Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI LISBONA

Lisbona, Portogallo: 138 Recensioni Disponibili

Voto medio per Lisbona:
customer review star rating
80
39
14
2
3

Pagina 1 di 7

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: SERGIO - September 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buona organizzazione ed affidabile
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE ON
  • Costosi gli optional di noleggio (GPS), auto un pò vissuta. Noleggio economico
  • Inviato da: ALESSANDRO - September 8, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sito on line facile da consultare, informazioni complete che rendono semplice la prenotazione dell'autonoleggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Auto noleggiata e ritirata presso gli uffici di Europcar; addetti precisi e solerti.
  • Inviato da: ANNA - September 7, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Inviato da: ALESSANDRO - August 22, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il mio voto non è soddisfatto ma è ottimo ho pagato x una piccola vettura è mi hanno dato un utilitaria super nuova ottima e pulita un amore sempre cordiali e top
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Sono degli Dei gentili con il mio inglese stentato loro mi hanno messo a mio agio con un po di italiano e portoghese unica pecca 30 minuti di fila ma è comprensivo settImana di ferragosto al ora di punta sono unici la riconsegna quasi velocissima con 100 macchine in fila e comprensibile a ferragosto ci ho messo 15 minuti circa
  • Inviato da: ALESSANDRO - July 28, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto disponibili e pronti per ogni soluzione, numero verde per poter chiamare in ogni momento.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE ON
  • Ottimo direi. All'arrivo ci hanno proposto un'assicurazione aggiuntiva per atti vandalici e abbiamo noleggiato telepass utilissimo! Ne è valsa la pena perché ci siamo trovati l' auto ammaccata in un parcheggio ma l'assicurazione ha pagato tutto. Unico neo , avevamo prenotato una polo e ci hanno dato una peugeot 208...un po' piccolina. A parte questo io la consiglio.
  • Inviato da: STEFANO - July 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il servizio di cui ho potuto usufruire mi è stato di grande utilità : l'autonoleggio consigliato si è rivelato ottimo ...molto di più non posso aggiungere perché tutto è andato per il meglio senza alcun tipo di inconveniente!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE ON
  • Autonoleggio serio che non si è rivelato insistente su ulteriori assicurazioni e al costo concordato mi ha fornito un'auto di categoria superiore a quella richiesta.
  • Inviato da: STEFANO - July 18, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sempre un buon servizio e un ottima assistenza, OK !!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GUERIN
  • Personale molto preparato e disponibile, anche se abbiamo avuto problemi con la lingua, sono stati sempre molto cordiali e gentili e con un po' di pazienza ci siamo capiti su tutto. Molto professionali. OK !!
  • Inviato da: LUCA - July 15, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Va benissimo così, dettagliati e senza sorprese
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE ON
  • Il parco auto era corposo, personale gentile e disponibile
  • Inviato da: ROBERTO GIUSEPPE - July 11, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Le opportunità di scelta sono complete ed esaustive . Nulla di negativo da segnalare
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE ON
  • Servizio rapido ed efficiente, auto in ordine. nessun particolare problema da segnalare.
  • Inviato da: NADIA - May 28, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Spiegare il piu' possibile le coperture assicurative
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE ON
  • Tutto ok
  • Inviato da: VITTORIO - May 23, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • ok
  • Inviato da: GIANLUCA - April 19, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • In formare meglio il cliente che al momento del ritiro, dovendo garantire con carta di credito la franchigia, non vengono accettate tutte le carte di credito.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE ON
  • Molto gentili e cortesi
  • Inviato da: FILIPPO ROBERTO - March 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo servizio assistenza in italiano
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GUERIN
  • Non rispondono mai al telefono, inaccettabile. Ho dovuto telefonare ad AutoEurope per risolvere
  • Inviato da: RICCARDO - March 6, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Facile da prenotare e con chiare condizioni
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GUERIN
  • Staff preparatissimo e davvero molto molto cortese, sia al pickup che al momento del return
  • Inviato da: AZELIO - March 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto è andato perfettamente. Dopo 24 ore ho già ricevuto da AutoEurope la conferma del rimborso dei 150€ che ho pagato a Drive On per un piccolo incidente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE ON
  • Tutto ok, a parte un piccolo danno rilevato alla riconsegna del veicolo (una piccola ammaccatura sul parabrezza anteriore, per il quale ho dovuto pagare 150€ di franchigia a Drive On; Auto Europe mi ha già confermato che mi rimborserà entro 10-15gg
  • Inviato da: BARBARA - January 25, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • la macchina era nuova ed in ottime condizioni
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE ON
  • Inviato da: SILVIA - December 5, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Indicazioni più chiare di dove si trovi l'agenzia
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BENERENT
  • All'aeroporto di Lisbona non è presente l'ufficio, vi incontrerete con l'agente al meeting point, poi lui vi accompagnerà al parcheggio dove consegna l'auto e quant'altro, dista solo 150 m .
  • Inviato da: DANILO - December 4, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Abbiamo usufruito altre volte dei servizi di Auto Europe. Affidabile come sempre
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Inviato da: FABRIZIO - November 12, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • soddisfatto in tutto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • tutto ok
  • Inviato da: STEFANO - October 16, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto positivo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DRIVE ON
  • Puntuali, cortesi. Auto perfetta
Si prega di scegliere il paese di residenza
close