalmente soddisfatto. Unico appunto, nelle ore di punta non è facile parlare con qualcuno.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUCHBINDER
  • Tedeschi e precisi.
  • Inviato da: MARIANO - August 7, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • E' da diverso tempo che prenoto tramite voi e sono alquanto soddisfatto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUCHBINDER
  • Perfetto su tutto, forse unico neo macchina nuovissima ma con spiegazioni tutte in tedesco.....
  • Inviato da: MARIA - July 18, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Potrò dare una valutazione più realistica solo dopo che avrò modo di verificare l'efficienza nel rimborso del danno che mi è stato addebitato (ingiustamente) dal noleggiatore e che è coperto dalla super cover da me stipulata con autoeurope. Fino ad ora, comunque, tutto bene
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Mi è stato contestato un graffio quasi impercettibile sul cerchione anteriore del veicolo che, quasi certamente, c'era già al momento del noleggio e, proprio per il fatto che era irrilevante, io non ho nemmeno notato mentre ho fatto notare un piccolo graffio sulla carrozzeria. Sottolineo che durante i giorni di noleggio mi sono unicamente spostata su strade asfaltate. La prossima volta fotograferò l'auto in ogni singolo dettaglio vista la pessima esperienza che, peraltro, credo sia strettamente connessa alla soggettività dell'addetto al banco (infatti il graffio che ho sottolineato il giorno del noleggio non era stato nemmeno preso in considerazione dall'addetto che mi ha consegnato il veicolo quel giorno).
  • Inviato da: CARLO SALVATORE - June 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Fino ad oggi il servizio è stato in linea con le aspettative.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Il prezzo praticato era oncorrenziale, l'auto nuova ed in perfette condizioni.
  • Inviato da: MARCO - June 12, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • L'auto non era pulita. Ne fuori ne dentro. Per il resto son rimasto molto soddisfatto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUCHBINDER
  • L'auto non era pulita. Ne fuori ne dentro. Per il resto son rimasto molto soddisfatto
  • Inviato da: VITO - May 14, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • La macchina noleggiata era nuova. Il personale cordiali e disponibili.
  • Inviato da: ANTONIO GIUSEPPE - May 8, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - WINRENT
  • Inviato da: ENRICO - May 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il servizio rilasciato dal noleggiatore ha corrisposto perfettamente con quanto indicato da autoeurope. il servizio è stato preciso sia nella esposizione che nella descrizione.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUCHBINDER
  • la compagnia Buchbinder si è dimostrata precisa, competitiva, veloce, economica rispetto ad altre compagnie di noleggio interpellate. auto nuova, pulita e confortevole. servizio extra corrispondente a quanto richiesto in fase di prenotazione noleggio. consiglio vivamente la compagnia.
  • Inviato da: CORRADO - April 10, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sarebbe opportuno proporre tutte le forme di protezione aggiuntiva evitando così pagamenti al banco. Nel mio caso specifico il noleggiatore da diverso tempo chiede la copertura soccorso a parte e non è possibile inserirla all'atto del noleggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: ALESSANDRO - January 10, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Veramente un servizio utile e pratico, complimenti !
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Ben disponibili, gentili e preparati
  • Inviato da: EMANUELE - December 13, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • puntuali, rapidi, precisi e professionali.una vera garanzia.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Personale all'altezza della situazione e molto inclini alla soddisfazione del cliente. Disponibili ed efficaci.
  • Inviato da: ROBERTO - November 3, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Grande professionalità e cortesia!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: GUIDO - October 25, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio, fino ad oggi impeccabile.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Mi sono sempre trovato bene con il noleggiatore. Questa volta volta il check-in è stato un po' lento, ma solo perché c'era una persona in addestramento.
  • Inviato da: FRANCESCO - October 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo prezzo!!! Insuperabile
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Ottima accoglienza e assuma cortesia Auto di più di una categoria superiore!
  • Inviato da: ANTONIO - September 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ho avuto un ottima macchina a un prezzo ragionevole
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUCHBINDER
  • Inviato da: MAURO - July 26, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • consiglio vivamente auto europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUCHBINDER
  • Il noleggio è andato benissimo lo consiglio
  • Inviato da: CARMINE - June 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prezzi competitivi, voucher chiaro e dettagliato. Numero verde efficiente e disponibile.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Personale gentile e disponibile, auto non pulita al ritiro. Di solito mandano una mail di conferma dello sblocco sulla carta di credito che a oltre 48 ore dalla riconsegna non mi è ancora arrivata, spero di non ricevere brutte serprese. Servizio clienti (a pagamento) non particolarmente efficiente.
  • Inviato da: GIUSEPPE - June 23, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono soddisfatto del servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUCHBINDER
  • Molto bene
Si prega di scegliere il paese di residenza
close