Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI ROMANIA

Romania: 57 Recensioni Disponibili

Voto medio per Romania:
customer review star rating
41
11
1
2
2

Pagina 1 di 3

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: GRAZIANO - September 15, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Puntuali a riapondere prontamente alle esigenze o problematiche del cliente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FLEXICAR
  • Disponibili gentili e professionali
  • Inviato da: ALESSIO - August 18, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio come al solito
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FLEXICAR
  • Veloci ed efficienti . Auto nuova
  • Inviato da: ANGELO - August 17, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • PERFETTO E CHIARO COME AL SOLITO
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FLEXICAR
  • OTTIMO AUTONOLEGGIO AUTO IN OTTIMO STATO E NESSUN PROBLEMA CON CONSEGNA E RITIRO.
  • Inviato da: ALESSANDRO - June 21, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • mi sono trovato benissimo, niente da eccepire
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • mi sono trovato benissimo, niente da eccepire, auto nuova in perfette condizioni
  • Inviato da: FRANCESCA - April 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto, come sempre
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - PAYLESS
  • Assolutamente soddisfatte. Staff super disponibile, alla riconsegna ci siamo perse e, se non ci fossero venuti a prendere, avremmo perso il volo. Prezzo irrisorio
  • Inviato da: GIORGIO - April 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio impeccabile e professionale
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Non è ben indicato al banco ma gli addetti sono stati molto professionali
  • Inviato da: BOTTI - April 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto Europe perfetta. Nessun inconveniente . Contratto chiaro e semplice.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Auto in linea con quanto richiesto,pulita e semi nuova. Personale cordiale ed efficiente. parlavano bene inglese ma poco italiano.Noleggio spesso con Herz ed è sempre affidabile.
  • Inviato da: ANTONIO - February 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo anche per prenotazione last minute
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AUTONOM
  • Gentili, non provano a rifilarti assicurazioni e/o altro. Auto pulita e perfetta.
  • Inviato da: GIOVANNI - February 4, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il servizio è buono ma da cliente preferirei non dovere avere cauzioni molto alte imposte dai noleggioatori nonostante l'acquisto di assicurazione "full coverage" per il fatto di aver sottoscritto il contratto con Autoeurope e non direttamente con loro.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Molto gentili efficienti e direi unici per l'attenzione al cliente.
  • Inviato da: GIOVANNI - January 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Quando ho prenotato la precedente volta ci sono voluti 15 giorni circa e numerose telefonate per sbloccare la cauzione di 744,00 euro. Con riferimento a questo noleggio, sono riusciti a fare di meglio e cioè mi hanno addebitato la cauzione di 744,00 euro. Ho dovuto contestare la spesa che mi è stata, risultando dal check-in nessun danno, ovviamente riaccreditata. Considerato che, a questo punto, non ho più fiducia in Sixt, pur utilizzando il vostro motore di ricerca (con voi è sempre stato tutto perfetto!)per un nuovo noleggio ho scelto la Hertz.
  • Inviato da: CARLO - January 5, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Professionalita' e preparazione degli operatori call center, tariffa ottima!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Auto nuovissima, pulitissima, cortesia e puntualita'. Ci hanno accontentati con un diesel.
  • Inviato da: NICOLA - November 3, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Tutto perfetto
  • Inviato da: RICCARDO - September 27, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Per quanto riguarda il servizio di Auto Europe non ho particolari critiche, ma devo fare alcune critiche per la Società di noleggio Rumena AUTONOM a cui vi siete affidati. Consiglierei di trovare un altro partner.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AUTONOM
  • Riguardo all'assistenza da parte degli operatori sia di ritiro auto, sia di rilascio mi ritengo soddisfatto per la completezza delle informazioni e per la celerità. Non sono per niente soddisfatto per le condizioni dell'auto che mi è stata assegnata (anzianità due anni, km 98.000, volante consumato e pneumatici completamente lisci, foto disp.), inoltre mi è sembrato assolutamente eccessivo l'importo che mi hanno trattenuto di cauzione e bloccato sulla Carta di Credito (€ 1.240,00). Inoltre durante una sosta diurna l'auto è stata bersaglio di uno sconosciuto che ha lanciato dei sassi sul parabrezza scheggiandolo in sei punti e sono stato costretto a far sostituire il parabrezza a mie spese per evitare il pagamento della franchigia.
  • Inviato da: LAURA - August 27, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Abbiamo avuto problema con cauzione richiesta da noleggiatore che voleva ben eur 1200.00 (sfido chiunque ad avere ancora eur 1200.00 su carta di credito alla data del 19.08!!) per un noleggio di valore decisamente inferiore. Siamo stati obbligati a fare assicurazione di eur 150.00 + eur 27.00 per ora extra rispetto ad orario di chiusura dell'ufficio noleggio ma il volo non arrivava prima delle 18.55. Faccio presente che il giorno prima del nostro arrivo abbiamo chiamato il noleggiatore e spiegato in lingua romena che saremmo arrivati alle 18.55 ma nessuno ci ha detto del costo per extra orario. Utilizziamo sempre Auto Europe ma non avevamo mai avuto una sorpresa cosi spiacevole, nemmeno negli USA dove la cauzione è pari a importo noleggio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Vedere sopra
  • Inviato da: MARCO - August 24, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • poca chiarezza e molta velocità nel rispondere alle mia domande visto che era la prima volta pensavo di avere più ascolto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • personale molto gentile e rispondevano ad ogni mia domanda in maniera esaustiva
  • Inviato da: ALESSIO VITO - June 28, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto bene, non ho nulla da segnalare
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Lunga attesa a Bucarest, in quanto la persona alla reception doveva fare anche da call center. Per il resto tutto bene.
  • Inviato da: SEBASTIANO - June 8, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • servizio buono
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AUTONOM
  • suficentemente gentili
  • Inviato da: RENZO - May 6, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Qui tutto ok. Ho noleggiato invece per mio figlio un auto su Palermo dal 28/4 al 3/5 EU8775766-1: avevo già pagato 118€ (con uno sconto) che comprendevano noleggio e rimborso franchigia: al ritiro a Palermo è stata proposta a mio figlio ulteriore assicurazione per 80 € circa: è corretto?
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • consiglio di scontare il valore del carburante rimasto secondo la consuetudine di altri partner commerciali
  • Inviato da: LUCIANO - April 27, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • servizio ben organizzato
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • servizio cortese e inappuntabile
  • Inviato da: FABIO - March 2, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho noleggiato molte automobili su Auto Europe e non ho mai avuto problemi, veramente affidabile!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Compagnia di noleggio molto affidabile!
Si prega di scegliere il paese di residenza
close