Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI BUCHAREST

Bucharest, Romania: 39 Recensioni Disponibili

Voto medio per Bucharest:
customer review star rating
31
6
0
2
0

Pagina 1 di 2

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: ALESSIO - August 18, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio come al solito
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FLEXICAR
  • Veloci ed efficienti . Auto nuova
  • Inviato da: ANGELO - August 17, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • PERFETTO E CHIARO COME AL SOLITO
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FLEXICAR
  • OTTIMO AUTONOLEGGIO AUTO IN OTTIMO STATO E NESSUN PROBLEMA CON CONSEGNA E RITIRO.
  • Inviato da: ALESSANDRO - June 21, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • mi sono trovato benissimo, niente da eccepire
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • mi sono trovato benissimo, niente da eccepire, auto nuova in perfette condizioni
  • Inviato da: FRANCESCA - April 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto, come sempre
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - PAYLESS
  • Assolutamente soddisfatte. Staff super disponibile, alla riconsegna ci siamo perse e, se non ci fossero venuti a prendere, avremmo perso il volo. Prezzo irrisorio
  • Inviato da: GIORGIO - April 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio impeccabile e professionale
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Non è ben indicato al banco ma gli addetti sono stati molto professionali
  • Inviato da: BOTTI - April 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto Europe perfetta. Nessun inconveniente . Contratto chiaro e semplice.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Auto in linea con quanto richiesto,pulita e semi nuova. Personale cordiale ed efficiente. parlavano bene inglese ma poco italiano.Noleggio spesso con Herz ed è sempre affidabile.
  • Inviato da: ANTONIO - February 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo anche per prenotazione last minute
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AUTONOM
  • Gentili, non provano a rifilarti assicurazioni e/o altro. Auto pulita e perfetta.
  • Inviato da: GIOVANNI - February 4, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il servizio è buono ma da cliente preferirei non dovere avere cauzioni molto alte imposte dai noleggioatori nonostante l'acquisto di assicurazione "full coverage" per il fatto di aver sottoscritto il contratto con Autoeurope e non direttamente con loro.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Molto gentili efficienti e direi unici per l'attenzione al cliente.
  • Inviato da: GIOVANNI - January 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Quando ho prenotato la precedente volta ci sono voluti 15 giorni circa e numerose telefonate per sbloccare la cauzione di 744,00 euro. Con riferimento a questo noleggio, sono riusciti a fare di meglio e cioè mi hanno addebitato la cauzione di 744,00 euro. Ho dovuto contestare la spesa che mi è stata, risultando dal check-in nessun danno, ovviamente riaccreditata. Considerato che, a questo punto, non ho più fiducia in Sixt, pur utilizzando il vostro motore di ricerca (con voi è sempre stato tutto perfetto!)per un nuovo noleggio ho scelto la Hertz.
  • Inviato da: CARLO - January 5, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Professionalita' e preparazione degli operatori call center, tariffa ottima!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Auto nuovissima, pulitissima, cortesia e puntualita'. Ci hanno accontentati con un diesel.
  • Inviato da: NICOLA - November 3, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Tutto perfetto
  • Inviato da: MARCO - August 24, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • poca chiarezza e molta velocità nel rispondere alle mia domande visto che era la prima volta pensavo di avere più ascolto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • personale molto gentile e rispondevano ad ogni mia domanda in maniera esaustiva
  • Inviato da: ALESSIO VITO - June 28, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto bene, non ho nulla da segnalare
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Lunga attesa a Bucarest, in quanto la persona alla reception doveva fare anche da call center. Per il resto tutto bene.
  • Inviato da: SEBASTIANO - June 8, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • servizio buono
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AUTONOM
  • suficentemente gentili
  • Inviato da: RENZO - May 6, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Qui tutto ok. Ho noleggiato invece per mio figlio un auto su Palermo dal 28/4 al 3/5 EU8775766-1: avevo già pagato 118€ (con uno sconto) che comprendevano noleggio e rimborso franchigia: al ritiro a Palermo è stata proposta a mio figlio ulteriore assicurazione per 80 € circa: è corretto?
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • consiglio di scontare il valore del carburante rimasto secondo la consuetudine di altri partner commerciali
  • Inviato da: LUCIANO - April 27, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • servizio ben organizzato
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • servizio cortese e inappuntabile
  • Inviato da: FABIO - March 2, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho noleggiato molte automobili su Auto Europe e non ho mai avuto problemi, veramente affidabile!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Compagnia di noleggio molto affidabile!
  • Inviato da: VINCENZO - January 26, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Al momento della prenotazione con conseguente pagamento online non era ben chiaro che ci sarebbe stata la sovrattassa per il ritiro auto il sabato. Mi è costato 50 euro in più il noleggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Tutto ok nulla da ridire.
  • Inviato da: CARLO - December 17, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio e buon prezzo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Buon servizio molto efficiente
  • Inviato da: ROBERTO - October 1, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - TOURING
  • Disponibili, cortesi e professionali. Ottimo servizio. La macchina era nuovissima ed in ottime condizioni. Li raccomando a tutti.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close