Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI PALMA DE MALLORCA
Servizio > Recensioni dei clienti > Spagna > Palma De Mallorca

Palma De Mallorca, Spagna: 50 Recensioni Disponibili

Voto medio per Palma De Mallorca:
customer review star rating
32
14
2
1
0

Pagina 1 di 3

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: ANDREA - July 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio affidabile ed economico. Sono vostro cliente da alcuni anni e mi sono sempre trovato bene con voi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • Efficienti e disponibili. Mi hanno dato un'auto di categoria superiore senza sovrapprezzo. Rimborso della franchgia e del costo carburante il giorno stesso del ritorno.
  • Inviato da: FABRIZIO - July 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto soddisfacente per quanto riguarda la ricerca dei prezzi migliori per i servizi richiesti. Migliorerei però la chiarezza delle informazioni circa il noleggio che si sta per prenotare (franchigia, deposito...)
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Non ho messo pieni voti perché abbiamo impiegato un'ora prima di riuscire ad avere la macchina a causa di quella che sembrava poca organizzazione. Per il resto tutto molto bene, la macchina era di categoria superiore rispetto a quella richiesta ma non per questo abbiamo dovuto pagare una differenza.
  • Inviato da: ROBERTO - July 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • professionali, sempre raggiungibili telefonicamente . Noleggiatore consigliato ottimo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Tutto perfetto alla consegna dell'auto diversi sportelli aperti e velocissimi, abbiamo ricevuto un'auto nuova.
  • Inviato da: DAVID GIUSEPPE - July 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • il prezzo del noleggio è molto competitivo! abbiamo avuto anche un upgrade gratuito del modello dell'auto.Segnalo però che sono in attesa di ricevere il rimborso del costo carburante. tale politica di pagamento anticipato del pieno non è normalmente utilizzato dalle compagnie con cui noleggio abitualmente quindi mi ha creato qualche problema di orario dover cercare la stazione di servizio repsol segnalata al mattino in aeroporto prima della partenza.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • il ritiro dell'auto è stato molto veloce e semplice, gli operatori disponibili. Al ritiro della macchina erano presenti alcuni segni sulla carrozzeria che ho prontamente segnalato tramite mail, come suggerito dall'addetto Record
  • Inviato da: FRANCESCO - June 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio e assistenza qualificata e notevole informazione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Ottimo servizio e assistenza
  • Inviato da: LORENZO - November 21, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Servizio rapido ed efficiente sia al ritiro che alla consegna dei veicolo
  • Inviato da: GHIAS - October 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • molta professionalità e correttetza ,si la consiglio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • Inviato da: GILBERTO - September 8, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Esperienza con Autoeurope positiva. Consigliato
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Esperienza con Alamo molto positiva, il personale e' gentile e cordiale. L'auto era nuova, per cui nessun problema. Il ritiro e la consegna molto veloce. Consigliatissimo.
  • Inviato da: MARTA - September 3, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • gentili e veloci
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • gentili e veloci
  • Inviato da: ALESSANDRO - August 18, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • più che soddisfatto ;-)
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • personale gentilissimo, più che soddisfatto lo consiglio vivamente ;-)
  • Inviato da: ANDREA - August 4, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio e prezzo conveniente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • Unico "difetto" è stata la lunghissima coda al banco al momento del ritiro dell'auto. La restituzione invece è stata molto rapida.
  • Inviato da: GINO - July 28, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Pagine web molto chiare e semplici , comprensibili anche per chi come me é alla prima esperienza nel rent CAR Grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Personale impeccabile cortese , molto educato , e disponibilissimo Esperienza da ripetere
  • Inviato da: FRANCESCO - July 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prenotazione facile. Tutto chiaro. Assicurazione conveniente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Consegna e ritiro ok. Servizio minibus efficiente. Auto vecchia e sporca (all'interno) con molti danni esterni.
  • Inviato da: GIAN CARLO - June 16, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima assistenza. Ho avuto anche un reso dopo un cambio di prenotazione!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Servizio veloce senza problemi sia al porto e aeroporto di Palma!
  • Inviato da: CLAUDIO - May 13, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto in ordine ben pulita e servizio molto buono
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • Ottimo servizio lo raccomando a tutti
  • Inviato da: PIERO - May 3, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto ok.!! e pratica veloce.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • Inviato da: ALICE - March 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non trovo siano molto chiare le condizioni assicurative per cui consiglierei di trovare un modo per spiegare bene cosa è incluso nell'assicurazione base e cosa viene invece coperto da polizze aggiuntive.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RECORD
  • Inviato da: GIORGIO - October 14, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto OK
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Tutto OK
  • Inviato da: GIANPAOLO - September 16, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sarebbe opportuno che Auto Europe intervenisse direttamente in caso di incidente e non si limitasse a rimborsare con mesi di ritardo il cliente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CENTAURO
  • Cauzione bloccata su carta credito rimborsata con ritardo. Cauzione bloccata per rifornimento carburante spropositata rispetto al costo di un pieno.
  • Inviato da: EDUARDO - September 1, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • ho spesso prenotato auto con loro e mi sono trovato bene in tutto il mondo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • ero ditubante dalle precedenti recensioni su ok car. Al momento del ritiro c era una fila pazzesca e tanta attesa , e l omino dal desk mi disse che ero arrivato con un ora di ritardo dalla prenotazione ( ore 21) e quindi dovevo pure pagare un sovrapprezzo di 45 euro.. Ritorno direttamente alle 0.30 e mi dicono che auto della mia categoria non ce ne sono e mi offrono una nuovissima jeep wrangler ad un prezzo favoloso. Vacanza perfetta e alla consegna velocissimi e ho notato un parco macchine nuovissimo e bellissime auto
Si prega di scegliere il paese di residenza
close