Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI PORTOGALLO

Portogallo: 241 Recensioni Disponibili

Voto medio per Portogallo:
customer review star rating
144
68
19
3
7

Pagina 1 di 13

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: GIULIANO - May 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Perfetta organizzazione
  • Inviato da: ELIO - May 13, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • sono sempre stato soddisfatto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • mi sono meravigliato quando ho chiesto di portarmi col lo shuttle al terminal 2 dove opera la ryanair e mi sono sentito dire che dovevo prendere il bus dell'aereoporto perchè loro avevono ordine dalla compagnia di non andare al terminal 2 ma fermarsi al terminal 1.io vado a Lisbona spesso ma è la prima volta che mi capita una cosa così
  • Inviato da: MASSIMO - May 2, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto nuova e servizio impeccabile per efficienza
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Inviato da: PAOLO - April 29, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Istruzioni chiare, veloci ed economici.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE ON
  • Bravi e competenti. Unica difficoltà all'arrivo a Faro ci abbiamo messo davvero molto per trovarli. Sarebbe stato meglio essere avvisati prima (anche per email) di raggiungere il parcheggio P4 dell'aeroporto dove ci aspettava il loro bus. Invece abbiamo fatto il giro di tutto l'aeroporto per trovare un omino con la maglietta arancione all'arrivo dei terminal. Solo che noi non eravamo arrivati con l'aereo.
  • Inviato da: MAURO - April 26, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima cosa non far pagare il secondo autista
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GUERIN
  • La prima auto proposta aveva numerosi piccoli graffi: l'avremmo accettata se avessero verbalizzato quanto evidenziato. Hanno preferito darcene un'altra senza graffi.Va bene anche così.
  • Inviato da: TEODOMIRO - March 29, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Società affidabile seria ,prezzi e condizioni contrattuali chiare e ben definite ,lettura del testo comprensibile massima serietà nel consigliarti tutte le opzioni disponibili. Assai consigliata,mi hanno rimborsato un viaggio che ho dovuto annullare oltre i termini contrattuali. Complimenti!! Un mio personale consiglio ,è sempre meglio prenotare l'auto con serbatoio pieno,e restituirla con il pieno,altrimenti la compagnia di noleggio ti addebita un pieno e specula sul costo carburante.Vi consiglio di richiedere sempre agli utenti un commento sul costo del carburante..
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE AND GO
  • Avrei preferito fosse stata più vicino all'aeroporto, o che ci fossero venuti a prendere se sei con 2 bagagli a persona è un problema !! ,poca pubblicità,e scarsa indicazione per ritirare l'auto.
  • Inviato da: GIOVINA - March 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GUERIN
  • Servizio eccellente ed organizzatissimo, upgrade gratuito, perfetto
  • Inviato da: ALFREDO - March 8, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono molto contento, continuate così.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE ON
  • Veloci, gentili e precisi
  • Inviato da: ELIO - February 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Secondo la mia esperienza siete quelli con i prezzi più competitivi.Grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE ON
  • Sono rimasto molto soddisfatto del servizio,in più questa volta mi hanno consegnato una macchina di categoria superiore.Grazie
  • Inviato da: ELIO - January 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • sono soddisfatto e continuerò a servirmi del vostro deal
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE ON
  • sono soddistatto e continuerò a servirmi di DRIVE ON
  • Inviato da: LEONARDO - January 10, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • sempre tutto ok. un suggerimento: per velocizzare le pratiche all'arrivo, si potrebbero compilare on-line tutti i dati dei conducenti, in modo da fare solo le verifiche e non tutta la pratica da capo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ILHA VERDE
  • ottima la prima prenotazione, la seconda purtroppo a pari categoria ci è capitata una Micra che era decisamente inferiore alla Clio full optional avuta la prima volta
  • Inviato da: MARCO - January 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • assolutamente utile e affidabile
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE AND GO
  • personale simpatico e professionale
  • Inviato da: MARCO - January 7, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto Europe offre un buon servizio con buon rapporto qualità prezzo. Solo un appunto ho aggiunto al costo del noleggio anche una quota per il rimborso della franchigia, ma ho dovuto pagare un importo a Drive On direttamente per togliere completamente la franchigia che altrimenti mi sarebbe stata comunque addebitata
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE ON
  • l'ufficio Drive On è a 10 minuti a piedi dagli "arrivi", telefonando all'ufficio si può usufruire del servizio navetta molto comodo.
  • Inviato da: CARLO - January 7, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Efficiente e affidabile
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CENTAURO
  • Auto in ottime condizioni. Staff gentile e professionale. Unico miglioramento: maggior chiarezza su pick up in aeroporto agli arrivi per ritiro auto
  • Inviato da: STEFANO - January 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Economico e serio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • L'operatore non ci ha consigliato bene non facendoci attivare il pagamento del prdaghio autostrsdale tramete carta di credito su una macchina munita di trasponder. Spero di non avere sanzioni o multe per questo.
  • Inviato da: ETTORE - December 21, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sempre comformi alle aspettative armai sono anni che mi servo da Auto Europe e non ho mai avuto problemi con loro. Certo alcune agenzie di noleggio auto non sono sempre chiare nelle tipologie delle assicurazioni e´ necessario prestare attenzione.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BRAVACAR
  • Ermetici, efficaci ed essenziali. Sino ad oggi e´sempre stato piu´conveniente prenotare tramite internet che direttamente in Ufficio .
  • Inviato da: GIUSEPPE - December 9, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Difficile andar male con Autoeurope
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Inviato da: TELMO - December 7, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sempre ottime offerte
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE AND GO
  • Rapporto qualità prezzo: eccellente!!!
  • Inviato da: MICHELE - December 6, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sito affidabile e molto intuitivo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE ON
  • Azienda affidabile, precisa. Auto come da descrizione, pronti a qualsiasi spiegazione
  • Inviato da: ELIO - December 5, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • sono completamente soddisfatto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE ON
  • tutto ok
Si prega di scegliere il paese di residenza
close