Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI BUCHAREST

Bucharest, Romania: 43 Recensioni Disponibili

Voto medio per Bucharest:
customer review star rating
35
6
0
2
0

Pagina 1 di 3

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: VALERIA - July 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Un po' troppo alta la tariffa per restituire la macchina in una destinazione diversa da quella del prelievo, ma servizio ottimo, personale gentile e disponibile e veicolo in ottime condizioni
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SURPRICE
  • Inviato da: RICARDO GABRIEL - March 1, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • semplice ed efficace
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • La macchina un poco vecchiotta ed sporca, ma il prezzo bassissimo, quindi ok
  • Inviato da: GIUSEPPE - February 10, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • soddisfatto al 100%! Noleggiando con AutoEurope ho risparmiato un sacco di soldi! Basta pensare che se avessi prenotato direttamente sul sito della compagnia avrei pagato quasi il doppio alle stesse condizioni
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Soddisfatto al 100% Auto bellissima, pulita e senza alcun problema. Staf competente e disponibile. Complimenti!
  • Inviato da: ANDREA - October 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Agenzia seria, la ho utilizzata già in altre occasioni, a Budapest e a Bucarerst. Il contratto è chiaro e il personale serio. Mi hanno rimborsato la franchigia come previsto dal contratto dopo attente verifiche per un episodio di graffi alla correzzeria.Ci si può fidare
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - PAYLESS
  • Mi hanno dato macchina piena di graffi un po' dappertutto, non gravi ma visibili. Alla riconsegna mi hanno addebitato un graffio sulla carrozzeria ed un fanalino appena scalfito, forse già tali al ritiro dell'auto. Prestate massima attenzione! Non so se sono i rumeni o la Payless!
  • Inviato da: ALESSIO - August 18, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio come al solito
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FLEXICAR
  • Veloci ed efficienti . Auto nuova
  • Inviato da: ANGELO - August 17, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • PERFETTO E CHIARO COME AL SOLITO
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FLEXICAR
  • OTTIMO AUTONOLEGGIO AUTO IN OTTIMO STATO E NESSUN PROBLEMA CON CONSEGNA E RITIRO.
  • Inviato da: ALESSANDRO - June 21, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • mi sono trovato benissimo, niente da eccepire
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • mi sono trovato benissimo, niente da eccepire, auto nuova in perfette condizioni
  • Inviato da: FRANCESCA - April 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto, come sempre
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - PAYLESS
  • Assolutamente soddisfatte. Staff super disponibile, alla riconsegna ci siamo perse e, se non ci fossero venuti a prendere, avremmo perso il volo. Prezzo irrisorio
  • Inviato da: GIORGIO - April 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio impeccabile e professionale
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Non è ben indicato al banco ma gli addetti sono stati molto professionali
  • Inviato da: BOTTI - April 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto Europe perfetta. Nessun inconveniente . Contratto chiaro e semplice.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Auto in linea con quanto richiesto,pulita e semi nuova. Personale cordiale ed efficiente. parlavano bene inglese ma poco italiano.Noleggio spesso con Herz ed è sempre affidabile.
  • Inviato da: ANTONIO - February 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo anche per prenotazione last minute
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AUTONOM
  • Gentili, non provano a rifilarti assicurazioni e/o altro. Auto pulita e perfetta.
  • Inviato da: GIOVANNI - February 4, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il servizio è buono ma da cliente preferirei non dovere avere cauzioni molto alte imposte dai noleggioatori nonostante l'acquisto di assicurazione "full coverage" per il fatto di aver sottoscritto il contratto con Autoeurope e non direttamente con loro.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Molto gentili efficienti e direi unici per l'attenzione al cliente.
  • Inviato da: GIOVANNI - January 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Quando ho prenotato la precedente volta ci sono voluti 15 giorni circa e numerose telefonate per sbloccare la cauzione di 744,00 euro. Con riferimento a questo noleggio, sono riusciti a fare di meglio e cioè mi hanno addebitato la cauzione di 744,00 euro. Ho dovuto contestare la spesa che mi è stata, risultando dal check-in nessun danno, ovviamente riaccreditata. Considerato che, a questo punto, non ho più fiducia in Sixt, pur utilizzando il vostro motore di ricerca (con voi è sempre stato tutto perfetto!)per un nuovo noleggio ho scelto la Hertz.
  • Inviato da: CARLO - January 5, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Professionalita' e preparazione degli operatori call center, tariffa ottima!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Auto nuovissima, pulitissima, cortesia e puntualita'. Ci hanno accontentati con un diesel.
  • Inviato da: NICOLA - November 3, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Tutto perfetto
  • Inviato da: MARCO - August 24, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • poca chiarezza e molta velocità nel rispondere alle mia domande visto che era la prima volta pensavo di avere più ascolto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • personale molto gentile e rispondevano ad ogni mia domanda in maniera esaustiva
  • Inviato da: ALESSIO VITO - June 28, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto bene, non ho nulla da segnalare
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Lunga attesa a Bucarest, in quanto la persona alla reception doveva fare anche da call center. Per il resto tutto bene.
  • Inviato da: SEBASTIANO - June 8, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • servizio buono
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AUTONOM
  • suficentemente gentili
  • Inviato da: RENZO - May 6, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Qui tutto ok. Ho noleggiato invece per mio figlio un auto su Palermo dal 28/4 al 3/5 EU8775766-1: avevo già pagato 118€ (con uno sconto) che comprendevano noleggio e rimborso franchigia: al ritiro a Palermo è stata proposta a mio figlio ulteriore assicurazione per 80 € circa: è corretto?
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • consiglio di scontare il valore del carburante rimasto secondo la consuetudine di altri partner commerciali
  • Inviato da: LUCIANO - April 27, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • servizio ben organizzato
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • servizio cortese e inappuntabile
Si prega di scegliere il paese di residenza
close