Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI MALAGA

Malaga, Spagna: 114 Recensioni Disponibili

Voto medio per Malaga:
customer review star rating
73
35
5
1
0

Pagina 1 di 6

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: ELENA - January 13, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ho trovato poco corretto che la regola (rispettabilissima) che il guidatore deve essere anche il titolare della carta di credito, fosse "nascoste" tra le condizioni..è una condizione molto vincolante, pertanto secondo me , meriterebbe di essere messa in evidenza (es. in grassetto ed in stampatello, non in tahoma 2 come i bugiardini dei medicinali!).
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • attesa di quasi un ora per arrivare al desk e poter parlare con un operatore , poche auto a disposizione da poter scegliere..ma il personale molto gentile e disponibile..
  • Inviato da: LUCIO - January 8, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prenotazione chiara e senza sorprese.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - NIZA
  • Precisi e puntuali.
  • Inviato da: MARCO - January 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • La seconda volta che prenoto attraverso Autoeurope ed è sempre andato tutto perfettamente bene.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Ottimo servizio di accoglienza in tempi rapidi.Unica sorpresa costi aggiuntivi per macchina sostitutiva in caso di incidente. Velocissimo anche il controllo dell'auto al rientro e cauzione immediatamente restituita.
  • Inviato da: EMANUELE - December 19, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Informazioni chiare. Comunicazioni mail molto tempestive e rassicuranti
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Se si prende l'assicurazione Kasco, tutto fila liscio e sono gentilissimi.
  • Inviato da: PAOLO - December 11, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Vorrei stipulare tutte le polizze esclusivamente con Autoeurope e non vorrei trovarmi al banco e discutere delle coperture assicurative. Altro aspetto è il pieno. Ho dovuto pagare un tot per il pieno con una franchigia d 24 euro. Non era più semplice avere la macchina con il pieno e ritornare con il pieno? Autoeurope rimane comunque la più seria tra tutte le proposte. Io utilizzo per le mie ferie sempre autoeurope
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • Macchina ormai datata, ma in sostanza buona. Parecchi danni all'esterno rispetto a come sono abituato. Solita manfrinata sulle coperture assicurative mancante che ho sottoscritto tutte e regola sul pieno di carburante mai vista prima.
  • Inviato da: ANDREA - October 30, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prezzi ottimi, auto nuova,servizio veloce.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Personale attento, servizio attento e veloce.
  • Inviato da: RICCARDO - October 26, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Chiari nelle spiegazioni
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - NIZA
  • Inviato da: MARCO - October 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto assolutamente perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • tutto assolutamente perfetto
  • Inviato da: ANDREA - June 24, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • tutto perfetto
  • Inviato da: VALERIO - June 23, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • PERFETTO. CONSIGLIATO A TUTTI, ESPERIENZA SODDISFACENTE.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • OTTIMA COMPAGNIA, OTTIMO IL PREZZO E CORTESIA DEGLI ADDETTI ALL'AUTONOLEGGIO.
  • Inviato da: GIOVANNI - June 22, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Rapidi nella consegna e nella chiusura pratica
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Rapidi gentili
  • Inviato da: ROBERTO - June 7, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • La vettura prenotata rispondeva perfettamente alla richiesta : quasi nuova, perfettamente pulita. Ottima assistenza durante la consegna .
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • Ottimo e facilmente raggiungibile il box
  • Inviato da: RICCARDO - May 25, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Posso dire solo cose positive di Auto Europe,è un ottima compagnia molto chiara nella presentazione del prodotto e sempre affidabile. La utilizzo da molti anni in vari paesi del mondo non ho mai avuto sorprese . Bravi!!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • Ho ricevuto una vettura che non funzionava ne l'aria condizionata ne gli air bags , con service scaduto da tempo , non era la vettura che mi hanno detto al ceck in,ed inoltre nessuno l'ha voluta controllare al momento della riconsegna . Non vorrei avere sorprese successivamente perchè non potrei difendermi da eventuali pretese ,ne di carburante , ne di danni , non essendo sul posto per poterli contestare. Non mi sembra corretto!
  • Inviato da: CHRISTIAN - April 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il servizio così come i prezzi complessivi dipendono molto dal fornitore del veicolo, per il resto sono soddisfatto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: VALERIO - April 26, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottima assistenza telefonica.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - NIZA
  • Al momento della restituzione dell'auto non mi è stato fornito un modulo in cui si dava conferma dell'avvenuta riconsegna dell'auto, con data e ora e firma dell'addetto. Tutto questo è poco professionale. Ho dovuto insistere per farmi mettere almeno un timbro e una firma sul contratto. Questo però avrebbero dovuto farlo loro di iniziativa, ripeto consegnandomi un modulo in cui c'è data e ora di riconsegna, non chè timbro e firma dell'addetto.
  • Inviato da: ADRIANO - April 15, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima gestione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ WEND
  • Gestione ok , ma dopo 3 giorni non ho ancora il ritorno della cauzione su mia carta credito . Non ok
  • Inviato da: GIORGIO - November 18, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Maggiore chiarezza su assicurazioni e franchigie. Non si è mai certi se qualche danno/franchigia resta escluso.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Personale molto gentile. Quando sono arrivato l'automobile non era ancora disponibile ed ho dovuto aspettare mezz'ora, in aggiunta ai 20 minuti di fila al desk. Al rientro l'addetto non mi ha rilasciato alcuna ricevuta, nonostante la mia richiesta. Tariffe molto convenienti. Automobile in ottime condizioni.
  • Inviato da: LUCA - November 2, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sempre un'esperienza positiva, una certezza quando si tratta di noleggiare l'auto!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ATESA 2
  • Cortesi ed efficienti, ho accettato un upgrade propostomi al desk davvero conveniente. Auto pulita, in ottime condizioni e con pochi km. Esperienza più che positiva, consigliato senza alcun dubbio!
  • Inviato da: ROBERTO MASSIMO - November 1, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho spesso noleggiato appoggiandomi a voi, ma le due ultime esperienze sono state negative. A Malaga la prima Insigna era senza olio, non l'avevano controllata, ne ho dovuto accettare una con l'olio al 48%, sporca dentro e fuori, carrozzeria rigata. Non avevano altro. Dovreste controllare meglio i Vs. partners. A febbraio ho avuto un'esperienza peggiore con Gold car, noleggio vuoto/vuoto, costretto a pagare 100 euro per il pieno quando quella della Insigna, in Spagna, lo si fa con 80. Nonostante le ultime disavventure resterò vostro cliente, grazie e buon lavoro
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Controllate le auto prima del noleggio, lavatele.
  • Inviato da: LUIGI - September 30, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Siete sempre i migliori
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Abbastanza, ma la prima auto che mi avevano dato aveva le gomme davanti sotto la soglia di sicurezza e la ruota di scorta bucata! Appena li ho chiamati però mi hanno immediatamente (4 ore!) madato una nuova auto da Malaga a Tarifa, questa volta in perfette condizioni (a parte che non funzionava la presa / accendisigari per caricare il telefono) Personale molto gentile La prossima volta perderò qualche minuto in più per controllare meglio la vettura all'arrivo. Infatti Voi lo consigliate sempre!
Si prega di scegliere il paese di residenza
close