Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI SPAGNA

Spagna: 965 Recensioni Disponibili

Voto medio per Spagna:
customer review star rating
583
292
56
17
12

Pagina 1 di 49

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: GIORGIO - November 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • In generale soddisfatto, anche se ho una rimborso per un cambio noleggiatore ancora in corso da un mese. Unico consiglio, velocizzare le pratice clienti post noleggio ed i rimborsi quando sono evidenti
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Perfetto, Compagnia che puoi prenotare su AutoEurope senza franchigia ad ottimi prezzi.
  • Inviato da: SERGIO - November 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • che dire, ho noleggiato una stupenda fiat 500 , utilitaria di lusso che credo non abbia concorrenti in quel segmento. Facile brillante e dinamica. ottimo rapporto qualità/prezzo noleggio. Servizio Auto Europe assolutamente positivo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • che dire, ho noleggiato una stupenda fiat 500 , utilitaria di lusso che credo non abbia concorrenti in quel segmento. Facile brillante e dinamica. ottimo rapporto qualità/prezzo noleggio. Servizio Interrent assolutamente positivo.
  • Inviato da: LUIGI MARIA - November 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio corrette le condizioni da contratto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Personale competente, servizio impeccabile
  • Inviato da: DOMENICO - October 30, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto come previsto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • efficienti e cortesi
  • Inviato da: ERMINIO - October 23, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto è filato liscio senza sorprese, sia nel check in che out.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Ottima la proposta senza franchigia e costi contenuti
  • Inviato da: SAVERIO - October 23, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • E' andato tutto bene.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Tutto ok, solo i tempi per la consegna dell'auto sono stati parecchio lunghi. Abbiamo aspettasto oltre un'ora, rispetto all'ora di consegna prevista.
  • Inviato da: CLAUDIO - October 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • A+++++++++
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • A++++++++++++++
  • Inviato da: ANTONIO - October 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto Bene, unica pecca il seggiolone per bambini troppo caro
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Molto Bene, unica pecca il seggiolone per bambini troppo caro
  • Inviato da: ELENA - October 10, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • mi piacerebbe si potesse scegliere e valutare l'assicurazione copertura totale già al momento della prenotazione per il resto tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Inviato da: DANIELE - October 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Tutto perfetto per quanto riguarda le pratiche di ritiro e riconsegna, purtroppo però le condizioni dell'auto (pulizia) erano al limite dell'indecente.
  • Inviato da: STEFANO - October 8, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo Portale
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - NIZA
  • Troppo fiscali nel controllo della carrozzeria della auto. Ti evidenziano anche il minimo segno anche di mezzo millimetro. Poi ti fanno terrorismo sul fatto che la Vs assicurazione SuperCover non copre in caso di danni e ti suggeriscono di farla con loro al costo di 15/20 euro al giorno!!! Riporti la auto e ancora check totale della carrozzeria alla ricerca del minimo segno giusto per addebitarti qualche altro euro. Dovrebbero aprire un concessionario di auto e non un autonoleggio!!! Bravi ma assolutamente esagerati
  • Inviato da: ROBERTO - October 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Semplice e chiaro nella prenotazione e gestione della pratica.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Veloci (per lo standard spagnolo), servizio affidabile con desk al terminal e pratico. Si prende e riconsegna all'autosilos dell'aeroporto.
  • Inviato da: FRANCESCO - October 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • in base alle segnalazioni avute perchè non dare anche Voi una valutazione sul gradimento degli utenti delle varie compagnie.grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • preferirei che alla riconsegna,onde evitare future contestaioni si verificasse lo stato dell'auto. Sarebbe apprezzata una carta stadale della zona in auto.
  • Inviato da: LUCA - September 27, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Dovreste chiarire che se uno compra la copertura assicurativa ulteriore con voi e poi succede qualcosa, sarà il cliente a pagare in un primo momento è poi inizierà tutta la trafila per essere rimborsato. Mentre se il cliente compra la copertura assicurativa direttamente in loco presso l'autonoleggio, il cliente non dovrà anticipare alcunché in caso di sinistro. C'è una differenza enorme tra le due opzioni e dovreste essere più trasparenti su questo aspetto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • Molto buono. Da migliorare però la fila per ritirare E per lasciare il veicolo: troppo troppo lunghe. Personale estremamente gentile.
  • Inviato da: ELVIO - September 24, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Qs volta però non mi avete mandato l'email di conferma e il noleggio era in request... ho capito solo dall'avvenuto addebito che era andato a buon fine. Almeno io non l'ho ricevuta e nello spam non c'era
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - OWNERS
  • Come sempre gentili e perfetti. Purtroppo non sono più in aeroporto
  • Inviato da: ANTONIO - September 24, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Efficiente il contact center che di iniziativa mi ha rimborsato circa 22 euro poiché nel frattempo la tariffa era diminuita rispetto al giorno della mia prenotazione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • La franchigia di 1.400 euro è molto elevata. Non condivido l'addebito del pieno di carburante che poi viene rimborsato una volta che l'auto è restituita.
  • Inviato da: NICCOLO - September 23, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prenotazione semplice e poco costosa. Ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Il noleggio è andato egregiamente. Ho fatto la assicurazione aggiuntiva presso Alicante , ma anche quella non era molto alta (100? una settimana) Il noleggiatore mi ha addebitato 70 euro di benzina dicendo che ne avrebbe rimborsati 50 se la consegna sarebbe stata col pieno e così è stato.
  • Inviato da: CLAUDIO - September 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Abbiamo dovuto pagare per il secondo autista anche se di fatto era l'unico autista solo perché non aveva carta di credito intestata a lui. Questo non è stato gradito. Peer il resto l'esperienza è stata positiva.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • L'accoglienza è stata ottima sia in quanto a comunicazione che a gentilezza. Non è purtroppo stato così per i nostri amici che hanno preso contemporaneamente un'auto come noi sempre allo stesso desk.
  • Inviato da: ALICE - September 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok. La sola cosa è che l'assicurazione fatta con auto europe non è riconosciuta dalla società di noleggio e quindi ho dovuto farne una aggiuntiva sul posto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Macchina nuova, consegnata con pieno di carburante come previsto. Alla riconsegna facile trovare il parcheggio per il drop off. Personale cordiale e veloce nel controllare che tutto fosse a posto. Un po lunghi i tempi per il ritiro. Ma tutto sommato mi sono trovata bene.
  • Inviato da: CLAUDIO GIANLUIGI - September 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Avuto upgrade categoria auto a prezzo ragionevole e buon e cortese servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • La scritta Dollar è quasi invisibile ed è difficile individuare che si debba andare da altra società di rent. Molto peggio la restituzione dell'auto dove entrando si trovano solo le informazioni per altre compagnie di rent esistenti sullo stesso piano d'ingresso e quasi nessuna indicazione per dove portare l'auto ai piani sottostanti.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close