Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI GIRONA

Girona, Spagna: 40 Recensioni Disponibili

Voto medio per Girona:
customer review star rating
23
12
3
0
2

Pagina 1 di 2

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: MASSIMILIANO - October 12, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Credo che autoeurope dovrebbe evitare di vendere prodotti di compagnie inaffidabili quale si è rivelata goldcar che ci ha negato il noleggio di una macchina regolarmente prenotata per il solo fatto che non abbiamo voluto acquistare l'assicurazione... Meno male che abbiamo potuto riprenotare immediatamente con Firefly
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Gentilissimi e precisi. Macchina nuova ed efficiente
  • Inviato da: ENRICO - September 4, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Esperienza perfetta, ottimo prezzo del noleggio e servizio impeccabile.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Il servizio è stato all'altezza della casa madre Europcar. Ritiro e restituzione della macchina veloci e senza problemi. Con una minima aggiunta hanno consentito l'upgrade con una macchina diesel nuovissima.
  • Inviato da: ROBERTA - September 2, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Operatori che ti consigliano sul noleggio migliore offrendo un servizio soddisfacente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Pienamente soddisfatta
  • Inviato da: ALEKSANDRA - August 27, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • AutoEurope was presented bt EuropeCar in Girona (Spain). The Europe Car staff in Spain was very professional and efficient.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • I did not understand which relation has Keddy to the car rent as far all was made by Europe Car.
  • Inviato da: GIACOMO - July 7, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sebbene in passato la nostra esperienza con voi sia sempre stata positiva , in questo caso abbiamo provato a rintracciarvi svariate volte ma non ci e' stato possibile questo ci ha creato diversi problemi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: WALTER - June 25, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Suggerirei di dare la possibilità di parlare in italiano anche a chi vi chiama attraverso il Vs. n° verde dall'estero (nella fattispecie dalla Spagna)
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • La macchina era perfetta (così come la ho riconsegnata) ma alla riconsegna non ho trovato nessun operatore che lo potesse verificare (così come il pieno di benzina che avevo fatto) in quanto vi era solo 'indicazione di mettere le chiavi in un box. Sono andato al desk Firefly dell'aeroporto per lamentare tale situazione ma mi è stato detto che loro fanno così e i relativi controlli (ad es. rilevazione di danni , mancato pieno ecc.) vengono fatte in seguito : giudico questo comportamento poco professionale in quanto non da modo al Cl. di contestare eventuali addebiti impropri e invito AutoEurope a intervenire con Firefly Girona Airport di modificarlo o cancellare tale ufficio dalla lista dei Vs. partner .
  • Inviato da: RICCARDO - March 17, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho acquistato l'assicurazione facoltativa di AutoEurope che prevedeva un'ulteriore copertura su gomme, cristalli, sottoscocca ecc... Tale assicurazione è risultata inutile a fronte dell'assicurazione che consigliava il noleggiatore. Consiglio pertanto di non aggiungere l'assicurazione di AutoEurope ma solo quella del noleggiatore, acquistabile al momento del ritiro dell'auto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: SIMONA - January 13, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • costi non chiari e diversi da quelli pattuiti in fase di prenotazione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • costi non chiari e diversi da quelli pattuiti in fase di prenotazione noleggiato anche il navigatore satellitare, chiesto espressamente in italiano che non funzionava
  • Inviato da: DANIELE - January 6, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Preferire contratti di noleggio auto con politica carburante pieno-pieno !!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: GIUSEPPE - August 27, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • è sempre una sicurezza e mi servo di loro da anni!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • La compagnia era sicuramente la più economica del periodo in tutto l'aeroporto (al mio arrivo c'era gente in fila solo li). Tutto come mi aspettavo, super botta per pagare il pieno di benzina (con il fee di circa €35). L'unica cosa che mi ha dato un pò fastidio è stata l'insistenza per farmi fare l'assicurazione globale (mi costava il 50% di quello che avevo già speso per il noleggio!!) nonostante avessi già la copertura con franchigia a zero e per quanto riguardava cristalli e gomme me li copriva Auto Europe. Hanno fatto del puro terrorismo tirandomi i piedi con le peggiori catastrofi.Alla fine mi hanno bloccato circa € 800 sulla carta di credito a garanzia di non so che!! Sono tornato da 10 giorni e sto blocco c'è ancora.... speriamo bene
