Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI SANTO DOMINGO

Santo Domingo, Repubblica Dominicana: 10 Recensioni Disponibili

Voto medio per Santo Domingo:
customer review star rating
8
2
0
0
0

Pagina 1 di 1

Mostra risultati da 1 a 10

  • Inviato da: GIUSEPPE - March 30, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ho trovato un buon servizio ed un prezzo vantaggioso rispetto ad altri operatori
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • mi è capitato di ricevere auto con problemi tecnici, molte difficoltà nel cambio vettura se non tornando direttamente all'aerporto per la sostituzione
  • Inviato da: RAFFAELE - March 23, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima sotto tutti i punti vista
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Ottima sotto tutti i punti vista
  • Inviato da: BASSI - December 15, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • FACILE ED EFFICENTE IL SERVIZIO ON LINE
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • FACILE ED EFFICENTE IL SERVIZIO ON LINE E PREZZI MOLTO COMPETITIVI
  • Inviato da: LUCA - August 14, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • I prezzi sono vantaggiosi rispetto ad altre compagnie.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • La macchina che mi è stata consegnata era abbastanza usata e con molte ammaccature.
  • Inviato da: SALVATORE - June 18, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • mi sono trovato benissimo con questa compagnia, si trova all'interno dell''aeroporto l'ufficio e all'esterno le auto a noleggio, sono stati veloci a consegnarmi l'autovettura e alla consegna fine operazione, era compagnia piu' conveniente che ho trovato in tanti motori di ricerca, "spero" mi hanno cancellato la cauzione di deposito dalla carta di credito perché mi hanno risposto che verra' in automatico mentre in passato altri gestori facevano sempre una operazione differente e mi consegnavano la ricevuta di ritorno cauzione deposito, spero bene,
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • esperienza buona, non appena ci ritorno in repubblica domenicana sicuramente tornero' a scegliere questa compagnia
  • Inviato da: LUCA - April 15, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Assolutamente efficiente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Professionale di assoluto valore
  • Inviato da: MARIANO - March 4, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo noleggio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Ottimo noleggio
  • Inviato da: FRANCESCO - February 11, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Punto di forza : buona disponibilità di contatti con compagnie di autonoleggio in tutto il mondo. Aspetto negativo : elevato mark up sul costo effettivo di noleggio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Ottenuta massima disponibilità dal personale locale, con cambio auto a Puerto Plata Airport ,in compenso auto sostitutiva vecchiotta e parecchio maltenuta
  • Inviato da: FRANCO - April 21, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Inviato da: CEZARY - June 23, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
Si prega di scegliere il paese di residenza
close