Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero +39 06 948 045 37
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI LISBONA

Lisbona, Portogallo: 173 Recensioni Disponibili

Voto medio per Lisbona:
customer review star rating
107
47
14
2
3

Pagina 1 di 9

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: CARLO - August 11, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Gold Car non ha American Express, qualche volta per me è un problema
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Non è in aeroporto per il resto tutto bene
  • Inviato da: ANTONIO - August 9, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto consegnata con mezzo pieno e segnato su documenti serbatoio pieno. Rettificato in seconda fase dopo mia rimostranza. Riconsegna auto veloce e facile.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Auto da noleggiatore Guerrin
  • Inviato da: ERNESTO - July 30, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • La prenotazione con Auto Europ mi ha soddisfatto.servizio preciso ed accurato. Purtroppo è stata la Keddy che mi ha profondamente deluso.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Ho dovuto aspettare più di 3 ore (precisamente dalle 12 alle 15.20) prima di avere l'autovettura. Inoltre l'impiegato, nonostante avessi prenotato la riconsegna dell'auto con il pieno di carburante, ha insistito molto per farmi riconsegnare la vettura con il serbatoio vuoto, salvo poi addebitarmi 70 euro per questo servizio. Veramente pessimi !
  • Inviato da: FABIO ANTONIO - June 22, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Unico neo ho chiamato il numero verde per comunicare un ritardo aereo e mi è stato detto che dovevo chiamare direttamente Guerin (in portoghese) al contrario di come era specificato nella mail. Del resto sempre tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GUERIN
  • Precisi e veloci. Molto professionali
  • Inviato da: ANDREA - June 18, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Conveniente e ben funzionante
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Estremamente efficienti e ben organizzati
  • Inviato da: VINCENZO - June 16, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo sono stati professionali
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE AND GO
  • La pulizia della auto era insufficiente.
  • Inviato da: ANDREA - April 25, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Noleggio perfetto. Ottimo prezzo come sempre
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Ottimo
  • Inviato da: PAOLO - March 16, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima esperienza,noleggiato auto con rimborso di franchigia super cover.Ho avuto un piccolo inconveniente con un pneumatico e ho dovuto sostituirmelo,ritornato a casa ho inviato tutti i documenti comprovanti il danno e dopo 10 giorni ricevo l'accettazione e il rimborso del danno.Che dire!!!tutto perfetto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE ON
  • Inviato da: ELIO - February 22, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • sempre con Voi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE ON
  • Scelgo sempre DRIVE ON poichè è quella che ha la migliore qualità/prezzo
  • Inviato da: MICHAEL - January 18, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio eccellente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE ON
  • Tutto perfetto. Servizio eccellente
  • Inviato da: GABRIELE - December 22, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • selezionare bene le auto secondo il tipo di carburante.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - TURISPRIME
  • Inviato da: DONATO - November 5, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • tutto perfetto, cordiali efficienti veloci, auto come richiesta.
  • Inviato da: ROBERTO - October 30, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Difficile riconsegnare l?auto, luogo di riconsegna molto difficile da trovare, una soluzione potrebbe essere di impostare l?indirizzo sul navigatore (se c?è) o di scriverlo in grande sui documenti
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE ON
  • Inviato da: ANDREA - September 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Basso costo ottimo servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RENTASTAR
  • Inviato da: GIANFRANCO - September 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • l'unica pecca è stata relativa al come e dove trovare Benerent all'aeroporto di lisbona. Dovreste meglio specificare di trovarsi all'infopoint e poi chiamare la compagnia
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BENERENT
  • Inviato da: MASSIMILIANO - August 28, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tempi di attesa molto elevati , circa 2 ore per avere l'auto presso uffici ZE Interrent . Poco personale presente per gestire i clienti presenti al momento .
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Poco personale alla reception per gestire numero elevato di clienti presenti. Personale professionale ma inadeguato come numero , quindi tempi di attesa troppo lunghi.
  • Inviato da: FRANCESCO - August 7, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Esperienza più che positiva.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Un po' sbrigativi e bruschi alla riconsegna dell'auto. Attesa un po' lunga all'arrivo, inoltre abbiamo dovuto far notare noi che avevamo pagato di più per eliminare la franchigia perché ce la stavano caricando comunque.
  • Inviato da: LUCA - July 22, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo sempre pronti a risolvere problematche e chiarire dubbi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GUERIN
  • Inviato da: MASSIMILIANO - July 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • pienamente soddisfatto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • ottima auto, pulita e superaccessoriata, pienamente nelle aspettative. peccato che tra l'attesa all'aeroporto per la navetta fino al noleggio, l'attesa al noleggio per il ritiro auto, l'attesa per la riconsegna e l'attesa per la navetta da noleggio a aeroporto abbiamo trascorso mezza giornata di vacanza da Interrent...
  • Inviato da: PAOLO - July 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Fornire il prezzo chiaro completo di assicurazioni del fornitore e prima del noleggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE ON
  • Drive ON ha cambiato auto fornendo una Fiat Punto anzichè WW Polo. Inoltre ho dovuto accettare la loro assicurazione per impedire che bloccassero ben euro 1300 sulla mia carta come caparra per eventuali furti. Questa assicurazione addizionale che ha azzerato caparra mi è costata oltrr euro 200. Drive ON NON è posizionata vicino aeroporto e non è facilmente individuabile perchè navigatore l'ha trovata in località differente da LISBONA città.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close