Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero +39 06 948 045 37
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI POLONIA

Polonia: 22 Recensioni Disponibili

Voto medio per Polonia:
customer review star rating
18
3
0
0
1

Pagina 1 di 2

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: MASSIMO - April 18, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • servizio perfetto. Personale molto disponibile.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Inviato da: MARCO - February 14, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto bene soltanto difficolta con la lingua
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBAL
  • addetti non preparati con le lingue sapevano solo inglese e polacco
  • Inviato da: NICOLA - February 14, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non ho nulla da criticare nel vostro operato.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBAL
  • GLOBAL: trovo assurdo che ci sia una maggiorazione per la riconsegna "notturna" del veicolo, perché non è presente il personale della Global; l'utente lascia le chiavi del veicolo all'interno di una buca da lettere. Non capisco quindi il motivo del sovrapprezzo, il noleggiatore non deve far nulla. Al momento del nolo non mi hanno lasciato alcun tipo di documentazione per quanto riguarda eventuali danni e ammaccature sul mezzo, se non poi ritrovarmi in mail, al rientro del viaggio, le stesse. Ci fosse stato qualche segno che non corrispondeva a quelli rilevati, avrei dovuto pagare qualcosa? Alla consegna mancavano 1/4 di serbatoio, ma mi hanno fatto pagare 70 euro. Il gasolio costa 1 euro/lt Una ruberia insulsa.
  • Inviato da: ANTONIO - February 11, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBAL
  • tutto ottimo
  • Inviato da: RAFFAELE - January 13, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Disponibilità e chiarezza nel noleggio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBAL
  • Società seria con una flotta di auto all?avanguardia
  • Inviato da: STEFANIA - August 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio affidabile.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBAL
  • Servizio puntuale e preciso. Personale efficiente e auto di adeguate dimensioni rispetto alle nostre necessità. Auto con sole due settimane di vita.
  • Inviato da: PIERLUIGI - August 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sempre affidabile. Sono anni che mi rivolgo ad Auto Europe e non ho appunti da fare.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MM CARS
  • Personale disponibile e cortese. Auto nuovissima (339 Km). Unico appunto è la lontananza dall' aeroporto (circa 2 Km) e sono stato costretto a rivolgermi al banco informazioni per farmi venire a prendere. Poi al rientro mi hanno accompagnato in aeroporto quelli della MM Cars
  • Inviato da: TINDARO - July 13, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • top del noleggio...Auto europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MM CARS
  • ok
  • Inviato da: GUSTAVO - July 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto è andato bene.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Ottimo servizio.
  • Inviato da: GIUSEPPE - May 18, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Questa volta l'Auto aveva il pieno vero non finto!! ed era pure pulita!! forse e' servita la scorsa lamentela
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MM CARS
  • Questa volta l'Auto aveva il pieno vero non finto!! ed era pure pulita!! forse e' servita la scorsa lamentela
  • Inviato da: MANUEL - May 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo prezzo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBAL
  • Perfect
  • Inviato da: MAURIZIO - October 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Fino ad ora, pur avendo utilizzato diverse volte il noleggio con Autoeurope, non ho mai avuto alcun problema né motivo di lamentarmi. Quindi un giudizio completamente positivo su tutti i punti di vista (prezzo,facilità uso sito,efficienza).
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MM CARS
  • Inviato da: CLAUDIO - September 5, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi sono rivolto 2 volte ad Auto Europe e fino ad ora, sono sempre stati di parola. Prezzi davvero ottimi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Il personale è cordiale, parla un buon inglese. Anche il prezzo era ottimo. Nessuna sorpresa con spese o altro. Cosa molto gradita, il controllo del mezzo ad inizio e fine noleggio, eseguito col loro personale. Abbiamo riconsegnato la macchina come stabilito e a fine controllo ci è stato detto che il mezzo era stato riconsegnato in con le stesse condizioni di quando è stato prelevato. Firmato i documenti e stop.
  • Inviato da: FRANCO - May 1, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimi prezzi e una vasta scelta di luoghi per ritirare le autovetture. Manca la possibilità di scegliere un'auto a benzina oppure diesel. Questo è molto importante specialmente se l'auto serve per fare lunghi viaggi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MM CARS
  • Molta disponibilità del personale a risolvere eventuali problemi.
  • Inviato da: COSIMO - April 25, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Questa volta tutto, ma davvero tutto, è stato perfetto!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Al di sopra delle aspettative: attenti e disponibili.
  • Inviato da: PATRIC - March 29, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • All perfect
  • Inviato da: MICHELE - January 12, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • verificare bene le compagnie collegate
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • mi hanno consegnato un auto del gruppo A mentre ho pagato un auto del gruppo B, si sono giustificati aggrappandosi agli specchi, purtroppo alle 21 di sera con un freddo bestiale ed il cattivo tempo non potevo rimanere nelle campagne Polacche, ho pagato in più circa 100 euro per il quale ho provveduto a fare reclamo.
  • Inviato da: LESLAW - November 2, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo rapporto qualità/prezzo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • assolutamente perfetto : gentilezza , velocità , semplicità
  • Inviato da: EMANUELE - September 28, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: ANTONIO - September 13, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • fornire l'autovettura ordinata o equivalente.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close