Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI SPAGNA

Spagna: 927 Recensioni Disponibili

Voto medio per Spagna:
customer review star rating
558
282
54
16
12

Pagina 1 di 47

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: IVANO - August 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Tutto perfetto affidabile macchina perfetta soddisfatto al cento per cento
  • Inviato da: MARIO - August 12, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buon broker per il noleggio auto, con ampia scelta di compagnie di noleggio e condizioni favorevoli.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Buona compagnia di noleggio low cost. Tariffa vantaggiosa e senza franchigie sulle assicurazioni.
  • Inviato da: SIMONE - August 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio eccellente di ricerca auto!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Mi è stata data un'ottima vettura, pulita e in condiziini perfette. L'operatore è stato preciso, simpatico e molto professionale
  • Inviato da: FABIANO FRANCESCO - August 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Credo che meglio nn c'è ne !
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Benissimo
  • Inviato da: PIERPAOLO - August 5, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Complimenti al Call center con cui ho risolto il problema avuto con la carta di credito e nel contattarmi prima di partire per darmi le ultime indicazioni. Peccato che la l'assicurazione Lasko che avete mi obbliga ad avere sul plafond della carta sempre la quota della franchigia richiesta dall'autonoleggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Professionali e disponibili. Auto pulita ed a posto. Aveva piccoli graffi che hanno segnato sul modulo senza nessun problema. Riconsegna rapidissima. Completamente soddisfatto.
  • Inviato da: GIANFRANCO - August 2, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • servizio molto efficiente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • servizio molto efficiente
  • Inviato da: ROLANDO - July 28, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima, sito molto intuitivo e correttezza nelle informazioni
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - NIZA
  • Ottimo servizio e professionalità, velocità nelle operazioni.
  • Inviato da: PAOLO - July 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho già utilizzato Auto Europe moltissime volte e sono sempre soddisfatto del servizio e del prezzo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Seconda volta con Enterprise e sempre soddisfatto della qualità del servizio, della condizione delle auto, della trasparenza delle condizioni di noleggio e dei prezzi molto concorrenziali. Anche quando altri sembrano avere prezzi migliori, i costi di Enterprise sono sempre chiari e senza sorprese. La migliore compagnia mai utilizzata.
  • Inviato da: ROBERTO - July 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • AutoEurope potrebbe considerare di offrire, insieme al rimborso della franchigia, la possibilità di ottenere la copertura direttamente con il noleggiatore, così da evitare le procedure di rimborso (e il blocco della franchigia sulla carta di credito).
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Al ritiro nessuna macchina della categoria prenotate disponibile, downgrade senza nessuna contropartita.
  • Inviato da: EGIDIO - July 24, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • serità, affidabilità e trasparenza
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - OWNERS
  • serità, affidabilità e trasparenza
  • Inviato da: TARCISIO - July 24, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio efficiente e cordiale. Tariffa secondo autista molto cara.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Inviato da: VALTER - July 23, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto bene tutto perfetto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HIPER
  • Ottimo
  • Inviato da: ANDREA - July 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio affidabile ed economico. Sono vostro cliente da alcuni anni e mi sono sempre trovato bene con voi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • Efficienti e disponibili. Mi hanno dato un'auto di categoria superiore senza sovrapprezzo. Rimborso della franchgia e del costo carburante il giorno stesso del ritorno.
  • Inviato da: ANGELO - July 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho noleggiato piu volte con Autoeurope e non ho mai avuto problemi. Consiglio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Ottimo noleggio. Al ritiro della macchina mi avevano tenuto una peugeot 2008 (avendola a casa volevo un'altra auto da provare). Io nel noleggio avevo scelto una nissan Juke. Al banco ho chiesto se c'era possibilità di cambiare e avere una juke... con un filo di "insistenza", mi hanno dato una Nissan Juke, nuova di pacca, 9km...cambio automatico, superaccessoriata. Il servizio di Navetta , fuori dall'aereoporto, facilissimo da raggiungere. Personale molto cordiali e disponibile. Tutto perfetto.
  • Inviato da: ANTONIO - July 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • buongiorno, sono rimasto soddisfatto, non mi è piaciuto quello che hanno detto durante il ritiro dell'auto presso Hertz di Santiago de Compostela. Ho scelta l'auto sul vostro sito con tutte le coperture assicurative possibili: quella che copriva tutto per intenderci, tanto per non avere problemi. Mi hanno detto che in caso d'incedente, loro (Hertz) non riconosceva le assicurazioni sottoscritte con voi, ma dovevo intanto pagare le varie franchigie e poi rivalermi su di voi. In poche parole le varie coperture sottoscritte non avrebbero avuto immediata copertura. Sono contento che non sia successo niente e che la macchina non abbia dato nessun problema. Quello che ho capito, le compagnie di noleggio spingono a noleggiare direttamente da loro.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Buona. Non mi è piaciuto però che non ci hanno informato dei problemi che avremmo avuto con l'autostrada in Portogallo. Avrebbero dovuto consigliarci se volevamo noleggiare l'apparecchio per le autostrade, visto che avevamo comunicato che saremmo andati anche in Portogallo. Abbiamo risolto ugualmente il problema, ma avremmo risparmiato un bel po' di tempo della nostra vacanza. cordiali saluti
  • Inviato da: ANNA MARIA - July 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tariffe di base sicuramente competitive Il problema sono le eventuali garanzie assicurative ulteriori che costano giornalmente quanto il costo del noleggio. Inoltre la modifica della durata del noleggio ha costi eccessivi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Positivo il fatto di poter ritirare e consegnare l'auto al parcheggio dell'aereoporto
  • Inviato da: FABRIZIO - July 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto soddisfacente per quanto riguarda la ricerca dei prezzi migliori per i servizi richiesti. Migliorerei però la chiarezza delle informazioni circa il noleggio che si sta per prenotare (franchigia, deposito...)
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Non ho messo pieni voti perché abbiamo impiegato un'ora prima di riuscire ad avere la macchina a causa di quella che sembrava poca organizzazione. Per il resto tutto molto bene, la macchina era di categoria superiore rispetto a quella richiesta ma non per questo abbiamo dovuto pagare una differenza.
  • Inviato da: MICHAEL - July 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi trovo sempre bene.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CLICKRENT
  • Al momento del ritiro dell'auto abbiamo aspettato molto, circa un ora e mezza. La gestione era troppo lenta, in media 20 minuti a persona. Dovrebbero snellire il ritiro a chi ha prenotato, e non fare aspettare assieme alle persone che non hanno prenotato. La macchina molto bella e consegna senza problemi.
  • Inviato da: MASSIMO - July 14, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto OK utilizzo i vostri servizi da tempo e non ho mai avuto problemi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Ho accettato di pagare il lavaggio auto alla riconsegna, ma ritengo sarebbe corretto inglobare il servizio nella tariffa come fanno tutti gli altri autonoleggi. Apprezzato il servizio carburante equo (ritiro pieno, riconsegno pieno=pago solo quello che consumo senza commissioni di rifornimento). Preferirei che la vettura da me riconsegnata venisse immediatamente controllata alla mia presenza, essendo certo di non aver causato danni alla vettura. Tutto il resto perfetto, auto pressoché nuova, con basso kilometraggio e solo un lieve danno al ritiro (documentato con foto).
  • Inviato da: STEFANO - July 13, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Assolutamente nessuna nota negativa procedura di prenotazione veloce ed intuitiva
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Nessun problema al desk di accoglienza addetta competente e disponibile auto noleggiata esattamente come da richiesta
Si prega di scegliere il paese di residenza
close