  • Inviato da: RAFFAELE - June 6, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • L'unico autonoleggio di cui dovermi lamentare è quello del 22 maggio 2014 a firenze con firefly. fiat 500 con problemi di sicurezza a una ruota; ho dovuto cambiare auto a Siena, fortunatamente con un gentilissimo autonoleggiatore hertz. difficoltà a parlare con il servizio della firefly e assistanza al cliente a dir poco inefficace.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • sono stati gentilissimi e bravi nello spiegare le possibilità e i problemi. Mi hanno anche telefonato in Italia per degli occhiali dimenticati in auto. servizio eccezionale.
  • Inviato da: GIOVANNI - June 3, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Totalmente insoddisfatto per avere pagato a Girona presso gli uffici Firefly l'assicurazione integrale a cui Autoeurope mi aveva assicurato di avere diritto. Ho pagato in totale Euro 172,00, di cui solo 53,00 per il carburante. Protestero' con Autoeurope ,chiedendo il rimborso di quanto ingiustamente pagato.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Mi hanno costretto a pagare l'assicurazione ,sostenendo che l'assicurazione che avevo pagato con Autoeurope non aveva nessun valore in Spagna.
  • Inviato da: ANTONIO - May 25, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • dopo i primi utilizzi di Auto Europe, ho sempre continuato con la stessa società, perchè la trovo economica, finzionale e con ottimo servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • buone macchine e personale disponibile
  • Inviato da: PAOLO - May 15, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • un'azienda che soddisfa molto le mie esigenze, dinamica e affidabile. Mi ci sono trovato sempre bene; la consiglio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • e la seconda volta che noleggio firefly e, a parte le macchine un pò usurate, mi ci sono trovato bene. Gentilezza e professionalità del personale ottimo.
  • Inviato da: LUCA - April 17, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • perfetti, come sempre siete i meglio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • compagnia eccellente
  • Inviato da: PAOLO - June 25, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Precisi e servizievoli
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Fino all'ultimo non si sa che macchina. Poi una che consuma come una ferrari. Con l aggiunta di una quota perché diesel. Mah
  • Inviato da: FRANCESCO - June 6, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • la riconsegna della vettura potrebbe essere migliorata con la presenza di un addetto al parcheggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: ANTONIO - April 20, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • prezzo ottimo con assicurazione senza franchigia e secondo guidatore compreso.Sarebbe sicuramente meglio offrire la formula pieno e ritorno con il pieno per non incorrere in sorprese al pagamento della benzina anticipata.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • il prezzo del pieno non era 85 come scritto sul voucher ma 109 euro, veramente troppi considerato che la benzina costava 1,35 e quindi un pieno costava circa 65 euro.in compenso la copertura completa è costata solo 37 euro ed è stata molto utile visto che a barcellona ci hanno tagliato la ruota per un tentativo di furto ,per fortuna non riuscito.
  • Inviato da: VITTORIO - March 21, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nel contratto di noleggio era previsto di poter aggiungere un guidatore aggiuntivo, ma l'addetto allo sportello ha trovato delle difficoltà e, solo dopo una discussione, peraltro abbastanza garbata da ambo le parti, è stato possibile arrivare ad un accordo soddisfacente. Si consiglia di essere più chiari nel definire le offerte di locazione.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Nel contratto di noleggio era previsto di poter aggiungere un guidatore aggiuntivo, ma l'addetto allo sportello ha trovato delle difficoltà e, solo dopo una discussione, peraltro abbastanza garbata da ambo le parti, è stato possibile arrivare ad un accordo soddisfacente. Si consiglia di essere più chiari nel definire le offerte di locazione.
  • Inviato da: JOSEFINA - March 7, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • L'unico problema il dover accettare il 1 pieno a Eur85, troppo. Consigliato deposito pieno e rilascio sempre con il pieno. Resto OK
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Ottimo servizio e ottima auto. Personale molto gentile e disponibile
Si prega di scegliere il paese di residenza
close