Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI LANZAROTE

Lanzarote, Spagna: 17 Recensioni Disponibili

Voto medio per Lanzarote:
customer review star rating
10
5
2
0
0

Pagina 1 di 1

Mostra risultati da 1 a 17

  • Inviato da: PIETRO - June 4, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho usato Auto Europe per più dell'80% dei miei noleggi auto e non ho mai avuto problemi. La classe di auto effettivamente ricevuta é sempre stata identica a quanto noleggiato. Le condizione delle auto sono sempre state ottime.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Un unico appunto: durante la prenotazione, avendo richiesto di restituire l'auto in aeroporto alle 6:30 non ho ricevuto alcuna segnalazione. Dopo aver completato la pratica di noleggio ed aver pagato sono stato informato che l'ufficio apriva alle 7:00; troppo tardi. Ho dovuto lasciare l'auto senza la possibilità di assistere al suo controllo.
  • Inviato da: ROBERTO - April 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto molto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • tutto bene pero' l' apertura al mattino dovrebbe essere anticipata.
  • Inviato da: ANNAMARIA - September 22, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • nessuno commento negativo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RHODIUM
  • Inviato da: MORENO - June 10, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buono
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Buono
  • Inviato da: VALTER - May 20, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • verificare/esplicitare meglio le condizioni aggiuntive imposte/suggerite dalla società di car rental
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Eccessivo prezzo richiesto per il pieno del carburante (81 Euro rispetto al prezzo alla pompa di 40/50 euro). Richiesti ulteriori 40 euro per assicurare pneumatici, specchietti retrovisori e cristalli a loro dire non coperti dalla assicurazione stipulata al momento della prenotazione con AutoEurope
  • Inviato da: LORELLA - May 2, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Da anni prenoto le auto con Voi e mi sono sempre trovata bene. Buon rapporto qualità prezzo, efficienza e disponibilità a risolvere i problemi. Lo consiglio a tutti il noleggio con Voi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Alle camarie ho sempre utilizzato Gold Car e non ho mai avuto problemi. Consiglierò il noleggio a parenti ed amici sicuramente
  • Inviato da: ROBERTO - March 22, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • controllate meglio le condizioni di noleggio praticate dai noleggiatori locali
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • mi hanno praticamente imposto l'assicurazione sui guasti meccanici, altrimenti avrei dovuto lasciare una cauzione di 600 EUR
  • Inviato da: ANDREA - October 8, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Termini del contratto brevi e chiari
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Personale molto gentile e chiaro nell'esposizione del contratto. Peccato che c'era un solo addetto ed abbiamo impiegato circa un'ora prima del nostro turno. Inoltre la macchina riportava innumerevoli piccoli danni alla carrozzeria, fatto salvo il tetto che era completamente deformato. La scheda dei danni in uscita non è stata consegnata e non c'era menzione sul contratto dei danni; quindi siamo rimasti perplessi se accettare o meno la macchina ( visto le esperienze con gli altri noleggiatori ) .siamo tornati indietro all'ufficio per chiedere informazioni e ci hanno detto che era tutto coperto dall'assicurazione danni carrozzeria del contratto e di stare tranquilli. Credo che sarebbemeglio migliorRe questo aspetto nel contratto di noleggio.
  • Inviato da: FRANCESCO - September 28, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto positivo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Spiegazione del servizio poco chiara. Cosi abbiamo pagato una assicurazione che era già compresa con Auto Europe,la scelta dell'auto con o senza carburante non c'era e ci hanno fatto pagare il pieno dell'auto totale 98 euro. Come pro devo dire che l'auto era in perfette condizioni. PS)Le incomprensioni sono successe perchè la signorina non capiva l'italiano e noi poco lo spagnolo e ancora meno l'inglese.
  • Inviato da: RAMONA - September 23, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • non sono soddisfatta della formula pieno di benzina consegnato da autoeurope. la benzina a LANZAROTE costa 1,19 euro, io per un pieno ho dovuto pagare circa 80 euro con tasse incomprensibili.... inoltre noleggiando una auto economica non si arriva di certo ad un pieno di 80 euro!!!!! Ramona
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: FABRIZIO - September 13, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Servizio davvero lento per il ritiro delll'autovettura
  • Inviato da: FRANCESCO - September 2, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GOLDCAR
  • Inviato da: GIUSEPPE - September 1, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GOLDCAR
  • ottima auto ma fornita con gomme usuratissime!!! pagati 76 euro obbligatori per il pieno!!!
  • Inviato da: MAURIZIO - August 21, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GOLDCAR
  • Inviato da: ALICE - August 14, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GOLDCAR
  • Inviato da: GIOVANNI - August 11, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GOLDCAR
  • Essere più precisi nei dettagli del noleggio( vedi polizza assicurativa)
  • Inviato da: ROSARIO - July 30, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottime auto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GOLDCAR
  • ottimo servizio sorprendente la non restituzione del pieno
Si prega di scegliere il paese di residenza
close