Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI IBIZA

Ibiza, Spagna: 62 Recensioni Disponibili

Voto medio per Ibiza:
customer review star rating
34
20
6
1
1

Pagina 1 di 4

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: MASSIMO - June 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Esperienza positiva. Ritengo eccessiva e poco piacevole la cauzione di 1.200? trattenuti sulla carta di credito, che non consentono di godersi appieno la vacanza.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • Esperienza positiva. Ritengo eccessiva e poco piacevole la cauzione di 1.200? trattenuti sulla carta di credito, che non consentono di godersi appieno la vacanza.
  • Inviato da: MARCO - May 23, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Fra le migliori agenzie intermediare nel settore autonoleggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Auto OK ma servizio di ritiro e riconsegna da migliorare.
  • Inviato da: FRANCO - May 12, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio impeccabile, come sempre.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Cordiali e disponibili. Consiglio!
  • Inviato da: ELISABETTA - May 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nessun problema, ormai mi affido solo a loro da anni. Affidabilissimi !
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CLICKRENT
  • Nessun problema, pratiche veloci. personale gentile.
  • Inviato da: FRANCO - October 16, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo rapporto qualità/prezzo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • caro il costo carburante, ma questo succede anche con altre compagnie
  • Inviato da: AUGUSTO - October 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • come sempre tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HIPER
  • Gentili e onesti
  • Inviato da: GIANFRANCO - July 4, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Per il tramite di Auto Europe, ho noleggiato in Ibiza con il noleggiatore il Centauro un'auto per giorni 10, con ottimo prezzo con copertura assicurativa rimborso Franchigia con super cover . Dopo 2 giorni di noleggio, il veicolo parcheggiato regolarmente durante la notte veniva danneggiato completamente su tutta la fiancata, da qualcuno che aveva perso il controllo del suo mezzo, senza lasciarmi alcun messaggio. Seguito le procedure di avviso Polizia e denuncia, informavo Autoeurape, che mi dava la massima assistenza informandomi delle procedure da seguire presso il centauro , nonchè per il rimborso della franchigia che mi sarebbe stata trattenuta. ora sono in attesa del rimborso della franchigia
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CENTAURO
  • Il personale del centauro al mio arrivo mi ha accolto con gentilezza e cortesia, e parlavano l'Italiano, ho trovato la navetta in aeroporto che raggiunta la sede in 5 minuti nel giro di altri 10 minuti mi hanno consegnato un'auto Polo Nuova con 600Km. Dopo 2 giorni di noleggio, il veicolo parcheggiato regolarmente durante la notte veniva danneggiato completamente su tutta la fiancata, da qualcuno che aveva perso il controllo del suo mezzo, senza lasciarmi alcun messaggio. Seguito le procedure di avviso Polizia e denuncia, informavo Autoeurape, che mi dava massima assistenza Presso il centro il Centauro nonostante l'accaduto mi misero a mio agio sempre con molta professionalità e cortesia, dandomi un'auto sostitutiva.
  • Inviato da: FRANCESCO - July 1, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo rapporto qualità/prezzo, precisione nella prenotazione del veicolo, nessun problema riscontrato, tutto perfetto!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Ottimo
  • Inviato da: STEFANIA - May 9, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • facile da consultare , ottimo referente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • sono soddisfatta. personale gentile e chiaro. a ibiza il punto d'incontro è proprio fuori dall'aereoporto nel parcheggio adiacente. auto in ottime condizioni. è stato un piacere
  • Inviato da: PAOLO - May 9, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio sotto tutti gli aspetti
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HIPER
  • Ottima compagnia. Personale molto disponibile ed efficiente
  • Inviato da: SIMONE - April 30, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimi prezzi, ho già usato auto europe più volte e mi sono trovato sempre molto bene.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HIPER
  • Ottima compagnia, auto in ottime condizioni, nessuna franchigia addebitata in anticipo sulla carta di credito. Consigliatissima!
  • Inviato da: MARIA ANTONIETTA - April 21, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok mi sono trovata molto bene anche con la compagnia datami x auto, tutto molto liscio e ok anche col mio ritardo volo. Grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HIPER
  • Molto bene. Cercerò di riutilizzarlo.
  • Inviato da: FERNANDO - November 17, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • le offerte che inviano ai clienti sono veramente vantaggiose
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • la compagnia e'molto seria ed i suoi dipendenti molto disponibili
  • Inviato da: FRANCESCO - September 24, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Quando ho chiamato Auto Europe dall'aeroporto per comunicare il ritardo del mio volo mi è stato detto di contattare direttamente la compagnia di noleggio auto in spagna. Cosa che però non sono riuscitro a fare.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • La macchina noleggiata era sporca, l'odore di fumo all'interno era molto sgradevole ed il seggiolino auto vecchio e sporco. Per il resto tutto ok.
  • Inviato da: MARCO - September 15, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Siete i migliori e non cambierei per nessuna ragione al mondo!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Ottimo!! qualità prezzo imbattibili! Auto nuove e ben tenute!
  • Inviato da: PAOLO - September 7, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • sconsigliare caldamente gli operatori con il carburante pieno/vuoto pervhè i prezzi salgono incredibilmente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • hanno cercato di vendermi la poliza per l'annullamento della franchgia anche se avevo gia la polza rimborso con autoeurope
  • Inviato da: VINCENZO - August 29, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Consiglio Auto più pulite per il resto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CENTAURO
  • Inviato da: RAFFAELE - August 21, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • troppo tempo per il ritiro 3 ore sotto il sole con un caldo eccessivo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: ALFONSO - August 7, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tra i migliori provide, semplicità nel confrontare tariffe ed opzioni. Tariffa finale quasi sempre competitiva rispetto agli altri brokers
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • L'accoglienza in aeroporto non è stata il massimo. Dal desk in aeroporto rimbalzati a quello al parcheggio dei veicoli con lunga attesa senza che ci fosse una coda reale.
  • Inviato da: FRANCESCO - August 4, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Troppa attesa per ritirare la macchina più di un ora
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
Si prega di scegliere il paese di residenza
close