Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI MINORCA

Minorca, Spagna: 36 Recensioni Disponibili

Voto medio per Minorca:
customer review star rating
22
7
7
0
0

Pagina 1 di 2

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: PAOLO MARIA - September 6, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto macchina nuova di categoria superiore a quella del contratto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Inviato da: LUIGI - August 18, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo sito che offre la possibilità di comparare i prezzi delle auto con diverse opzioni di assicurazioni incluse.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Inviato da: LUCIO - July 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimi prezzi ed estrema chiarezza, grande facilità di selezione veicolo e operatore in fase di prenotazione. Ottimo e rapido il supporto, sia telefonico che via email. Penso che in futuro mi rivolgerò ancora a voi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HIPER
  • Ho avuto un piccolo fraintendimento con l'operatore al momento della presa in carico del veicolo in quanto era poco chiaro per me se la carta di credito serviva per la franchigia o per il deposito cauzionale. L'automobile era nuova e quindi in ottime condizioni, però nel corso della vacanza ho scoperto che la radio riceveva poco segnale in quanto mancava l'antenna della radio. Al momento della riconsegna mi sono accorto che quasi tutti i veicoli della flotta di HIPER erano forniti senza antenna. Sarebbe meglio avvisare i clienti al momento della consegna. In conclusione, un buon operatore, ottimo il servizio navetta per l'aeroporto di Minorca.
  • Inviato da: DANIELE - September 25, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • tutto ok
  • Inviato da: MASSIMILIANO - August 21, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • POTREBBERO PROPORRE ANCHE L'ASSICURAZIONE CASCO OLTRE CHE AL RIMBORSO DELLA FRANCHIGIA
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • AL MIO ARRIVO IN AEROPORTO(12 AGOSTO 2015 ORE 17.00) L'UFFICIO INTERRENT PER LA CONSEGNA DELL'AUTO ERA STRANAMENTE CHIUSO;PER FORTUNA UN'IMPIEGATA DI UN ALTRO UFFICIO NOLEGGIO AUTO APERTO...HA TELEFONATO AL NUMERO INDICATO NEL VOUCHER E MI HA POI INDIRIZZATO AL RITIRO AUTO NELL'UFFICIO DI FRONTE DELLA EUROPCAR;COMUNQUE MI HANNO DATO UNA VETTURA DI CATEGORIA PIU' GRANDE(SEAT LEON) RISPETTO ALLA PRENOTAZIONE
  • Inviato da: ENRICO - August 11, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Funzionale
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Qualche segnalazione in più all'aeroporto di Mahon
  • Inviato da: MASSIMILIANO - July 14, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • maggiore visibilità ed informazioni all'arrivo nel terminal dell'aereoporto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • maggiore visibilità ed informazioni all'arrivo nel terminal dell'aereoporto
  • Inviato da: ROBERTO - June 30, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho fatto un preventivo 10 giorni prima della partenza e l'ho salvato, convinto di bloccare il prezzi come su altri siti. Purtroppo al momento di effettuare il pagamento, una settimana dopo cioe' 3 giorni prima di partire, il prezzo era lievitato di un 25%. Dovreste evidenziare chiaramente sul Vs. link che i prezzi, a distanza di qualche giorno possono aumentare !
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ATESA 2
  • Gentili, veloci, e non insistenti sui vari servizi a pagamento (assicurazioni)
  • Inviato da: RICCARDO - September 1, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima compagnia, personale preparato, educato ed efficiente, autovetture nuove ed affidabili. Sono rimasto pienamente soddisfatto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ATESA 2
  • Inviato da: ANDREA - July 27, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono molto soddisfatto del noleggio tramite Auto Europe. La sceglierò senz'altro per i prossimi noleggi. (Unico piccolo consiglio che darei è di indicare nel voucher anche il luogo in cui recarsi per il trasferimento con servizio navetta)
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - OK RENTACAR
  • Lo staff è stato estremamente gentile e disponibile. Il servizio navetta dall'aeroporto è rapido e con mezzi molto confortevoli. Auto e servizio perfetti. Bravi!
