Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI BARCELLONA

Barcellona, Spagna: 77 Recensioni Disponibili

Voto medio per Barcellona:
customer review star rating
35
29
4
6
3

Pagina 1 di 4

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: ANDREA - August 30, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Semplice e facile da usare
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Un grande grazie a Enzo l'operatore della hertz (Dollar) .... Molto disponibile e cordiale... Auto più che soddisfacente!! Ottimo tutto!!
  • Inviato da: GIORDANO - July 18, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Noleggio spesso con auto europe e mi trovo bene.Molto gentili e preparate le ragazze del call center assistenza clienti.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SOLMAR
  • Personale molto gentile e preparato, ci ha spiegato molto bene come funzionano i vari tipi di assicurazioni per franchigie!
  • Inviato da: STEFANO - July 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto OK
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • efficienti
  • Inviato da: ROMINA - July 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto positivo, mi sono trovata bene noleggio perfetto e abbastanza veloce, da migliorare la possibilità di interagire tra il sito autoeurope e la compagnia di noleggio in caso di ritardi dei voli non dovuti al cliente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Migliorare aspetto lingua italiana.
  • Inviato da: BIAGIO - May 8, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto bene
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • tutto bene
  • Inviato da: FRANCESCO - December 28, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono soddisfatto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Sono rimasto soddisfatto
  • Inviato da: ORONZO - November 21, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • eccezionale precisione grande professionalità e massima puntualità
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • auto efficiente, solo con poco olio motore tant'è che ho dovuto rimboccarne un litro e mezzo e ho lasciato il redsiduo del contenitore nel bagagliaio dell'auto
  • Inviato da: DOMENICA - November 16, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • L'addetta alla reception della Fire Flay voleva vendermi a tutti i costi un'altra assicurazione .. il posto di ritiro è stato difficile trovarlo perchè si trovava in un altro terminal -- Per il resto bene
  • Inviato da: MAURIZIO - October 15, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio di consegna autoveicolo nessun problema problematiche nel rispetto del contratto sottoscritto. Durante il noleggio, sono insorti problematiche derivanti da polizia urbana, la struttura gestionale non era a conoscenza di regolamenti di polizia, strano che ci siano aree di parcheggio in cento dedicate ad noleggiatori e o convenzioni. Solo per il servizio generale raccomanderei la il servizio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Migliorabile visto il parco auto fermo a disposizione di turisti che possono muoversi e visitare non solo Barcellona e visitare le zone limitrofe forse più interessanti a livello culturale e confrontarsi con la cultura spagnola.
  • Inviato da: ALESSANDRO - October 15, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • sempre OK
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Molto gentili e disponibili auto nuova
  • Inviato da: MARIA ANTONIETTA - October 11, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nessun problema. Contratto chiaro.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CENTAURO
  • Staff gentile. Orari rispettati. Auto conforme al contratto stipulato.
  • Inviato da: GIORGIO - October 8, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • La sede di Madrid stazione atocha non è facile da trovare nel caos del traffico
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Inviato da: PAOLO - September 29, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non è la prima volta che utilizzo Auto Europe e mi sono sempre trovato bene.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • La macchina noleggiata non ha avuto problemi. Unica pecca da segnalare è che ci hanno dato una macchina decisamente sporca sia dentro che fuori. I sedili e gli interni erano pieni di sabbia ed i vetri erano talmente sporchi che non si riusciva a vedere. Lo abbiamo fatto presente alla persona che ce l'ha consegnata la quale ha provveduto a pulirla al momento con i mezzi disponibili e ovviamente con un risultato piuttosto scadente.
  • Inviato da: LUCIANO - September 28, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Se durante la prenotazione si indica il luogo di ritiro generalmente "in aeroporto", sarebbe più corretto indicare il Terminal nel quale avverrà, specialmente se i Terminal distano tra loro qualche kilometro e bisogna usufruire della navetta dell'aeroporto stesso!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Tutto bene, tranne che le loro persone addette alla pulizia del veicolo riconsegnato NON HANNO RESTITUITO UN'AURICOLARE DIMENTICATO ALL'INTERNO DELLA VETTURA DEL VALORE DI CIRCA 100 EURO!!!
  • Inviato da: FEDERICO - September 27, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • La macchina era piccola ma carina, però abbiamo rilevato un problema (piccolo buchetto) alla ruota e cerchione, quando lo abbiamo segnalato e chiesto se era sicuro, ci hanno risposto che dovevamo decidere noi ed era nostra responsabilità. Al rientro per problemi di coda non siamo riusciti a tornare con il pieno completo, mancava qualche litro e al massimo 3 euro di benzina, ci hanno detto che ci addebiteranno 35 euro, 25 di tassa e 10 di benzina, nonostante nel folio la tassa era di 18 euro e in Spagna con 26 euro abbiamo fatto il pieno durante il viaggio. Ci sembra uno sproposito e non onesto!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • La macchina era piccola ma carina, però abbiamo rilevato un problema (piccolo buchetto) alla ruota e cerchione, quando lo abbiamo segnalato e chiesto se era sicuro, ci hanno risposto che dovevamo decidere noi ed era nostra responsabilità. Al rientro per problemi di coda non siamo riusciti a tornare con il pieno completo, mancava qualche litro e al massimo 3 euro di benzina, ci hanno detto che ci addebiteranno 35 euro, 25 di tassa e 10 di benzina, nonostante nel folio la tassa era di 18 euro e in Spagna con 26 euro abbiamo fatto il pieno durante il viaggio. Ci sembra uno sproposito e non onesto!
  • Inviato da: GABRIELE - September 16, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo servizio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CENTAURO
  • puntuali e precisi.
  • Inviato da: GIANLUCA - September 16, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo intermediario con i vari noleggiatori auto, ho più volte cambiato date e orari e sono sempre stati immediati a rimborsarmi la differenza.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • ottime auto
  • Inviato da: GIORGIO - September 15, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • specificare se il ritiro auto avviene in aeroporto oppure se è necessario il bus navetta e dove recarsi all'arrivo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CENTAURO
  • predisporre un punto di ritrovo all'aeroporto, siamo arrivati senza avere nessun riferimento o indicazione del fatto che il ritiro non fosse in aeroporto ma che fosse necessario prendere la navetta,inoltre non è segnalato il punto di raccolta,abbiamo dovuto chiedere al personale di altre agenzie di noleggio ed attendere circa 15 minuti l'arrivo della navetta....sperando di essere nel punto giusto
  • Inviato da: MARCO - September 3, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • come al solito precisi e sempre organizzati
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • molto soddisfatto
  • Inviato da: DAVIDE - September 2, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima gestione della pratica telefonicamente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Ottimo rapporto qualità prezzo
Si prega di scegliere il paese di residenza
close