Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero +39 06 948 045 37
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI SPAGNA

Spagna: 1004 Recensioni Disponibili

Voto medio per Spagna:
customer review star rating
613
300
56
18
12

Pagina 1 di 51

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: RENATO - May 20, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Anche questa volta mi sono trovato bene con Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • unico neo, l'auto prenotata ,una Micra , non era disponibile ho avuto una Panda .. Ma tutto è filato liscio e anche la Panda si è comportata bene . Brave e gentili le addette alla consegna delle chiavi Ho apprezzato l'accettazione della carta American Express per il pagamento.
  • Inviato da: STEFANO - May 18, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima esperienza.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Tutto ok
  • Inviato da: PIETRO - May 16, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Utilizzo Auto Europe da molti anni e non ho mai avuto problemi. Le auto sono sempre in ottime condizioni e come richiesto. Da raccomandare.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Ottima esperienza. Era la prima volta che usavo una loro auto e sono rimasto molto soddisfatto. Ottimo anche il servizio ritiro-riconsegna.
  • Inviato da: GIUSEPPE - May 7, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Noleggiato diverse volte via AutoEurope e sono sempre rimasto soddisfatto. Le valutazioni che sono date alle diverse ditte di autonoleggio corrispondono alla realtà.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Esperienza positiva. Un po? lento il disbrigo di pratiche in aeroporto al ritiro dell'auto per clienti precedenti, ma soddisfatto pienamente. Anche se l?auto non era quella richiesta è stata sostituita da un?altra con anche qualche opzione in più. La valutazione che avevo visto su AutoEurope corrisponde alla mia.
  • Inviato da: GIACINTO - May 4, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Macchina ottima niente da dire. Però considerato il territorio planimetrico spagnolo consiglio cilindrata da 1300 in su ed almeno 105 cc.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Ottima agenzia
  • Inviato da: LUCIANO - May 3, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • buon servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • l'impiegato del desk che, malgrado fosse passata la mezzanotte, è stato cordiale e disponibile nel disbrigare le pratiche amministrative
  • Inviato da: ANDREA - May 1, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo rapporto qualità - prezzo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HIPER
  • Check-in e check-out veloci ed efficienti.
  • Inviato da: LEONELLO - April 28, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho telefonato diverse volte per problemi di scelta di auto e assicurazione e ho trovato sempre persone disponibili.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Ad Alicante, al noleggio Firefly, ho trovato persone disponibili che mi hanno aiutato a risolvere un problema che era sopraggiunto.
  • Inviato da: ADRIANO - April 25, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Low price The best one
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CLICKRENT
  • Macchine pulite, nuove , belle , sicure. Ottimo il servizio e la gentilezza dello staff
  • Inviato da: GIOVANNI - April 22, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • auto in perfette condizioni e superiore alle aspettative
  • Inviato da: DINO - April 9, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • molto funzionale ma potrebbe migliorare se si trova agli sportelli Rent personale multilingue.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • sodisfatto per l'impegno che il personale dedica per far capire tutta la procedura pur non parlando l'Italiano
  • Inviato da: DARIO - April 5, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto molto bene!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Macchina si una categoria superiore rispetto a quanto prenotato perché non disponibile quella della mia categoria. Veloci Sia nel check in che nel drop off. Assolutamente consigliati!
  • Inviato da: MASSIMO - April 1, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • dovreste far pressione sulle compagnie perché non continuino a spaventare i clienti con mancate coperture assicurative al limite della truffa.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Il sevizio è rapido, però continuano a spingere per coperture non necessarie, l'ultima è che se si guasta il veicolo, senza la loro assicurazione, il veicolo non viene sostituito e bisogna noleggiarne uno di nuovo, ma sono regolari? siamo al limite della truffa. Se pago per 7 giorni un veicolo, se si rompe non per colpa mia me lo cambi.
  • Inviato da: TRAMBUSTI - March 31, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sempre il top.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Tempi consegna auto un po lunghi.
  • Inviato da: LUCA - March 28, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Assicurazione zero.franchigie poco.chiara, ho dovuto rifarla con ok rent, pagandola due volte
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: MARCO - March 19, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Esperienza positiva
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Lunga coda per ritirare il veicolo, ma da quel momento in poi tutto assolutamente positivo, a partire dalla macchina proposta fino alla riconsegna.
  • Inviato da: CORNELIA - March 3, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • arrivati a BCN, terminal 1, abbiamo scoperto che per il ritiro della vettura si doveva raggiungere terminal 2, sì con una navetta gratuita ma perdendo un bel po' di tempo anche perchè nel terminal 2 l'ufficio ZE Interrent era veramente mal indicato....tutto questo portando dietro tutti i bagagli....forse potevate indicare questo dettaglio più chiaro al momento della prenotazione!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Una volta trovato l'ufficio,e dopo una attesa di circa 15 minuti, abbiamo fatto la burocrazia con la signorina al bancone, lei era molto gentile e parlava bene l'inglese, non parlava italiano. Ci ha fatto pagare un extra di 6 euro per il lavaggio della macchina, sennò dovevamo riconsegnare la macchina lavata. Ci hanno dato una Seat Ibiza con 80.000 km, un pò vecchiotta ma ben funzionante, con numerosi graffi e imperfezioni sia dentro che fuori. Sul piazzale nessuno parlava inglese/ italiano e questo rendeva la comunicazione un po' complicato. Alla riconsegna non mi hanno firmato niente, mi hanno detto semplicemente che potevo andare,non sò se questo mi deve preoccupare. Poi non ho capito se le 300 euro di cauzione sono state già restituit
  • Inviato da: CRISTIAN - March 3, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • É un ottimo servizio ad un ottimo prezzo. Penso sia il migliore di tutti, l'unico difetto é che non si puó creare un account per memorizzare i dati, cosi purtroppo si é costretti a reinserirli ogni volta.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • É il miglior rapporto qualutá prezzo tra i low cost, anche se molte volte per il ritiro dell'auto ci vogliono 1 o 2 ore. Oltre a questo a volte i servizi sono davvero pessimi.
  • Inviato da: RAFFAELE - March 1, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • SODDISFATTO APPIENO SOTTO OGNI ASPETTO, PREZZI GIUSTI, E ASSISTENZA TELEFONICA CHE HA DATO RISPOSTE AD OGNI MIO DUBBIO.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • MOLTO SODDISFATTO DEI TEMPI SIA DI RITIRO CHE DI CONSEGNA DELL'AUTO ANCHE SE PER LA VERITA' L'AEROPORTO ERA MOLTO POCO AFFOLLATO (GRANADA). PERSONALE MOLTO CORTESE. DA SOTTOLINEARE POSITIVAMENTE DUE ASPETTI : 1° ERANO L'UNICO NOLEGGIO APERTO DI SABATO POMERIGGIO ED E' STATA PER NOI UNA SALVEZZA E 2° CI HANNO OFFERTO NEL PREZZO IL NAVIGATORE, COSA CHE NON GUASTA MAI. BENE, CONTINUATE COSI'.....
  • Inviato da: PIETRO ROCCO - February 28, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • l'auto non era in ottime condizioni di carrozzeria ma è andato tutto bene
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • buon servizio
Si prega di scegliere il paese di residenza
close