Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI REPUBBLICA CECA
Servizio > Recensioni dei clienti > Repubblica Ceca

Repubblica Ceca: 57 Recensioni Disponibili

Voto medio per Repubblica Ceca:
customer review star rating
46
10
0
1
0

Pagina 1 di 3

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: FRANCO - December 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Positiva
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Veloci, cortesi e professionali
  • Inviato da: LUCA - October 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Tutto OK
  • Inviato da: CESARE - September 30, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima organizzazione, facilità di ritiro della vettura e facilità di resa. L'auto perfetta per carrozzeria equipaggiamento e meccanica.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: GIUSEPPE - July 18, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto in perfetto stato, servizio puntuale, auto efficiente. Facilità di presa e riconsegna della vettura. Tutto è migliorabile, ritengo comunque che Firefly ha una ottima organizzazione.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Ottimo servizio
  • Inviato da: GIANLUCA - June 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto soddisfatto di un servizio veloce e trasparente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Veramente soddisfatto della chiarezza e velocità
  • Inviato da: PIETRO - March 16, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • AutoEurope is a nice company but the employers of BudgetCar l, according to me, are perfect! Compliments!!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • The best rent a car in Prague!
  • Inviato da: PIETRO - December 20, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Dovreste istituire un programma di fidelizzazione per i clienti che si servono da voi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Personale affabile e qualificato
  • Inviato da: LUIGI - December 11, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Maggiori informazioni sui depositi cauzionali richiesti all'aeroporto al momento del ritiro della macchina
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • poca disponibilità al dialogo in aeroporto alla consegna dell'automobile : nessun operatore era presente
  • Inviato da: PIETRO - November 18, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • I think that the difference in auto europe it's Budget, the staff is very helpful and grateful.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Budget has to be preferred to all other companies!!! compliments
  • Inviato da: SVEN GUIDO - October 29, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Piattaforma molto semplice e trasparente, che su tutti i nostri viaggi ci fa sempre trovare la macchina con i requisiti giusti. In maniera veloce, garantendo le offerte migliori e più convenienti di tutti gli altri siti simili.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Agenzia con un costumer care impeccabile. Operazioni semplici con personale gentile e ben preparato. Purtroppo il blocco della cauzione sulla carta di credito permane x oltre 10 giorni oltre la riconsegna senza danni.
  • Inviato da: PIETRO - October 22, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • I signori della Budget sono sempre cortesi e gentilissimi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • everything perfect
  • Inviato da: PIETRO - August 30, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Presumo abbia il miglior rapporto qualità prezzo. La mia compagnia preferita è Budget.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Il personale è estremamente gentile e molto professionale. È da anni che mi servo da Budget e le poche volte che sono stato costretto, per ragioni di disponibilità mezzi, a rivolgermi ad altre compagnie, mi sono trovato malissimo!!
  • Inviato da: MANUELE - August 19, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • seri precisi e puntuali
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Inviato da: MARIO ANTONIO - July 7, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • nessun problema : Voucher preciso e ben accettato-
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • folla alla presa macchina (offerta buona per 5 gg €100)full assicurazione. Discreta la condizione vettura: Astra 1400 Km 47000 Servizio buono e cortese. Veloce la riconsegna(
  • Inviato da: LUCIANO - May 29, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Siete perfetti
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • La macchina era vecchia la ho riconsegnata nei tempi previsti MA NON MI È ANCORA STATA RESTITUITA LA CAUZIONE
  • Inviato da: MICHEL - May 5, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Perfetto. Non c'é niente altro da dire.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Prezzo giusto
  • Inviato da: GIOVANNI - March 31, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nessuno
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Eccellente
  • Inviato da: MAURIZIO NATALE - March 19, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo come prezzi e servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Finalmente un noleggiatore più accessibile e cordiali ottimo anche nelle macchine
  • Inviato da: PIETRO - November 18, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto Europe it's a perfect solutions for who is looking for a great service
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Budget Praha is the best rent a car in Europe
  • Inviato da: LUCIANO - October 30, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho riconsegnato la macchina in perfetto stato lunedì sera ed ad ora giovedì ancora non mi hanno sbloccato 11000 corone ceche dalla carta.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Ho riconsegnato la macchina lunedì sera in perfetto stato ed ad ora. Giovedì non mi hanno ancora sbloccato 11.000 corone ceche che. Hanno voluto come cauzione
Si prega di scegliere il paese di residenza
close