Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI MALLORCA

Mallorca, Spagna: 19 Recensioni Disponibili

Voto medio per Mallorca:
customer review star rating
13
4
1
1
0

Pagina 1 di 1

Mostra risultati da 1 a 19

  • Inviato da: FABRIZIO - August 15, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio, ritoccherei solo il prezzo perché leggermente alto... 450 € per 14 giorni Per il resto tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Inviato da: FLAVIO - July 26, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • ho pagato a Record 65 euro per polizza casko, ma volevano noleggiarmi un'auto con sedile rotto ,schienale bloccato e non regolabile. dopo varie incazzature e tempo perso mi hanno dato un'auto in buone condizioni.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • noleggio da strapazzo
  • Inviato da: SILVANA - June 17, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • è stato tutto organizzato benissimo, l operatrice a telefono è stata efficientissima
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CENTAURO
  • organizzati benissimo e molto efficienti, la macchina che ci hanno fornito, era nuovissima
  • Inviato da: ANTONINO - August 4, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • il punto di ritiro presso l'aeroporto dovrebbe riportare chiaramente anche il Vs company brand, ciò aiuterebbe il cliente a trovarlo più facilmente e ne avreste anche un ritorno in termini di brand awareness
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ATESA 2
  • aumentare efficienza al momento del ritiro dell'auto, al fine di ridurre i tempi di attesa. Molto efficiente il servizio di riconsegna dell'auto.
  • Inviato da: LAURENT - June 10, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Soddisfatto, ma non sono contento del regolamento del pieno di benzina per cui occorre restituire la macchina con la benzina rimanente e non nuovamente con il pieno come i vostri colleghi, in questo caso vi ho regalato all'incirca € 60,00 di benzina. Distinti saluti Laurent Segre
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • Inviato da: SERGIO - September 30, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • evidenziare nelle offerte il trattamento serbatoio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • hanno sempre questo vizio di far pagare , caro, tutto il serbatoio , che regolarmente non viene consumato.
  • Inviato da: DANILO - September 6, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto quasi nuova in perfetto stato
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CENTAURO
  • servizio navetta da/per aeroporto molto veloce
  • Inviato da: MARINO - September 1, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • Inviato da: NICOLA - August 29, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • indicare la franchigia non solo in caso di incidente ma anche in caso di danno all'autovettura. Nel nostro voucher era indicata franchigia 0.00 euro, arrivati là ci hanno chiesto di pagare 100 euro per averla anche in caso di danno accidentale, altrimenti avremmo dovuto lasciare un deposito di 600 euro che corrispondevano alla franchigia. Quella di 0.00 euro si riferiva solo in caso di incidente con ragione.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • vedi sopra.
  • Inviato da: MARCO - August 27, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Inviato da: DAVIDE - August 19, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sempre trovo con loro dei prezzi ottimi!!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GOLDCAR
  • Inviato da: FEDERICO - August 6, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Oltre al pagamento tramite il vostro sito non ho avuto altri rapporti con Voi. Comunque tutto ok.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • Hanno provato a consegnarmi una autovettura Tata Indica in condizioni di usura vergognose, incidentata e senza autoradio. Alle mie rimostranze, con molta fatica e dopo aver atteso mi hanno sostituito l'autovettura con una Skoda 1.2 nuova co[INVALID]ndomi a pagare ulteriori 15 euro. Al rientro non rilasciano alcun tipo di ricevuta di riconsegna del veicolo senza nemmeno controllare lo stato dello stesso.
  • Inviato da: ALFONSA - July 12, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • OTTIMA idea l'e-mai "Buon viaggio"
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GOLDCAR
  • Senza nessun avviso mi avevano addebitato oltre il carburante + IVA (prezzo esagerato) anche l'assicurazione "relax insurance" La ricevuta del SALDO dovuto al momento del ritiro superava il prezzo pagato per il noleggio di una settimana. Ho fatto presente che NON avevo chiesto nessuna integrazione e il perché non mi aveva avvisata di aver aggiunto una ulteriore assicurazione. Al mio totale rifiuto è stato costretto a rifare di nuovo tutta l’operazione. Non credo sia stato fatto in buona fede!? Ho avvisato la gente in coda di controllare la ricevuta al momento del ritiro altrimenti GOLDCAR senza avvisarli gli addebitava importi non desiderati. GRAZIE ad AUTOeurope per l’e-mail “Buon viaggio!” è stata utilissima, GRAZIE
  • Inviato da: LUCA - July 12, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GOLDCAR
  • When I gave back the car thay didn't want to check the car in my presence and to give me any documentation or receipt, even if I asked for it several times. Now I see that my credit card has been charged of 12 euros (I guess due to gasoline, but the tank was filled near the parking).
  • Inviato da: LAURO - July 12, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • si dovrebbe poter pagare anche con carta di credito che non è intestata al guidatore
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GOLDCAR
  • Un' ora e mezza di coda per ritirare l'auto!!! Insistenza e quasi obbligo nello sottoscrivere una polizza aggiuntiva ( guarda che se rompi uno specchietto sono 200,00 €). Auto da consegnare con meno benzina possibile!!!
  • Inviato da: ERNESTO - July 10, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GOLDCAR
  • Inviato da: GEORG - July 10, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • Inviato da: GUIDO - July 10, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • L'auto noleggiata è stata una Tata Indigo nella categoria compatta. Conosco la regola che non si può scegliere le auto nella stessa categoria, ma mettere una Tata e una BMW nella stessa categoria non è corretto. Non è solo estetica ma anche consumi. La nostra auto ha fatto 350 km con il pieno richiesto al momento del noleggio. Quindi assolutamente consumi folli e dispendiosi.
  • Inviato da: ROSSELLA - July 9, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GOLDCAR
Si prega di scegliere il paese di residenza
close