Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI OLANDA

Olanda: 35 Recensioni Disponibili

Voto medio per Olanda:
customer review star rating
28
6
0
1
0

Pagina 1 di 2

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: GIUSEPPE CANIO - September 10, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto ok secondo quanto prospettato in contratto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • ok
  • Inviato da: UGO - July 31, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nessun problema
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Ottimo. Ho ricevuto un crossover della Suzuki con 430 km. Cortesia del personale e velocità nella consegna e riconsegna dell' auto.
  • Inviato da: PIERPAOLO - July 30, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Verificate maggiormente le indicazioni del noleggiatore, NON è in Aeroporto, ma necessita di navetta!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Ottimo rapporto prezzo prestazione, Personale molto disponibile, ma ATTENZIONE vengono a prenderti in aeroporto perchè il noleggio è a più di10 minuti di navetta. Avendo solo una minibus da 9 posti, ed eseendoci diverse persone da trasportare, dopo la riconsegna abbiamo dovuto aspettare più di mezzora prima di arrivare in aeroporto, dovendo poi fare di corsa le operazioni di Check in
  • Inviato da: PAOLO - July 10, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • filato tutto liscio, seguito i consigli della telefonata con autoeurope, è la cosa essenziale quando si viaggia, all'estero specialmente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • tutto perfetto
  • Inviato da: CLAUDIO - May 10, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio, preciso rapido ed efficiente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Personale disponibile e preparato, ottimo servizio da raccomandare sicuramente
  • Inviato da: STEFANO - May 2, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prezzi ottimi, assistenza telefonica buona ma non ho avuto altre necessità quindi per la mia esperienza tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Personale gentile e disponibile, auto nuova, tempi al desk veloci
  • Inviato da: GIAN PIERO - April 29, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Onestamente mi sono trovato molto bene sia al momento della prenotazione e sia al momento del ritiro dell'auto con procedura molto snella
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • al momento del ritiro auto ho avuto tutte le spiegazioni a quanto richiesto anche in merito alla copertura globale supplementare dell'assicurazione. Operazioni molto veloci sia al ritiro che alla riconsegna
  • Inviato da: GIUSEPPE - April 28, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • società seria e puntuale, servizio ottimo ed efficiente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • società seria e puntuale, servizio ottimo ed efficiente.
  • Inviato da: ANTONIO - April 18, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il noleggio é stato soďdisfacente con un buon rapporto qualità prwzzo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Il personale é stato professionale, cordiale è disponibile.
  • Inviato da: ALBERTO - March 1, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Eccellente auto da Hertz
  • Inviato da: JOHANNES - October 4, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto |
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Inviato da: STEFANO - September 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Cordialità e disponibilità molto professionali e disponibili a fornire qualsiasi informazione.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Tutto perfetto, unico appunto le indicazioni per raggiungere la sede non sono state molto semplici da seguire.
  • Inviato da: FRANCESCO - July 4, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • nessuno, servizio eccellente, grazie e al prossimo noleggio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ECR EAST DER
  • Inviato da: DAVIDE - June 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • I prezzi sono certamente tra i migliori sul mercato, sicuramente per i prossimi noleggi valuterò ancora Auto Europe. Il sito è benfatto e le modalità sulle coperture della franchigia sono ben spiegate. Resta l'incognita di sapere quanto celere sarebbe stata Auto Europe nel rimborsare la franchigia in caso di danni alla vettura, ma fortunatamente non ce n'è stato bisogno.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Ottima esperienza con Enterprise, il personale addetto alla consegna del veicolo, ha controllato ogni parte del veicolo assieme a me, scattando svariate foto, a testimoniare le condizioni della vettura. Vettura peraltro in ottime condizioni e pur essendo della stessa categoria da me prenotata, migliore come equipaggiamento in quanto un modello a 5 porte anziché 3 con in più navigatore GPS. Il personale di Enterprise, si è dimostrato inoltre simpatico e disponibile.
  • Inviato da: ATTILIO CLAUDIO - April 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Uso Auto Europe da anni ed è sempre stato tutto perfetto e soddisfacente dal punto di vista economico. la consiglio a tutti.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Non è la prima volta ed ho sempre trovato cortesia e correttezza buone auto ed economiche rispetto ad altre compagnie.
  • Inviato da: DAVIDE - November 24, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Perfect
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Bene
  • Inviato da: MARCO - August 20, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • OK. VA BENE
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • POTREBBE MIGLIORARE
  • Inviato da: HENRICUS - June 2, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Very good price and service
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Good car en very good service
  • Inviato da: SILVANA - April 14, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • attenzione ad avere una carta di credito con disponibilità residua di mese di almeno 1000,00 euro altrimenti aumentano i costi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • ttenzione ad avere una carta di credito con disponibilità residua di mese di almeno 1000,00 euro altrimenti aumentano i costi.
  • Inviato da: GUIDO PAOLO - October 10, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Molto bene, gentili, mi sono trovato molto bene !!!!
Si prega di scegliere il paese di residenza
close