Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI SPAGNA

Spagna: 948 Recensioni Disponibili

Voto medio per Spagna:
customer review star rating
571
288
55
17
12

Pagina 1 di 48

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: CLAUDIO - September 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Abbiamo dovuto pagare per il secondo autista anche se di fatto era l'unico autista solo perché non aveva carta di credito intestata a lui. Questo non è stato gradito. Peer il resto l'esperienza è stata positiva.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • L'accoglienza è stata ottima sia in quanto a comunicazione che a gentilezza. Non è purtroppo stato così per i nostri amici che hanno preso contemporaneamente un'auto come noi sempre allo stesso desk.
  • Inviato da: ALICE - September 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok. La sola cosa è che l'assicurazione fatta con auto europe non è riconosciuta dalla società di noleggio e quindi ho dovuto farne una aggiuntiva sul posto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Macchina nuova, consegnata con pieno di carburante come previsto. Alla riconsegna facile trovare il parcheggio per il drop off. Personale cordiale e veloce nel controllare che tutto fosse a posto. Un po lunghi i tempi per il ritiro. Ma tutto sommato mi sono trovata bene.
  • Inviato da: CLAUDIO GIANLUIGI - September 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Avuto upgrade categoria auto a prezzo ragionevole e buon e cortese servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • La scritta Dollar è quasi invisibile ed è difficile individuare che si debba andare da altra società di rent. Molto peggio la restituzione dell'auto dove entrando si trovano solo le informazioni per altre compagnie di rent esistenti sullo stesso piano d'ingresso e quasi nessuna indicazione per dove portare l'auto ai piani sottostanti.
  • Inviato da: PAOLO - September 14, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Simpatici, flessibili e disponibili
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Inviato da: WILLIAM - September 13, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buona tariffa
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Hanno cercato di contestarmi un colpo sulla portiera classica dei parcheggi, di piccolissime dimensioni, l'auto consegnata in origine presentava dei vistosi segni da urti ( prontamente segnalati sulla scheda) consiglio a tutti di segnalare anche scalfitture di pochi millimetri al fine di salvaguardarsi da inutili e pretestuose contestazioni.
  • Inviato da: PATRIZIA - September 13, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Good service I did not pay more than what I had been asked via the internet unlike other agencies
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • The service was perfect, available and attention to customer needs They told me everything I signed on the rental contract and given many information
  • Inviato da: ANNA MARIA - September 12, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • disponibili e chiarezza nelle info
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • personale disponibile e chiarezza sulle info
  • Inviato da: FABIO - September 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Facile e chiaro prenotare su AutoEurope. Prezzi chiari e semplice interfaccia.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Veloci, disponibili e gentili. Sono due anni di seguito che prenoto auto da loro e sono soddisfatto.
  • Inviato da: PAOLO - September 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Utilizzo sempre autoeurope. Sono molto soddisfatto ed i prezzi sono sempre i migliori associati sempre alla massima trasparenza
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Molto professionali e bravi
  • Inviato da: STEFANO - September 7, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non sono riuscito a contattarvi per risolvere problemi assicurativi. In quanto auto consegnata con Record Go ha voluto cambiare assicurazione quindi ho pagato per copertura auto ?242 a Record Go e circa ? 162 a a Voi in prenotazione via internet . Cordiali Saluti Bononi Stefano
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • Record Go non ha dato nessun appoggio per risolvere il problema intercorso per problemi di assicurazione,anzi mi ha riferito di telefonare ma non sono mai riuscito a contattarvi. Cordiali Saluti Bononi Stefano
  • Inviato da: FRANCESCO - September 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • L'unico problema che ho avuto è stato per contattarli telefonicamente, dalla Spagna il numero verde col cellulare non funziona e il numero fisso mi ha fatto spendere 12,00 ? per un minuto di musichetta e non mi ha risposto nessuno. Tutto bene ma poca chiarezza su come contattarli per urgenze. Alla fine ho mandato una mail e mi hanno risposto il giorno dopo, ma poter contattarli telefonicamente sarebbe stato importante
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Lentissimi per la consegna dell'auto in aeroporto, quasi due ore. Hanno cercato di venderci in tutti i modi una loro assicurazione terrorizzandoci sulle conseguenze se non l'avessimo fatta, noi non l'abbiamo fatta e la ragazza del desk a quel punto è diventata acida. Resto tutto ok
  • Inviato da: ROBERTO - September 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Trattenuta cauzione di Euro 1.190 nonostante fossi super assicurato con Voi - Consiglierei di trovare un accordo con i Vostri partner per la copertura assicurativa dei veicoli.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - NIZA
  • Abbiamo atteso la navetta per oltre 15 minuti e visto arrivare le navette delle altre compagnie più volte - L'auto veniva pulita al nostro arrivo in modo sommario e risultava essere danneggiata in modo evidente su un parafango anteriore. Cauzione pari ad Euro 1.190.
  • Inviato da: SIMONE - September 1, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok....anche se ho avuto difficoltà in aeroporto....perché non si capiva bene che sarebbe passata una navetta...in più quale navetta?? Per me sarebbe da specificare meglio perche ci sono tantissime compagnie diverse...
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • È andato tutto bene....non ci sono state sorprese strane...
  • Inviato da: PIER CATELLO - August 31, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ASSISTENZA OTTIMA
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: CLAUDIO - August 31, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sempre precisi corrispondente alle condizioni scritte
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HIPER
  • Efficente Autonoleggio
  • Inviato da: DANILO - August 29, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Abbiamo prenotato tramite internet e pagato tutto in anticipo. Non ci sono stati problemi, la navetta ci aspettava fuori dall'areoporto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Se sei giovane non ti trattano benissimo, cercano di approfittarsene un po'. Nn ti danno tutte le informazioni che danno ai più grandi. Diversamente è andata bene, non abbiamo faticato an trovate il posto perché c'era la navetta.
  • Inviato da: RAFFAELE - August 28, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Offrire auto con cambio automatico anche di piccole dimensioni.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Azienda professionale espressione di Europcar che ho già avuto modo di utilizzare con piena soddisfazione.
  • Inviato da: GIANLUCA - August 27, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • In caso di problemi (volo ritardo) sarebbe opportuno che AutoEurope si facesse intermediario tra l'utente ed il noleggiatore soprattutto quando si noleggiano auto all'estero e non si conosce le lingue straniere
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CLICKRENT
  • Perfetti, gentili e disponibilissimi ad attendere con pazienza le oltre 5 ore di ritardo del volo accogliendoci all'una di notte!
  • Inviato da: ELIO - August 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto OK
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HIPER
  • auto ok ,impiegati efficienti,molto gentili
  • Inviato da: ALESSANDRA - August 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ciò che era indicato sul sito al momento del noleggio è stato rispettato al momento del ritiro dell'auto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Nessun problema al momento del ritiro dell'auto, salvo il non rilasciare alcuna ricevuta alla riconsegna dell'auto e nessuna certificazione sul controllo di eventuali danni sulla stessa.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close