Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI PALMA DE MALLORCA
Servizio > Recensioni dei clienti > Spagna > Palma De Mallorca

Palma De Mallorca, Spagna: 58 Recensioni Disponibili

Voto medio per Palma De Mallorca:
customer review star rating
36
16
3
2
0

Pagina 1 di 3

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: ALICE - September 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok. La sola cosa è che l'assicurazione fatta con auto europe non è riconosciuta dalla società di noleggio e quindi ho dovuto farne una aggiuntiva sul posto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Macchina nuova, consegnata con pieno di carburante come previsto. Alla riconsegna facile trovare il parcheggio per il drop off. Personale cordiale e veloce nel controllare che tutto fosse a posto. Un po lunghi i tempi per il ritiro. Ma tutto sommato mi sono trovata bene.
  • Inviato da: STEFANO - September 7, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non sono riuscito a contattarvi per risolvere problemi assicurativi. In quanto auto consegnata con Record Go ha voluto cambiare assicurazione quindi ho pagato per copertura auto ?242 a Record Go e circa ? 162 a a Voi in prenotazione via internet . Cordiali Saluti Bononi Stefano
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • Record Go non ha dato nessun appoggio per risolvere il problema intercorso per problemi di assicurazione,anzi mi ha riferito di telefonare ma non sono mai riuscito a contattarvi. Cordiali Saluti Bononi Stefano
  • Inviato da: SIMONE - September 1, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok....anche se ho avuto difficoltà in aeroporto....perché non si capiva bene che sarebbe passata una navetta...in più quale navetta?? Per me sarebbe da specificare meglio perche ci sono tantissime compagnie diverse...
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • È andato tutto bene....non ci sono state sorprese strane...
  • Inviato da: PIER CATELLO - August 31, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ASSISTENZA OTTIMA
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: CLAUDIO - August 31, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sempre precisi corrispondente alle condizioni scritte
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HIPER
  • Efficente Autonoleggio
  • Inviato da: RAFFAELE - August 28, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Offrire auto con cambio automatico anche di piccole dimensioni.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Azienda professionale espressione di Europcar che ho già avuto modo di utilizzare con piena soddisfazione.
  • Inviato da: ELIO - August 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto OK
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HIPER
  • auto ok ,impiegati efficienti,molto gentili
  • Inviato da: PIERPAOLO - August 5, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Complimenti al Call center con cui ho risolto il problema avuto con la carta di credito e nel contattarmi prima di partire per darmi le ultime indicazioni. Peccato che la l'assicurazione Lasko che avete mi obbliga ad avere sul plafond della carta sempre la quota della franchigia richiesta dall'autonoleggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Professionali e disponibili. Auto pulita ed a posto. Aveva piccoli graffi che hanno segnato sul modulo senza nessun problema. Riconsegna rapidissima. Completamente soddisfatto.
  • Inviato da: ANDREA - July 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio affidabile ed economico. Sono vostro cliente da alcuni anni e mi sono sempre trovato bene con voi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • Efficienti e disponibili. Mi hanno dato un'auto di categoria superiore senza sovrapprezzo. Rimborso della franchgia e del costo carburante il giorno stesso del ritorno.
  • Inviato da: FABRIZIO - July 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto soddisfacente per quanto riguarda la ricerca dei prezzi migliori per i servizi richiesti. Migliorerei però la chiarezza delle informazioni circa il noleggio che si sta per prenotare (franchigia, deposito...)
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Non ho messo pieni voti perché abbiamo impiegato un'ora prima di riuscire ad avere la macchina a causa di quella che sembrava poca organizzazione. Per il resto tutto molto bene, la macchina era di categoria superiore rispetto a quella richiesta ma non per questo abbiamo dovuto pagare una differenza.
  • Inviato da: ROBERTO - July 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • professionali, sempre raggiungibili telefonicamente . Noleggiatore consigliato ottimo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Tutto perfetto alla consegna dell'auto diversi sportelli aperti e velocissimi, abbiamo ricevuto un'auto nuova.
  • Inviato da: DAVID GIUSEPPE - July 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • il prezzo del noleggio è molto competitivo! abbiamo avuto anche un upgrade gratuito del modello dell'auto.Segnalo però che sono in attesa di ricevere il rimborso del costo carburante. tale politica di pagamento anticipato del pieno non è normalmente utilizzato dalle compagnie con cui noleggio abitualmente quindi mi ha creato qualche problema di orario dover cercare la stazione di servizio repsol segnalata al mattino in aeroporto prima della partenza.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • il ritiro dell'auto è stato molto veloce e semplice, gli operatori disponibili. Al ritiro della macchina erano presenti alcuni segni sulla carrozzeria che ho prontamente segnalato tramite mail, come suggerito dall'addetto Record
  • Inviato da: FRANCESCO - June 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio e assistenza qualificata e notevole informazione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Ottimo servizio e assistenza
  • Inviato da: LORENZO - November 21, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Servizio rapido ed efficiente sia al ritiro che alla consegna dei veicolo
  • Inviato da: GHIAS - October 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • molta professionalità e correttetza ,si la consiglio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • Inviato da: GILBERTO - September 8, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Esperienza con Autoeurope positiva. Consigliato
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Esperienza con Alamo molto positiva, il personale e' gentile e cordiale. L'auto era nuova, per cui nessun problema. Il ritiro e la consegna molto veloce. Consigliatissimo.
  • Inviato da: MARTA - September 3, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • gentili e veloci
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • gentili e veloci
  • Inviato da: ALESSANDRO - August 18, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • più che soddisfatto ;-)
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • personale gentilissimo, più che soddisfatto lo consiglio vivamente ;-)
  • Inviato da: ANDREA - August 4, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio e prezzo conveniente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • Unico "difetto" è stata la lunghissima coda al banco al momento del ritiro dell'auto. La restituzione invece è stata molto rapida.
  • Inviato da: GINO - July 28, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Pagine web molto chiare e semplici , comprensibili anche per chi come me é alla prima esperienza nel rent CAR Grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Personale impeccabile cortese , molto educato , e disponibilissimo Esperienza da ripetere
Si prega di scegliere il paese di residenza
close