  • Inviato da: GAETENO - July 25, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • troppo caro il pieno di benzina addebitato per una Fiat Panda ( 80 euro)!!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • troppo caro il pieno di benzina addebitato per una Fiat Panda ( 80 euro)!!!
  • Inviato da: GABRIELE - July 15, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Valutare il vero consumo di carburante, senza dover necessariamente pagare un pieno.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Inviato da: GIOVANNI - July 2, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Migliore chiarezza nelle informazioni tra voi ed i vostri patner (EUROPCAR). In quanto alle mie lamentele, mi è stato risposto che il contratto l'ho avevo fatto con VOI e non con EUROPCAR. Quindi al ritiro della vettura ho dovuto lasciare 500 € di cauzione, non previsti!!!!! Altrimenti non mi avrebbero consegnato la vettura. Sicuramente se non avessi già pagato avrei sambiato compagnia.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Avevo prenotato con molto anticipo per avere la vettura da me desiderata. Al in terminal mi è stata data una NISSAN note. Al ritiro in deposito mi è stata consegnata una CHEVROLET con molte ammaccature non evidenziate sul contratto. Non mi è stata rimborsata la differenza di carburante da me pagata al desk terminal 73 € ccontro i 35 litri che contiene la CHEVROLET 47 € in più ho dovuto pagare € 20 per un parcheggio deposito?????? N.B. Qualora desideraste avere conferma di quanto detto ho a vostra disposizione i contratti fatti e rifatti.
  • Inviato da: ROBERTO - June 17, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • come sempre ottima qualità e prezzo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • auto nuova con 500km nissan note 4p perfetta, super economica , abbiamo fatto 600km con circa 35 lt certo, l'usanza di darla con il pieno che costa obbligatoriamente 88€ è strana....ma invoglia a girare...
  • Inviato da: DOMENICO - August 22, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • mi sono trovato bene per tutto il noleggio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • facile prenotazione e affidabile lo consiglio
  • Inviato da: RICCARDO - October 14, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non chiara la descrizione dell'assicurazione aggiuntiva, che secondo quanto avevo capito doveva coprire tutte le franchige, mentre stando a quando sostenuto da GOLDCAR copriva solo in caso di collisione.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Gentili, puntuali all'apertura degli uffici e rapidi nel trasporto da e per l'aeroporto. Unico neo ho pagato il pieno per una peugeot 207 a benzina 90 euro che al prezzo del carburante sull'isola 1,5 euro al(che ho solo saputo poi) equivalgono a 60 litri, ma ha me risulta che al massimo il serbatoio contiene 50 litri di benzina.
  • Inviato da: PIETRO - October 9, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Contrariamente a quanto prospettato, la consegna ed il ritiro della vettura non avviene in aeroporto ma nella sede del vettore dove si viene portati con una navetta. Questo può provocare disservizi, come nel nostro caso, per il dilatarsi dei tempi fra la riconsegna e l'arrivo all'aeroporto. Avrei preferito saperlo al momento della prenotazione. Per il resto del servizio nulla di negativo ed un apprezzamento per la tariffa competitiva.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Non mi è piaciuta l'insistenza a far acquistare la copertura totale rischi, accampando l'argomentazione che la nostra prenotazione non prevedeva un limite al costo in caso di danni (cosa peraltro non vera). Non mi piace la formula per la quale si paga il pieno di carburante all'inizio (non si ha il controllo del costo ed a me è sembrato esageratamente alto) e si riconsegna la vettura con il minimo di carburante. Se non si noleggia per almeno 10 giorni e non si gira come trottole, il carburante 'regalato' che rimane nel serbatoio è un supplemento tariffario mascherato.
  • Inviato da: MICHELE - September 14, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Solo una precisazione: avevo richiesto da contratto una fiat 500 mi è stata data una skoda fabia 1.2. per il resto tutto ok
  • Inviato da: MIRCO GIUSEPPE - September 3, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • non è corretto obbligare a riportare l'auto col serbatoio vuoto.
  • Inviato da: ALESSANDRO - September 3, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
Si prega di scegliere il paese di residenza
close