Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI PORTOGALLO

Portogallo: 250 Recensioni Disponibili

Voto medio per Portogallo:
customer review star rating
150
69
19
5
7

Pagina 1 di 13

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: FRANCESCO - August 7, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Esperienza più che positiva.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Un po' sbrigativi e bruschi alla riconsegna dell'auto. Attesa un po' lunga all'arrivo, inoltre abbiamo dovuto far notare noi che avevamo pagato di più per eliminare la franchigia perché ce la stavano caricando comunque.
  • Inviato da: MAURIZIO - August 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • buon prezzo, anche se non si capiva che lasciare auto in posto diverso da quello della consegna avesse un costo aggiuntivo rilevante (100 euro). Macchina non impeccabile e consegnata sporca. Complicato trovare le sede, soprattutto per la restituzione.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE ON
  • personale assai gentile
  • Inviato da: LUCA - July 22, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo sempre pronti a risolvere problematche e chiarire dubbi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GUERIN
  • Inviato da: MASSIMILIANO - July 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • pienamente soddisfatto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • ottima auto, pulita e superaccessoriata, pienamente nelle aspettative. peccato che tra l'attesa all'aeroporto per la navetta fino al noleggio, l'attesa al noleggio per il ritiro auto, l'attesa per la riconsegna e l'attesa per la navetta da noleggio a aeroporto abbiamo trascorso mezza giornata di vacanza da Interrent...
  • Inviato da: UMBERTO - July 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto in ordine anche se non nuova.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ILHA VERDE
  • Inviato da: PAOLO - July 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Fornire il prezzo chiaro completo di assicurazioni del fornitore e prima del noleggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE ON
  • Drive ON ha cambiato auto fornendo una Fiat Punto anzichè WW Polo. Inoltre ho dovuto accettare la loro assicurazione per impedire che bloccassero ben euro 1300 sulla mia carta come caparra per eventuali furti. Questa assicurazione addizionale che ha azzerato caparra mi è costata oltrr euro 200. Drive ON NON è posizionata vicino aeroporto e non è facilmente individuabile perchè navigatore l'ha trovata in località differente da LISBONA città.
  • Inviato da: EMANUELE - July 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio preciso, esaustivo e conveniente
  • Inviato da: LUCA - June 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • I prezzi sono ottimi ma il problema è che essendo un intermediario il rischio è che sul posto non riconoscano alcuni punti del contratto e chiedano altri soldi. Io in pratica ho pagato due volte, prima a autoeurope e poi all'autonoleggio, la copertura assicurativa. Ora confido in un rimborso di una delle due. Vedremo. In sostanza potrei anche consigliarlo ma con riserva. Leggersi bene tutto il contratto e chiarirsi bene con il noleggiatore finale.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Ritiro auto a Porto un po' lento. Ritardo in aeroporto e all'ufficio coda di due ore per avere l'auto. Poi chiedono una polizza aggiuntiva rispetto a quella della prenotazione online e non hanno il contratto fatto online (che è in italiano e non lo sanno leggere). Per il resto auto perfetta e consegna perfetta. Gentili e affabili
  • Inviato da: QUINTINO - June 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • più volte usata sempre soddisfacente.Il call center è molto efficace e disponibile a risolvere eventuali necessità.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE 4 LESS
  • molto buona. personale gentile ed efficiente.ritiro e consegna in aeroporto fa guadagnare tempo.
  • Inviato da: GIULIANO - May 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Perfetta organizzazione
  • Inviato da: ELIO - May 13, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • sono sempre stato soddisfatto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • mi sono meravigliato quando ho chiesto di portarmi col lo shuttle al terminal 2 dove opera la ryanair e mi sono sentito dire che dovevo prendere il bus dell'aereoporto perchè loro avevono ordine dalla compagnia di non andare al terminal 2 ma fermarsi al terminal 1.io vado a Lisbona spesso ma è la prima volta che mi capita una cosa così
  • Inviato da: MASSIMO - May 2, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto nuova e servizio impeccabile per efficienza
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Inviato da: PAOLO - April 29, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Istruzioni chiare, veloci ed economici.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE ON
  • Bravi e competenti. Unica difficoltà all'arrivo a Faro ci abbiamo messo davvero molto per trovarli. Sarebbe stato meglio essere avvisati prima (anche per email) di raggiungere il parcheggio P4 dell'aeroporto dove ci aspettava il loro bus. Invece abbiamo fatto il giro di tutto l'aeroporto per trovare un omino con la maglietta arancione all'arrivo dei terminal. Solo che noi non eravamo arrivati con l'aereo.
  • Inviato da: MAURO - April 26, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima cosa non far pagare il secondo autista
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GUERIN
  • La prima auto proposta aveva numerosi piccoli graffi: l'avremmo accettata se avessero verbalizzato quanto evidenziato. Hanno preferito darcene un'altra senza graffi.Va bene anche così.
  • Inviato da: TEODOMIRO - March 29, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Società affidabile seria ,prezzi e condizioni contrattuali chiare e ben definite ,lettura del testo comprensibile massima serietà nel consigliarti tutte le opzioni disponibili. Assai consigliata,mi hanno rimborsato un viaggio che ho dovuto annullare oltre i termini contrattuali. Complimenti!! Un mio personale consiglio ,è sempre meglio prenotare l'auto con serbatoio pieno,e restituirla con il pieno,altrimenti la compagnia di noleggio ti addebita un pieno e specula sul costo carburante.Vi consiglio di richiedere sempre agli utenti un commento sul costo del carburante..
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE AND GO
  • Avrei preferito fosse stata più vicino all'aeroporto, o che ci fossero venuti a prendere se sei con 2 bagagli a persona è un problema !! ,poca pubblicità,e scarsa indicazione per ritirare l'auto.
  • Inviato da: GIOVINA - March 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GUERIN
  • Servizio eccellente ed organizzatissimo, upgrade gratuito, perfetto
  • Inviato da: ALFREDO - March 8, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono molto contento, continuate così.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE ON
  • Veloci, gentili e precisi
  • Inviato da: ELIO - February 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Secondo la mia esperienza siete quelli con i prezzi più competitivi.Grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE ON
  • Sono rimasto molto soddisfatto del servizio,in più questa volta mi hanno consegnato una macchina di categoria superiore.Grazie
  • Inviato da: ELIO - January 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • sono soddisfatto e continuerò a servirmi del vostro deal
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE ON
  • sono soddistatto e continuerò a servirmi di DRIVE ON
  • Inviato da: LEONARDO - January 10, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • sempre tutto ok. un suggerimento: per velocizzare le pratiche all'arrivo, si potrebbero compilare on-line tutti i dati dei conducenti, in modo da fare solo le verifiche e non tutta la pratica da capo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ILHA VERDE
  • ottima la prima prenotazione, la seconda purtroppo a pari categoria ci è capitata una Micra che era decisamente inferiore alla Clio full optional avuta la prima volta
Si prega di scegliere il paese di residenza
close