Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI FORT DE FRANCE

Fort De France, Martinique: 10 Recensioni Disponibili

Voto medio per Fort De France:
customer review star rating
8
1
0
1
0

Pagina 1 di 1

Mostra risultati da 1 a 10

  • Inviato da: MASSIMILIANO - August 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Personale gentilissimo e disponibile. Abbiamo avuto un problema con il ritardo del volo e loro sono stati molto disponibili nell'aiutarci a risolvere il disguido.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - JUMBO
  • Sono soddisfatto del servizio ma l'auto che ci è stata data non è adeguata alla geografia dell'isola. Le strade sono un continuo sali scendi, soprattutto per raggiungere le spiagge. Inoltre ci sono molte strade sterrate pertanto servirebbe o un 4x4 o un'auto con più potenza.
  • Inviato da: BENSO - April 15, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • efficiente, puntuale. Al momento della riconsegna dell'auto non mi è stato rilasciato nulla, solo la ripromessa verbale che tutto era OK e che sarebbe stata abrogata automaticamente la Cauzione di 650 €. Credo sia stata l'unica cosa che mi ha lasciato un po' così, sulla fiducia.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • mi è stata data una buona auto, un Opel, nuova con appena 6.000 km., e questo è stato positivo, viste le strade un po' dissestate che ci sono in quell'isola caraibica.
  • Inviato da: ROBERTO - March 11, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • buono
  • Inviato da: GIUSEPPE - March 8, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto, nessun problema.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Unica pecca negativa è stata l'ora di fila per ritirare l'auto. L'automobile sebbene con 49000 km era in ottimo stato e perfettamente funzionante, non eccessivamente pulita ma nulla di particolare. Le pratiche per la riconsegna invece sono state velocissime. In complesso un'esperienza positiva.
  • Inviato da: CATERINA - February 7, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • quando siamo arrivati, NON c'era scritto "Auto Europe" da nessuna parte. Abbiamo dovuto chiedere in 3 altri stand prima di arrivare a AVIS. Quindi vi conviene mettere un cartello!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • ci hanno dato una macchina molto più grande e bella del previsto!
  • Inviato da: MARCO - January 26, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • perfetto
  • Inviato da: SIMONE - January 14, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • E' la seconda volta che usufruisco dei servizi di Auto Europe e per ora non ho mai avuto alcun tipo di problema.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Inviato da: COSTANZA - January 14, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Avevamo richiesto 2 seggiolini per i bambini (di un anno e 3 anni) al momento della prenotazione e quando siamo arrivati sul posto ci hanno detto che non c'era disponibilità.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Avevamo richiesto 2 seggiolini per i bambini (di un anno e 3 anni) al momento della prenotazione e quando siamo arrivati sul posto ci hanno detto che non c'era disponibilità.
  • Inviato da: LUIGI - January 7, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto bene e non ho avuto problemi Ho una domanda avevo scelto la soluzione con il rimborso della franchigia da parte Vostra e fortunatamente non ne ho avuto bisogno.. Nel leggere le vostre condizioni però, ho visto che chiedete il verbale della polizia per il rimborso. Non mi è chiaro se la copertura include i casi in cui la franchigia sia - in tutto in parte- richiesta dal noleggiatore per danni prodotti alla macchina NON a seguito di incidente (ad esempio macchina lasciata al parcheggio e danneggiata da altri senza che si sappia chi sia stato) Non mi è successo ma mi interesserebbe per decidere se richiedere ancora la stessa opzione ( con rimborso della franchigia ) in futuro.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ECR EAST DER
  • Macchina usata ed abusata da altri non particolarmente piacevole andare in giro con una macchina con segni e ammaccature anche se in vacanza.
  • Inviato da: EMANUELE - December 3, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sito chiaro e ben congeniato, non stravolgetelo, è bello e soprattutto funziona bene!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Molto Disponibili e gentili.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close