Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI REPUBBLICA DOMINICANA
Servizio > Recensioni dei clienti > Repubblica Dominicana

Repubblica Dominicana: 14 Recensioni Disponibili

Voto medio per Repubblica Dominicana:
customer review star rating
9
4
1
0
0

Pagina 1 di 1

Mostra risultati da 1 a 14

  • Inviato da: GIUSEPPE - March 30, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ho trovato un buon servizio ed un prezzo vantaggioso rispetto ad altri operatori
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • mi è capitato di ricevere auto con problemi tecnici, molte difficoltà nel cambio vettura se non tornando direttamente all'aerporto per la sostituzione
  • Inviato da: RAFFAELE - March 23, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima sotto tutti i punti vista
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Ottima sotto tutti i punti vista
  • Inviato da: MASSIMILIANO - February 28, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono diversi anni che utilizzo i servizi di Auro Europe e finora mi sono trovato sempre mediamente bene, soprattutto sui prezzi veramente competitivi rispetto alla concorrenza anche se fino a qualche tempo fa lo erano maggiormente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Personale rapido e gentile, procedure di check in e check out rapide e auto in ordine, solo leggero difetto della chiave che non apriva chiudeva correttamente per via della batteria della chiave quasi scarica. Nel complesso un buon rapporto qualità prezzo.
  • Inviato da: BASSI - December 15, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • FACILE ED EFFICENTE IL SERVIZIO ON LINE
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • FACILE ED EFFICENTE IL SERVIZIO ON LINE E PREZZI MOLTO COMPETITIVI
  • Inviato da: FABIEN LOUIS - December 1, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok con Auto Europe. Prezzo buono, scelta adeguata di macchine edi opzione x noleggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Buona compania di noleggio, stesso livello di servizio delle altre società di livelo internazionale. Macchina consegnata solo con meta serbatoio,oche spiegazioni sul funzionamento della macchina. Ma tutto sommato buona esperienza, impiegati simpaticci.
  • Inviato da: MASSIMILIANO - August 26, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Più attenzione e chiarezza nelle condizioni di noleggio in particolare sulle assicurazioni in quanto al momento del noleggio la società fa presente che manca qualche copertura assicurativa che dalle condizioni di Auto Europa appariva coperta
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • La persona incaricata dalla società è stata veloce ed efficiente sia al momento del ritiro che alla riconsegna della vettura. Purtroppo pensavo di aver acquistato tutte le polizze assicurative ed invece ho scoperto solo in loco che dal contratto stipulato mancava la copertura per gomme e cristalli e quella di responsabilità civile verso terzi. Inoltre al momento della consegna c'era buio pioveva ero molto stanco del viaggio e non ho potuto controllare adeguatamente la vettura. Alla riconsegna appariva un problema ad uno pneumatico che non sapevo di aver causato e che non mi è stato addebitato. Lo stato della vettura era veramente ottimo.
  • Inviato da: LUCA - August 14, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • I prezzi sono vantaggiosi rispetto ad altre compagnie.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • La macchina che mi è stata consegnata era abbastanza usata e con molte ammaccature.
  • Inviato da: SALVATORE - June 18, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • mi sono trovato benissimo con questa compagnia, si trova all'interno dell''aeroporto l'ufficio e all'esterno le auto a noleggio, sono stati veloci a consegnarmi l'autovettura e alla consegna fine operazione, era compagnia piu' conveniente che ho trovato in tanti motori di ricerca, "spero" mi hanno cancellato la cauzione di deposito dalla carta di credito perché mi hanno risposto che verra' in automatico mentre in passato altri gestori facevano sempre una operazione differente e mi consegnavano la ricevuta di ritorno cauzione deposito, spero bene,
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • esperienza buona, non appena ci ritorno in repubblica domenicana sicuramente tornero' a scegliere questa compagnia
  • Inviato da: LUCA - April 15, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Assolutamente efficiente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Professionale di assoluto valore
  • Inviato da: MARIANO - March 4, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo noleggio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Ottimo noleggio
  • Inviato da: FRANCESCO - February 11, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Punto di forza : buona disponibilità di contatti con compagnie di autonoleggio in tutto il mondo. Aspetto negativo : elevato mark up sul costo effettivo di noleggio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Ottenuta massima disponibilità dal personale locale, con cambio auto a Puerto Plata Airport ,in compenso auto sostitutiva vecchiotta e parecchio maltenuta
  • Inviato da: FRANCO - April 21, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Inviato da: CLAUDIO - March 2, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Inviato da: CEZARY - June 23, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
Si prega di scegliere il paese di residenza
close