Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI SPAGNA

Spagna: 807 Recensioni Disponibili

Voto medio per Spagna:
customer review star rating
467
256
54
14
12

Pagina 1 di 41

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: LUCA - September 15, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi avvalgo spesso di Autoeurope quando viaggio all'estero e sono sempre efficienti e disponibili; inoltre praticano tariffe estremamente convenienti
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Agenzia seria, non ho avuto alcun problema; unica annotazione: sono molto fiscali sull'orario di ritiro dell'auto indicato nella prenotazione (il mio volo è atterrato in anticipo ma mi hanno comunque fatto attendere l'orario in cui avevo richiesto l'auto dicendomi che non era ancora pronta)
  • Inviato da: GILBERTO - September 8, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Esperienza con Autoeurope positiva. Consigliato
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Esperienza con Alamo molto positiva, il personale e' gentile e cordiale. L'auto era nuova, per cui nessun problema. Il ritiro e la consegna molto veloce. Consigliatissimo.
  • Inviato da: PAOLO MARIA - September 6, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto macchina nuova di categoria superiore a quella del contratto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Inviato da: MARTA - September 3, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • gentili e veloci
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • gentili e veloci
  • Inviato da: MAURIZIO - September 1, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Personale molto gentile, ho telefonato più volte e mi hanno aiutato a scegliere la compagnia giusta con cui noleggiare e mi hanno anche rimborsato perchè il prezzo del noleggio è scieso rispetto a quando avevo prenotato la prima volta.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Ottima macchina, servizio efficiente
  • Inviato da: LUCIANO - August 31, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ha funzionato tutto bene, unica nota il fatto che dovessi comunicare con precisione il mio arrivo e partenza che, in tutti gli altri casi di prenotazioni di vetture a noleggio, non mi era mai capitato, In realtà poi il tutto si è tradotto in un vantaggio economico per me quindi ok.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • nella normalità dei classici fornitori di auto a noleggio che cercano di venderti qualche cosa in più, ma neppure troppo insistenti
  • Inviato da: ANDREA - August 30, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Semplice e facile da usare
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Un grande grazie a Enzo l'operatore della hertz (Dollar) .... Molto disponibile e cordiale... Auto più che soddisfacente!! Ottimo tutto!!
  • Inviato da: SALVATORE - August 28, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho viaggiato con un mezzo comodo e di categoria superiore a quella prenotata.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Responsabile dell'agenzia cortese e corretto, non ci sono stati oneri ulteriori a quelli pattuiti. Il mezzo comodo ed efficiente. Puntualità al prelievo e alla consegna.
  • Inviato da: ROBERTO - August 25, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto come concordato è previsto. Personale disponibile sia alla consegna a Siviglia che alla riconsegna a valencia.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Inviato da: STEFANO - August 24, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio perfetto, economico e molto chiaro. Per cortesia indicate che il drop off point nella stazione di Madrid Atocha è presso il parcheggio, non riuscivamo a trovarlo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Al ritiro dell'auto l'addetto non si è neanche degnato di guardarla, aveva l'idnicatore sullo specchietto sinistro danneggiato e non funzionante. Tuttavia l'auto era pulita e in ottimo stato, non abbiamo avuto alcun problema durante il viaggio.
  • Inviato da: PAOLO - August 23, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo noleggiatore per servizio e assistenza
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • operatori precisi a professionali
  • Inviato da: DANIELE - August 22, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto come specificato sul sito e senza sorprese. Servizio eccellente e prezzo conveniente. Molto soddisfatto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inizialmente avevano proposto un'auto con evidenti segni di vandalismo. Sono però stati poi gentili nel proporre una sostituzione con un'auto diversa e in perfette condizioni. Tempi di attesa accettabili. Nel complesso sono soddisfatto.
  • Inviato da: STEFANO - August 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non prendo alcun noleggio se prima non consulto AutoEurope. Davvero un ottimo servizio. Negli USA ho dovuto cambiare una data di prenotazione e sono stati gentilissimi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Keddy si appoggia alle strutture di Europe Car e dunque è ben strutturata. Personale gentile a Siviglia, se possono fare una cortesia non si fanno pregare. Se devo trovare un piccolo lato negativo è che solitamente le auto a noleggio sono nuove o seminuove, quella affidatami aveva quasi 100.000 km e qualche annetto sulle spalle con evidenti segni del suo passato... Comunque il mezzo, una Touran, mi ha sempre dato un senso di tranquillità ed affidabilità.
  • Inviato da: ALESSANDRO - August 18, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • più che soddisfatto ;-)
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • personale gentilissimo, più che soddisfatto lo consiglio vivamente ;-)
  • Inviato da: LUIGI - August 18, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo sito che offre la possibilità di comparare i prezzi delle auto con diverse opzioni di assicurazioni incluse.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Inviato da: MASSIMO RAFFAELE - August 16, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Come sempre soddisfatto dal servizio offerto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Molto soddisfatto...lo staff è stato disponibilissimo e cordiale. Ci hanno dato un'auto di categoria superiore a quella prenotata.
  • Inviato da: ANDREA - August 4, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio e prezzo conveniente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • Unico "difetto" è stata la lunghissima coda al banco al momento del ritiro dell'auto. La restituzione invece è stata molto rapida.
  • Inviato da: ALESSANDRO - August 4, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio e procedure facili. Eccellenti le informazioni di conferma e accompagnamento.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Pronta consegna e nessun intoppo. Auto perfetta di classe superiore alla richiesta allo stesso prezzo.
  • Inviato da: PAOLO - August 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi ha consentito di avere una panoramica degli autonoleggi disponibili abbastanza soddisfacente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • L' auto che mi è stata data (Polo 1200) è inadatta a certi percorsi di montagna del luogo dove mi sono recato (Tenerife) per cui in varie occasioni mi sono trovato in difficoltà; oltretutto non mi è stato spiegato il sistema in uso nelle nuove auto dello stop and go per cui a volte mi si è spenta e non riuscivo a farla ripartire
  • Inviato da: ROBERTO - July 28, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto precisi e puntuali. Mi hanno consigliato il più economico. Consiglio di usare auto europe.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Precisi, puntuali e personali molto gentile. La macchina perfetta. Renault clio nuova, con appena 17mila km e navigatore gratis. Soddisfatto.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close