Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI AMSTERDAM

Amsterdam, Olanda: 22 Recensioni Disponibili

Voto medio per Amsterdam:
customer review star rating
16
5
0
1
0

Pagina 1 di 2

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: DAVIDE - June 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • I prezzi sono certamente tra i migliori sul mercato, sicuramente per i prossimi noleggi valuterò ancora Auto Europe. Il sito è benfatto e le modalità sulle coperture della franchigia sono ben spiegate. Resta l'incognita di sapere quanto celere sarebbe stata Auto Europe nel rimborsare la franchigia in caso di danni alla vettura, ma fortunatamente non ce n'è stato bisogno.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Ottima esperienza con Enterprise, il personale addetto alla consegna del veicolo, ha controllato ogni parte del veicolo assieme a me, scattando svariate foto, a testimoniare le condizioni della vettura. Vettura peraltro in ottime condizioni e pur essendo della stessa categoria da me prenotata, migliore come equipaggiamento in quanto un modello a 5 porte anziché 3 con in più navigatore GPS. Il personale di Enterprise, si è dimostrato inoltre simpatico e disponibile.
  • Inviato da: ATTILIO CLAUDIO - April 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Uso Auto Europe da anni ed è sempre stato tutto perfetto e soddisfacente dal punto di vista economico. la consiglio a tutti.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Non è la prima volta ed ho sempre trovato cortesia e correttezza buone auto ed economiche rispetto ad altre compagnie.
  • Inviato da: DAVIDE - November 24, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Perfect
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Bene
  • Inviato da: MARCO - August 20, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • OK. VA BENE
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • POTREBBE MIGLIORARE
  • Inviato da: HENRICUS - June 2, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Very good price and service
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Good car en very good service
  • Inviato da: SILVANA - April 14, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • attenzione ad avere una carta di credito con disponibilità residua di mese di almeno 1000,00 euro altrimenti aumentano i costi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • ttenzione ad avere una carta di credito con disponibilità residua di mese di almeno 1000,00 euro altrimenti aumentano i costi.
  • Inviato da: GUIDO PAOLO - October 10, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Molto bene, gentili, mi sono trovato molto bene !!!!
  • Inviato da: FEDERICO - April 22, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Fast and definitely working!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Very good prices, great team in Schipol branch
  • Inviato da: FEDERICO - April 1, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Really cheap prices, everything fast and clear!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Really nice and kind staff, clean and almost new car! Very recommended!!
  • Inviato da: LUCA - March 6, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prezzi competitivi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Staff cordiale,ma la compagnia di noleggio si trova a 15 minuti di bus(gratuito) dall'aeroporto e non all'interno dell'aeroporto come molte altre compagnie!
  • Inviato da: PAOLO - December 19, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • L'unico appunto da fare è che Dollar non ha un ufficio in aeroporto (come invece indicato in fase di prenotazione e sul voucher). Occorre uscire dall'aeroporto. Alla fermata 15 (di fianco a quella delle navette per gli hotel) c'è un furgoncino con il marchio Dollar che preleva il cliente, lo porta nel proprio ufficio a 10' di strada dall'aeroporto per consegnargli l'auto. L'auto andrà poi resa in tale ufficio. Sarebbe meglio indicare che la presa non è in aeroporto ma fuori aeroporto. Per il resto tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • L'unico appunto da fare è che Dollar non ha un ufficio in aeroporto (come invece indicato in fase di prenotazione e sul voucher). Occorre uscire dall'aeroporto. Alla fermata 15 (di fianco a quella delle navette per gli hotel) c'è un furgoncino con il marchio Dollar che preleva il cliente, lo porta nel proprio ufficio a 10' di strada dall'aeroporto per consegnargli l'auto. L'auto andrà poi resa in tale ufficio. Sarebbe meglio indicare che la presa non è in aeroporto ma fuori aeroporto. Per il resto tutto perfetto
  • Inviato da: UMBERTO - November 13, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto veloce il sistema di prenotazione. Staff al desk molto veloce e competente. Consegna auto pulita e in ordine.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Staff al desk molto veloce, competente e gentile. Il sig. Sherman e i suoi colleghi, sono molto preparati, cordiali e professionali. Ottimo servizio.
  • Inviato da: GERHARD - October 30, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Un solo shuttle tra aeroporto (Schiphol) ed'il sito remota di Dollar / Thrifty non è sufficiente, i tempi d'attesa per il shuttle sono troppo lunghi. Sul sito Auto Europe questo ritardo dovuto al trasporto tramite pullmino andrebbe indicato meglio durante la scelta dell'auto, perchè il cliente potrebbe preferire un prezzo più alto utilizzando un noleggiatore presentente nello Hall dell'aeroporto (in questo caso Schiphol) piuttoste che in un sito remoto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Un solo shuttle tra aeroporto (Schiphol) ed'il sito remota di Dollar / Thrifty non è sufficiente, i tempi d'attesa per il shuttle sono troppo lunghi.
  • Inviato da: UMBERTO - June 21, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Very good staff. kind and professional.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Very kind and professional staff. Put some more diesel car in your park.
  • Inviato da: PIETRO - April 21, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok ed ho avuto di più di quello che mi aspettavo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Ottimo staf
  • Inviato da: LUCA - December 11, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • L'ufficio di noleggio non si trova in aeroporto ma bisogna prendere una navetta. Risulta un po' complicato capire dove si ferma la navetta dato che anche il personale dell'aeroporto non ne è ben informato. La fermata comunque è all'ingresso dell'hotel Sheraton di fronte all'aeroporto.
  • Inviato da: MICHELE - November 24, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Nessuna indicazione sul banco noleggio in aeroporto! Ho dovuto telefonare per farmi venire a prendere. Mancanza totale di informazioni!
  • Inviato da: ACHILLE - October 2, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • EU4929910 + EU4929940 sono molto soddisfatto per entrambi i noleggi. E' da tempo che uso AutoEurope e penso proprio ti continuare a farlo. Grazie! D'ALESSANDRI ACHILLE / travel agent TravelBuy Italia (direttore tecnico)
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • BUONA ED EFFICACE
  • Inviato da: MARIA GRAZIA - August 21, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Inviato da: GABRIELE - August 19, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
Si prega di scegliere il paese di residenza
close