Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI SPAGNA

Spagna: 914 Recensioni Disponibili

Voto medio per Spagna:
customer review star rating
548
279
54
16
12

Pagina 1 di 46

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: ANGELO - July 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho noleggiato piu volte con Autoeurope e non ho mai avuto problemi. Consiglio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Ottimo noleggio. Al ritiro della macchina mi avevano tenuto una peugeot 2008 (avendola a casa volevo un'altra auto da provare). Io nel noleggio avevo scelto una nissan Juke. Al banco ho chiesto se c'era possibilità di cambiare e avere una juke... con un filo di "insistenza", mi hanno dato una Nissan Juke, nuova di pacca, 9km...cambio automatico, superaccessoriata. Il servizio di Navetta , fuori dall'aereoporto, facilissimo da raggiungere. Personale molto cordiali e disponibile. Tutto perfetto.
  • Inviato da: ANTONIO - July 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • buongiorno, sono rimasto soddisfatto, non mi è piaciuto quello che hanno detto durante il ritiro dell'auto presso Hertz di Santiago de Compostela. Ho scelta l'auto sul vostro sito con tutte le coperture assicurative possibili: quella che copriva tutto per intenderci, tanto per non avere problemi. Mi hanno detto che in caso d'incedente, loro (Hertz) non riconosceva le assicurazioni sottoscritte con voi, ma dovevo intanto pagare le varie franchigie e poi rivalermi su di voi. In poche parole le varie coperture sottoscritte non avrebbero avuto immediata copertura. Sono contento che non sia successo niente e che la macchina non abbia dato nessun problema. Quello che ho capito, le compagnie di noleggio spingono a noleggiare direttamente da loro.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Buona. Non mi è piaciuto però che non ci hanno informato dei problemi che avremmo avuto con l'autostrada in Portogallo. Avrebbero dovuto consigliarci se volevamo noleggiare l'apparecchio per le autostrade, visto che avevamo comunicato che saremmo andati anche in Portogallo. Abbiamo risolto ugualmente il problema, ma avremmo risparmiato un bel po' di tempo della nostra vacanza. cordiali saluti
  • Inviato da: ANNA MARIA - July 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tariffe di base sicuramente competitive Il problema sono le eventuali garanzie assicurative ulteriori che costano giornalmente quanto il costo del noleggio. Inoltre la modifica della durata del noleggio ha costi eccessivi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Positivo il fatto di poter ritirare e consegnare l'auto al parcheggio dell'aereoporto
  • Inviato da: FABRIZIO - July 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto soddisfacente per quanto riguarda la ricerca dei prezzi migliori per i servizi richiesti. Migliorerei però la chiarezza delle informazioni circa il noleggio che si sta per prenotare (franchigia, deposito...)
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Non ho messo pieni voti perché abbiamo impiegato un'ora prima di riuscire ad avere la macchina a causa di quella che sembrava poca organizzazione. Per il resto tutto molto bene, la macchina era di categoria superiore rispetto a quella richiesta ma non per questo abbiamo dovuto pagare una differenza.
  • Inviato da: MICHAEL - July 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi trovo sempre bene.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CLICKRENT
  • Al momento del ritiro dell'auto abbiamo aspettato molto, circa un ora e mezza. La gestione era troppo lenta, in media 20 minuti a persona. Dovrebbero snellire il ritiro a chi ha prenotato, e non fare aspettare assieme alle persone che non hanno prenotato. La macchina molto bella e consegna senza problemi.
  • Inviato da: MASSIMO - July 14, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto OK utilizzo i vostri servizi da tempo e non ho mai avuto problemi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Ho accettato di pagare il lavaggio auto alla riconsegna, ma ritengo sarebbe corretto inglobare il servizio nella tariffa come fanno tutti gli altri autonoleggi. Apprezzato il servizio carburante equo (ritiro pieno, riconsegno pieno=pago solo quello che consumo senza commissioni di rifornimento). Preferirei che la vettura da me riconsegnata venisse immediatamente controllata alla mia presenza, essendo certo di non aver causato danni alla vettura. Tutto il resto perfetto, auto pressoché nuova, con basso kilometraggio e solo un lieve danno al ritiro (documentato con foto).
  • Inviato da: STEFANO - July 13, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Assolutamente nessuna nota negativa procedura di prenotazione veloce ed intuitiva
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Nessun problema al desk di accoglienza addetta competente e disponibile auto noleggiata esattamente come da richiesta
