Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI PRAGUE

Prague, Repubblica Ceca: 50 Recensioni Disponibili

Voto medio per Prague:
customer review star rating
39
10
0
1
0

Pagina 1 di 3

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: GIANLUCA - June 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto soddisfatto di un servizio veloce e trasparente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Veramente soddisfatto della chiarezza e velocità
  • Inviato da: PIETRO - March 16, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • AutoEurope is a nice company but the employers of BudgetCar l, according to me, are perfect! Compliments!!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • The best rent a car in Prague!
  • Inviato da: PIETRO - December 20, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Dovreste istituire un programma di fidelizzazione per i clienti che si servono da voi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Personale affabile e qualificato
  • Inviato da: LUIGI - December 11, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Maggiori informazioni sui depositi cauzionali richiesti all'aeroporto al momento del ritiro della macchina
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • poca disponibilità al dialogo in aeroporto alla consegna dell'automobile : nessun operatore era presente
  • Inviato da: PIETRO - November 18, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • I think that the difference in auto europe it's Budget, the staff is very helpful and grateful.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Budget has to be preferred to all other companies!!! compliments
  • Inviato da: SVEN GUIDO - October 29, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Piattaforma molto semplice e trasparente, che su tutti i nostri viaggi ci fa sempre trovare la macchina con i requisiti giusti. In maniera veloce, garantendo le offerte migliori e più convenienti di tutti gli altri siti simili.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Agenzia con un costumer care impeccabile. Operazioni semplici con personale gentile e ben preparato. Purtroppo il blocco della cauzione sulla carta di credito permane x oltre 10 giorni oltre la riconsegna senza danni.
  • Inviato da: PIETRO - October 22, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • I signori della Budget sono sempre cortesi e gentilissimi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • everything perfect
  • Inviato da: PIETRO - August 30, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Presumo abbia il miglior rapporto qualità prezzo. La mia compagnia preferita è Budget.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Il personale è estremamente gentile e molto professionale. È da anni che mi servo da Budget e le poche volte che sono stato costretto, per ragioni di disponibilità mezzi, a rivolgermi ad altre compagnie, mi sono trovato malissimo!!
  • Inviato da: MANUELE - August 19, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • seri precisi e puntuali
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Inviato da: MARIO ANTONIO - July 7, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • nessun problema : Voucher preciso e ben accettato-
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • folla alla presa macchina (offerta buona per 5 gg €100)full assicurazione. Discreta la condizione vettura: Astra 1400 Km 47000 Servizio buono e cortese. Veloce la riconsegna(
  • Inviato da: LUCIANO - May 29, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Siete perfetti
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • La macchina era vecchia la ho riconsegnata nei tempi previsti MA NON MI È ANCORA STATA RESTITUITA LA CAUZIONE
  • Inviato da: MICHEL - May 5, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Perfetto. Non c'é niente altro da dire.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Prezzo giusto
  • Inviato da: GIOVANNI - March 31, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nessuno
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Eccellente
  • Inviato da: MAURIZIO NATALE - March 19, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo come prezzi e servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Finalmente un noleggiatore più accessibile e cordiali ottimo anche nelle macchine
  • Inviato da: PIETRO - November 18, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto Europe it's a perfect solutions for who is looking for a great service
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Budget Praha is the best rent a car in Europe
  • Inviato da: LUCIANO - October 30, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho riconsegnato la macchina in perfetto stato lunedì sera ed ad ora giovedì ancora non mi hanno sbloccato 11000 corone ceche dalla carta.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Ho riconsegnato la macchina lunedì sera in perfetto stato ed ad ora. Giovedì non mi hanno ancora sbloccato 11.000 corone ceche che. Hanno voluto come cauzione
  • Inviato da: ENRICO - October 29, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Come al solito i migliori!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Prima volta con Budget. Assolutamente soddisfatto. Servizio impeccabile, a meno dei 10 min che abbiamo dovuto aspettare all'arrivo al bancone perché il tizio si stava fumando una sigaretta!
  • Inviato da: TIBERIO - August 20, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • prezzi veramente competitivi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • tutto si è svolto secondo quanto previsto senza nessun inconveniente
  • Inviato da: SALVATORE - August 18, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nullq da segnalare... tutto come previsto durante la prenotazione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Installare un pos che riconosca le nuove carte di credito con il microchip ed il wi.fi
  • Inviato da: PAOLO - August 13, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non è la prima volta che noleggio con Autoeurope e posso confermare che offre sempre un grande servizio a ottimi prezzi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • La macchina consegnatami era forse di una categoria inferiore a quella richiesta, comunque tutto ok!
Si prega di scegliere il paese di residenza
close