Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI SPAGNA

Spagna: 958 Recensioni Disponibili

Voto medio per Spagna:
customer review star rating
577
291
56
17
12

Pagina 1 di 48

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: ANTONIO - October 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto Bene, unica pecca il seggiolone per bambini troppo caro
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Molto Bene, unica pecca il seggiolone per bambini troppo caro
  • Inviato da: ELENA - October 10, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • mi piacerebbe si potesse scegliere e valutare l'assicurazione copertura totale già al momento della prenotazione per il resto tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Inviato da: DANIELE - October 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Tutto perfetto per quanto riguarda le pratiche di ritiro e riconsegna, purtroppo però le condizioni dell'auto (pulizia) erano al limite dell'indecente.
  • Inviato da: STEFANO - October 8, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo Portale
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - NIZA
  • Troppo fiscali nel controllo della carrozzeria della auto. Ti evidenziano anche il minimo segno anche di mezzo millimetro. Poi ti fanno terrorismo sul fatto che la Vs assicurazione SuperCover non copre in caso di danni e ti suggeriscono di farla con loro al costo di 15/20 euro al giorno!!! Riporti la auto e ancora check totale della carrozzeria alla ricerca del minimo segno giusto per addebitarti qualche altro euro. Dovrebbero aprire un concessionario di auto e non un autonoleggio!!! Bravi ma assolutamente esagerati
  • Inviato da: ROBERTO - October 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Semplice e chiaro nella prenotazione e gestione della pratica.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Veloci (per lo standard spagnolo), servizio affidabile con desk al terminal e pratico. Si prende e riconsegna all'autosilos dell'aeroporto.
  • Inviato da: FRANCESCO - October 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • in base alle segnalazioni avute perchè non dare anche Voi una valutazione sul gradimento degli utenti delle varie compagnie.grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • preferirei che alla riconsegna,onde evitare future contestaioni si verificasse lo stato dell'auto. Sarebbe apprezzata una carta stadale della zona in auto.
  • Inviato da: LUCA - September 27, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Dovreste chiarire che se uno compra la copertura assicurativa ulteriore con voi e poi succede qualcosa, sarà il cliente a pagare in un primo momento è poi inizierà tutta la trafila per essere rimborsato. Mentre se il cliente compra la copertura assicurativa direttamente in loco presso l'autonoleggio, il cliente non dovrà anticipare alcunché in caso di sinistro. C'è una differenza enorme tra le due opzioni e dovreste essere più trasparenti su questo aspetto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • Molto buono. Da migliorare però la fila per ritirare E per lasciare il veicolo: troppo troppo lunghe. Personale estremamente gentile.
  • Inviato da: ELVIO - September 24, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Qs volta però non mi avete mandato l'email di conferma e il noleggio era in request... ho capito solo dall'avvenuto addebito che era andato a buon fine. Almeno io non l'ho ricevuta e nello spam non c'era
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - OWNERS
  • Come sempre gentili e perfetti. Purtroppo non sono più in aeroporto
  • Inviato da: ANTONIO - September 24, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Efficiente il contact center che di iniziativa mi ha rimborsato circa 22 euro poiché nel frattempo la tariffa era diminuita rispetto al giorno della mia prenotazione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • La franchigia di 1.400 euro è molto elevata. Non condivido l'addebito del pieno di carburante che poi viene rimborsato una volta che l'auto è restituita.
  • Inviato da: NICCOLO - September 23, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prenotazione semplice e poco costosa. Ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Il noleggio è andato egregiamente. Ho fatto la assicurazione aggiuntiva presso Alicante , ma anche quella non era molto alta (100? una settimana) Il noleggiatore mi ha addebitato 70 euro di benzina dicendo che ne avrebbe rimborsati 50 se la consegna sarebbe stata col pieno e così è stato.
  • Inviato da: CLAUDIO - September 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Abbiamo dovuto pagare per il secondo autista anche se di fatto era l'unico autista solo perché non aveva carta di credito intestata a lui. Questo non è stato gradito. Peer il resto l'esperienza è stata positiva.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • L'accoglienza è stata ottima sia in quanto a comunicazione che a gentilezza. Non è purtroppo stato così per i nostri amici che hanno preso contemporaneamente un'auto come noi sempre allo stesso desk.
  • Inviato da: ALICE - September 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok. La sola cosa è che l'assicurazione fatta con auto europe non è riconosciuta dalla società di noleggio e quindi ho dovuto farne una aggiuntiva sul posto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Macchina nuova, consegnata con pieno di carburante come previsto. Alla riconsegna facile trovare il parcheggio per il drop off. Personale cordiale e veloce nel controllare che tutto fosse a posto. Un po lunghi i tempi per il ritiro. Ma tutto sommato mi sono trovata bene.
  • Inviato da: CLAUDIO GIANLUIGI - September 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Avuto upgrade categoria auto a prezzo ragionevole e buon e cortese servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • La scritta Dollar è quasi invisibile ed è difficile individuare che si debba andare da altra società di rent. Molto peggio la restituzione dell'auto dove entrando si trovano solo le informazioni per altre compagnie di rent esistenti sullo stesso piano d'ingresso e quasi nessuna indicazione per dove portare l'auto ai piani sottostanti.
  • Inviato da: PAOLO - September 14, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Simpatici, flessibili e disponibili
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Inviato da: WILLIAM - September 13, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buona tariffa
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Hanno cercato di contestarmi un colpo sulla portiera classica dei parcheggi, di piccolissime dimensioni, l'auto consegnata in origine presentava dei vistosi segni da urti ( prontamente segnalati sulla scheda) consiglio a tutti di segnalare anche scalfitture di pochi millimetri al fine di salvaguardarsi da inutili e pretestuose contestazioni.
  • Inviato da: PATRIZIA - September 13, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Good service I did not pay more than what I had been asked via the internet unlike other agencies
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • The service was perfect, available and attention to customer needs They told me everything I signed on the rental contract and given many information
  • Inviato da: ANNA MARIA - September 12, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • disponibili e chiarezza nelle info
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • personale disponibile e chiarezza sulle info
  • Inviato da: FABIO - September 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Facile e chiaro prenotare su AutoEurope. Prezzi chiari e semplice interfaccia.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Veloci, disponibili e gentili. Sono due anni di seguito che prenoto auto da loro e sono soddisfatto.
  • Inviato da: PAOLO - September 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Utilizzo sempre autoeurope. Sono molto soddisfatto ed i prezzi sono sempre i migliori associati sempre alla massima trasparenza
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Molto professionali e bravi
  • Inviato da: STEFANO - September 7, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non sono riuscito a contattarvi per risolvere problemi assicurativi. In quanto auto consegnata con Record Go ha voluto cambiare assicurazione quindi ho pagato per copertura auto ?242 a Record Go e circa ? 162 a a Voi in prenotazione via internet . Cordiali Saluti Bononi Stefano
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • Record Go non ha dato nessun appoggio per risolvere il problema intercorso per problemi di assicurazione,anzi mi ha riferito di telefonare ma non sono mai riuscito a contattarvi. Cordiali Saluti Bononi Stefano
Si prega di scegliere il paese di residenza
close