  • Inviato da: MASSIMO - July 12, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto come indicato, nessuna segnalazione da fare
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CLICKRENT
  • Tutto bene, solo che l'auto aveva significativi segni del tempo, con selleria sporca e bucata da sigarette, lo stesso dicasi per la tappezzeria delle porte. Per il resto il mezzo in ottime condizioni. Buono anche il servizio fornito
  • Inviato da: ROBERTO - July 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • professionali, sempre raggiungibili telefonicamente . Noleggiatore consigliato ottimo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Tutto perfetto alla consegna dell'auto diversi sportelli aperti e velocissimi, abbiamo ricevuto un'auto nuova.
  • Inviato da: DAVID GIUSEPPE - July 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • il prezzo del noleggio è molto competitivo! abbiamo avuto anche un upgrade gratuito del modello dell'auto.Segnalo però che sono in attesa di ricevere il rimborso del costo carburante. tale politica di pagamento anticipato del pieno non è normalmente utilizzato dalle compagnie con cui noleggio abitualmente quindi mi ha creato qualche problema di orario dover cercare la stazione di servizio repsol segnalata al mattino in aeroporto prima della partenza.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • il ritiro dell'auto è stato molto veloce e semplice, gli operatori disponibili. Al ritiro della macchina erano presenti alcuni segni sulla carrozzeria che ho prontamente segnalato tramite mail, come suggerito dall'addetto Record
  • Inviato da: EMANUELE - July 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • secondo noleggio tramite AutoEurope e anche stavolta tutto perfetto. ottimo il servizio di copertura delle franchigie.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HIPER
  • ottimo servizio, auto pulita e in ottime condizioni. tutto perfetto (noleggio a Mahon - MINORCA).
  • Inviato da: LUCA - July 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi sono trovato molto bene. Eccellente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Molto soddisfatto.
  • Inviato da: GIUSEPPE - June 28, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buona esperienza , garanzie definite e assicurazioni a coprire eventuali problemi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CLICKRENT
  • Buon servizio, basico ma funzionale.
  • Inviato da: PIERANGELO - June 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Disponibilità e cortesia
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Gentilezza e professionalità
  • Inviato da: ALESSANDRO - June 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Anche questa volta servizio puntuale e rispondente alle richieste. Ottima offerta rispetto al listino. Basta avere pazienza e trovi l'occasione giusta.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Personale molto gentile e disponibile. Come previsto, offerta a pochi euro una categoria superiore diesel, accettata: con il risparmio sul pieno, rispetto al benzina, e il comfort, più che ripagata la diferenza!
  • Inviato da: MASSIMO - June 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Esperienza positiva. Ritengo eccessiva e poco piacevole la cauzione di 1.200? trattenuti sulla carta di credito, che non consentono di godersi appieno la vacanza.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • Esperienza positiva. Ritengo eccessiva e poco piacevole la cauzione di 1.200? trattenuti sulla carta di credito, che non consentono di godersi appieno la vacanza.
  • Inviato da: GARINO - June 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottima auto sicura e funzionante
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • ottimo trattamento sia all'arrivo che alla consegna
  • Inviato da: FRANCESCO - June 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio e assistenza qualificata e notevole informazione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Ottimo servizio e assistenza
  • Inviato da: IVANO - June 10, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • efficienza
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • l'auto ricevuta era parecchio "segnata" ma ben funzionante. Rapidità sia al ritiro che alla riconsegna
  • Inviato da: ELISABETTA - June 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ormai sono una cliente affezionata e convinta e lo consiglio a tutti i miei amici. L'unica cosa che rimpiango sono le offerte con il secondo guidatore, una volta c'erano adesso non le fate più, peccato!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • la migliore che ho trovato fino ad ora! Professionali, ambiente nuovo e accogliente, navetta bellissima, ma soprattutto auto nuove e molto belle! Sicuramente è stata la mia migliore esperienza. Checkin e checkout precisi e veloci. Davvero una esperienza super! Spero di poterne usufruire ancora! Complimenti
Si prega di scegliere il paese di residenza
close