Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI GRAN CANARIA

Gran Canaria, Spagna: 16 Recensioni Disponibili

Voto medio per Gran Canaria:
customer review star rating
10
4
1
0
1

Pagina 1 di 1

Mostra risultati da 1 a 16

  • Inviato da: LUCIANO - August 31, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ha funzionato tutto bene, unica nota il fatto che dovessi comunicare con precisione il mio arrivo e partenza che, in tutti gli altri casi di prenotazioni di vetture a noleggio, non mi era mai capitato, In realtà poi il tutto si è tradotto in un vantaggio economico per me quindi ok.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • nella normalità dei classici fornitori di auto a noleggio che cercano di venderti qualche cosa in più, ma neppure troppo insistenti
  • Inviato da: PASQUALE - February 22, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • l'auto data in noleggio era senza aria condizionata, nel tentativo di cambiarla mi era stata data una macchina vecchia con la carrozzeria incidentata e con i buchi sul cruscotto di conseguenza non essendoci di meglio mi sono dovuto riprendere l' auto che avevo precedentemente ed ho viaggiato senza aria condizionata per un mese. visto il caldo delle isole canarie non e' stato piacevole.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • no comment (vedi sopra)
  • Inviato da: ALBERTO - November 30, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Piu' di un'ora di coda per avere la vettura.Personale insufficiente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Piu' di un'ora di coda per avere la vettura.Personale insufficiente
  • Inviato da: PASQUALE - November 2, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Inviato da: CHRISTIAN - March 26, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • molto positivo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • il personale non l'ho trovato molto cordiale col turista,ma comunque efficienti
  • Inviato da: GIORGIO - March 21, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • ritornero come vostro cliente , siete stati molto chiari nella documentazione inviata via email, grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: ALDINO - February 6, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono già diverse volte che mi avvalgo di Auto Europe per i miei noleggi in varie parti di Italia e di Europa, sempre con grande soddisfazione. Gli operatori proposti da questa organizzazione sono al top del comparto per professionalità e cortesia.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Ottimo operatore che ho avuto modo di sperimentare in altre precedenti occasioni e spero in altre future.
  • Inviato da: FRANCESCA - September 30, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Efficienza, efficacia e qualità.Vi contradistingue. Grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • A parte il "piccolo "intoppo del serbatoio del carburante "semivuoto". L'auto è stata poi sostituita con altra, con il pieno di benzina previsto. La perdita di tempo, il non conoscere bene i percorsi in aereoporto per la mancanza di segnaletica che indica il PIANO 0 per il ritiro/consegna dell'auto. Comunque tutto rimediabile. Bene nel complesso. Grazie
  • Inviato da: PIETRO - September 8, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GOLDCAR
  • Inviato da: GIANNI - September 1, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GOLDCAR
  • Mi anno cosegnato una vettura sporca mal odorante e senza tergicristallo posteriore
  • Inviato da: ALESSANDRA - August 27, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • poco chiare le clausole
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GOLDCAR
  • Inviato da: MIRKO - August 24, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GOLDCAR
  • ritengo piu' corretto,avere la macchina con il pieno e riportarla con il pieno;cosi' c'e' una spesa giusta del carburante.perche' pagare una cifra decisa a priori puo' essere molto sconveniente se non si usa molto la macchina!
  • Inviato da: AUGUSTO - August 20, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GOLDCAR
  • Tutto bene, l'unico aspetto che non ho gradito è che ti fanno pagare il pieno di carburante quando ritiri l'auto e ti chiedono di riportarlo più vuoto possibile... un chiaro espediente per fare la cresta sul carburante che per forza di cose rimane.
  • Inviato da: GIOVANNI - August 17, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo, veloce, semplice.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GOLDCAR
  • auto in ottimo stato, moderna e corrispondente alla descrizione
  • Inviato da: GIUSEPPE - August 16, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GOLDCAR
  • pagare tutto il pieno di benzina anche se non si consuma non mi sembra giusto!!!!!
  • Inviato da: ANGELA MARIA - July 10, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GOLDCAR
Si prega di scegliere il paese di residenza
close