Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI CANCUN

Cancun, Messico: 10 Recensioni Disponibili

Voto medio per Cancun:
customer review star rating
8
2
0
0
0

Pagina 1 di 1

Mostra risultati da 1 a 10

  • Inviato da: FOLCO - September 15, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Anche questa volta il prezzo proposto è stato molto conveniente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Tutto bene: purtroppo non hanno potuto rispondere positivamente alla nostra richiesta di restituire la macchina due giorni prima scalando una parte del prezzo, ma del resto nel contratto non era previsto e quindi non mi posso certo lamentare...
  • Inviato da: ALESSANDRO - September 11, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Esperienza decisamente positiva, pienamente soddisfatto!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MEX RENT
  • Compagnia seria ed efficiente sicuramente da consigliare!
  • Inviato da: ALBERTO - March 25, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Bravi!!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MEX RENT
  • Drop in e off rapidi nessun intoppo e la macchina era Buona lo consiglio
  • Inviato da: MARCOS - March 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Siete bravi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MEX RENT
  • Genti cordiali educati amabilisimi
  • Inviato da: FABIO - June 29, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • nice service, no problem, it would be useful to know whether the hire-office is in or out-side of the airport .. this information could be the difference in my choice
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Sixt office is 10 minutes from the airport, is not easy to find the shuttle to get there. car was standard, we were not given any map or other service
  • Inviato da: ANDREA - January 26, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio impeccabile. Ci siamo trovati benissimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MEX RENT
  • Tutto perfetto. Siamo molto soddisfatti
  • Inviato da: RAFFAELE - January 12, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Call center puntuale e gentile
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Arrivato al noleggio mi è stato detto che l'auto non era disponibile (SCAR) e che avrei dovuto attendere 40 minuti a meno che non accettassi di prendere un auto di categoria (ICAR). Mi hanno detto che non vi fosse differenza tra le due categorie. Per fortuna dopo avere insistito mi è stata consegnata un'auto di categoria SCAR pulita solo all'interno. Con altre società di noleggio queste cose non succedono, se non hanno l'auto della categoria prenotata, danno sempre un auto di categoria superiore.
  • Inviato da: PIERA - January 6, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho aspettato due ore fino a mezzanotte perché nn c'era nessuna auto disponibile col cambio manuale; alla fine mi hanno dato un'auto con una serie infinita di danni alla carrozzeria dicendo che nn c'erano problemi. Alla restituzione ho pagato 20$ perché nn si apriva la portiera dx ma non l'ho mai toccata ed era già così.La polizia mi ha fermato due volte perché mancava la targa anteriore. Non sono i 20$ ma è tutto il servizio (attesa lunghissima macchina nn disponibile, ecc) che è stato pessimo, evidente la malafede.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ECR EAST DER
  • Ho spiegato sopra perché
  • Inviato da: ANDREA - February 11, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mai avuto problemi e sempre i prezzi più bassi ! complimenti !
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • beh l'ambiente non è il massimo ma nel contesto del messico ci sta... veicolo non eccellente ma comunque nessun tipo di problema
  • Inviato da: MONASTRA - January 6, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sicurezza nel noleggio.sarebbe preferibile avere anche un contatto diretto soprattutto per avere informazioni dettagliate, su cosa aspettarsi da autonoleggi come Alamo, visto che sono andato all'avventura....ed ho avuto problemi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • I problemi più grandi sono la comprensione visto che si parla lingue diverse ed il pronto intervento tecnico in caso di guasto vettura. L.ultima sera alle 20 la vettura non parte più contatto alamo cancun e tra un inglese e spagnolo stentato spiego cosa è successo. Mi rispondono che mandano un meccanico ma dopo 1 ora che aspetto nessuno che si presenti, richiamo il signore che aveva risposto prima non c'è più e la signora che risponde invece mi dice che se ne parla l'indomani. ....ma siamo matti....? L.indomani alle nove non si presenta nessuno, richiamo, risponde un'altra persona e dice che non ha vetture simile alla mia da mandare in sostituzione....alle 12. Ho il volo....dopo aver spiegato ciò alle 9 e 30 arriva una vettura di cat super
Si prega di scegliere il paese di residenza
close