Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero +39 06 948 045 37
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI BARCELLONA

Barcellona, Spagna: 83 Recensioni Disponibili

Voto medio per Barcellona:
customer review star rating
38
32
4
6
3

Pagina 1 di 5

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: CORNELIA - March 3, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • arrivati a BCN, terminal 1, abbiamo scoperto che per il ritiro della vettura si doveva raggiungere terminal 2, sì con una navetta gratuita ma perdendo un bel po' di tempo anche perchè nel terminal 2 l'ufficio ZE Interrent era veramente mal indicato....tutto questo portando dietro tutti i bagagli....forse potevate indicare questo dettaglio più chiaro al momento della prenotazione!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Una volta trovato l'ufficio,e dopo una attesa di circa 15 minuti, abbiamo fatto la burocrazia con la signorina al bancone, lei era molto gentile e parlava bene l'inglese, non parlava italiano. Ci ha fatto pagare un extra di 6 euro per il lavaggio della macchina, sennò dovevamo riconsegnare la macchina lavata. Ci hanno dato una Seat Ibiza con 80.000 km, un pò vecchiotta ma ben funzionante, con numerosi graffi e imperfezioni sia dentro che fuori. Sul piazzale nessuno parlava inglese/ italiano e questo rendeva la comunicazione un po' complicato. Alla riconsegna non mi hanno firmato niente, mi hanno detto semplicemente che potevo andare,non sò se questo mi deve preoccupare. Poi non ho capito se le 300 euro di cauzione sono state già restituit
  • Inviato da: CRISTIAN - March 3, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • É un ottimo servizio ad un ottimo prezzo. Penso sia il migliore di tutti, l'unico difetto é che non si puó creare un account per memorizzare i dati, cosi purtroppo si é costretti a reinserirli ogni volta.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • É il miglior rapporto qualutá prezzo tra i low cost, anche se molte volte per il ritiro dell'auto ci vogliono 1 o 2 ore. Oltre a questo a volte i servizi sono davvero pessimi.
  • Inviato da: DIEGO - December 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Tempi di attesa lunghi ,in quanto al banco era disponibile un solo operatore.
  • Inviato da: LUCA - July 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi sono trovato molto bene. Eccellente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Molto soddisfatto.
  • Inviato da: MASSIMO - May 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • oramai siete i miei preferiti, mai un contrattempo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • consiglierei di mettere un'indicazione al gate di Barcellona, perché è l'unica compagnia che non indica la direzione da seguire per raggiungere il desk. La ricerca è stata abbastanza lunga
  • Inviato da: LUCIO - February 24, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto ok , un pò insistente al desk nel provare a vendere altre coperture assicurative
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Inviato da: ANDREA - August 30, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Semplice e facile da usare
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Un grande grazie a Enzo l'operatore della hertz (Dollar) .... Molto disponibile e cordiale... Auto più che soddisfacente!! Ottimo tutto!!
  • Inviato da: GIORDANO - July 18, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Noleggio spesso con auto europe e mi trovo bene.Molto gentili e preparate le ragazze del call center assistenza clienti.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SOLMAR
  • Personale molto gentile e preparato, ci ha spiegato molto bene come funzionano i vari tipi di assicurazioni per franchigie!
  • Inviato da: STEFANO - July 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto OK
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • efficienti
  • Inviato da: ROMINA - July 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto positivo, mi sono trovata bene noleggio perfetto e abbastanza veloce, da migliorare la possibilità di interagire tra il sito autoeurope e la compagnia di noleggio in caso di ritardi dei voli non dovuti al cliente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Migliorare aspetto lingua italiana.
  • Inviato da: BIAGIO - May 8, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto bene
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • tutto bene
  • Inviato da: FRANCESCO - December 28, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono soddisfatto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Sono rimasto soddisfatto
  • Inviato da: ORONZO - November 21, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • eccezionale precisione grande professionalità e massima puntualità
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • auto efficiente, solo con poco olio motore tant'è che ho dovuto rimboccarne un litro e mezzo e ho lasciato il redsiduo del contenitore nel bagagliaio dell'auto
  • Inviato da: DOMENICA - November 16, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • L'addetta alla reception della Fire Flay voleva vendermi a tutti i costi un'altra assicurazione .. il posto di ritiro è stato difficile trovarlo perchè si trovava in un altro terminal -- Per il resto bene
  • Inviato da: MAURIZIO - October 15, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio di consegna autoveicolo nessun problema problematiche nel rispetto del contratto sottoscritto. Durante il noleggio, sono insorti problematiche derivanti da polizia urbana, la struttura gestionale non era a conoscenza di regolamenti di polizia, strano che ci siano aree di parcheggio in cento dedicate ad noleggiatori e o convenzioni. Solo per il servizio generale raccomanderei la il servizio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Migliorabile visto il parco auto fermo a disposizione di turisti che possono muoversi e visitare non solo Barcellona e visitare le zone limitrofe forse più interessanti a livello culturale e confrontarsi con la cultura spagnola.
  • Inviato da: ALESSANDRO - October 15, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • sempre OK
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Molto gentili e disponibili auto nuova
  • Inviato da: MARIA ANTONIETTA - October 11, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nessun problema. Contratto chiaro.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CENTAURO
  • Staff gentile. Orari rispettati. Auto conforme al contratto stipulato.
  • Inviato da: GIORGIO - October 8, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • La sede di Madrid stazione atocha non è facile da trovare nel caos del traffico
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Inviato da: PAOLO - September 29, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non è la prima volta che utilizzo Auto Europe e mi sono sempre trovato bene.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • La macchina noleggiata non ha avuto problemi. Unica pecca da segnalare è che ci hanno dato una macchina decisamente sporca sia dentro che fuori. I sedili e gli interni erano pieni di sabbia ed i vetri erano talmente sporchi che non si riusciva a vedere. Lo abbiamo fatto presente alla persona che ce l'ha consegnata la quale ha provveduto a pulirla al momento con i mezzi disponibili e ovviamente con un risultato piuttosto scadente.
  • Inviato da: LUCIANO - September 28, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Se durante la prenotazione si indica il luogo di ritiro generalmente "in aeroporto", sarebbe più corretto indicare il Terminal nel quale avverrà, specialmente se i Terminal distano tra loro qualche kilometro e bisogna usufruire della navetta dell'aeroporto stesso!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Tutto bene, tranne che le loro persone addette alla pulizia del veicolo riconsegnato NON HANNO RESTITUITO UN'AURICOLARE DIMENTICATO ALL'INTERNO DELLA VETTURA DEL VALORE DI CIRCA 100 EURO!!!
Si prega di scegliere il paese di residenza
close