Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI SIVIGLIA

Siviglia, Spagna: 124 Recensioni Disponibili

Voto medio per Siviglia:
customer review star rating
74
36
9
2
3

Pagina 1 di 7

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: FLAVIO - February 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Positiva nel complesso...Non mi è piaciuto dover stipulare un ulteriore assicurazione in loco con la compagnia firefly pagando circa 100 euro dopo che avevo già scelto con autoeurope la soluzione completa. Se non l' avessi stipulata avrei dovuto fare una cauzione di 1250 euro sulla mia carta di credito
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Siate più chiari sul fatto che la vostra copertura non libera il cliente dalla franchigia in caso di incidente o furto. E' molto spiacevole saperlo al ricevimento della vettura e vedersi costretti a stipulare un assicurazione aggiuntiva.
  • Inviato da: FRANCESCO - January 28, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo in tutto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Inviato da: STEFANO - January 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio veloce e soddisfacente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Sia al ritiro presso l'aeroporto che alla consegna presso la stazione ferroviaria di Siviglia non ci sono stati problemi
  • Inviato da: ROBERTO - January 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto impeccabile. Consiglierei alla consegna di far fare al cliente il giro della macchina, unitamente al vostro incaricato, per riscontro di eventuali danni già esistenti, in modo da evitare possibili contestazioni alla riconsegna. Verifica esistenza ruota di scorta. Chi è fruitore abituale sa come muoversi, altri meno scafati potrebbero poi creare problemi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Inviato da: ANTONIO - October 24, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Semplice, chiaro e veloce il procedimento per riservare il noleggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Normalmente utilizzo INTERRENT, però in Sevilla l'auto consegnata aveva la carrozzeria parecchio danneggiata al punto che risultava difficile stabilirne i dettagli al momento del ritiro. Trovo inoltre curioso che non venga rilasciata alcuna ricevuta al momento della consegna, nè, come mi era stato annunciato, non mi sia stata inviata alcuna mail al riguardo.
  • Inviato da: GIOVANNI - October 19, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Finché va tutto bene!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Negativo: che per avere un eventuale soccorso stradale auto ti chiedono di sottoscrivere un premio supplementare.
  • Inviato da: LUCA - September 15, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi avvalgo spesso di Autoeurope quando viaggio all'estero e sono sempre efficienti e disponibili; inoltre praticano tariffe estremamente convenienti
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Agenzia seria, non ho avuto alcun problema; unica annotazione: sono molto fiscali sull'orario di ritiro dell'auto indicato nella prenotazione (il mio volo è atterrato in anticipo ma mi hanno comunque fatto attendere l'orario in cui avevo richiesto l'auto dicendomi che non era ancora pronta)
  • Inviato da: ROBERTO - August 25, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto come concordato è previsto. Personale disponibile sia alla consegna a Siviglia che alla riconsegna a valencia.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Inviato da: DANIELE - August 22, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto come specificato sul sito e senza sorprese. Servizio eccellente e prezzo conveniente. Molto soddisfatto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inizialmente avevano proposto un'auto con evidenti segni di vandalismo. Sono però stati poi gentili nel proporre una sostituzione con un'auto diversa e in perfette condizioni. Tempi di attesa accettabili. Nel complesso sono soddisfatto.
  • Inviato da: STEFANO - August 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non prendo alcun noleggio se prima non consulto AutoEurope. Davvero un ottimo servizio. Negli USA ho dovuto cambiare una data di prenotazione e sono stati gentilissimi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Keddy si appoggia alle strutture di Europe Car e dunque è ben strutturata. Personale gentile a Siviglia, se possono fare una cortesia non si fanno pregare. Se devo trovare un piccolo lato negativo è che solitamente le auto a noleggio sono nuove o seminuove, quella affidatami aveva quasi 100.000 km e qualche annetto sulle spalle con evidenti segni del suo passato... Comunque il mezzo, una Touran, mi ha sempre dato un senso di tranquillità ed affidabilità.
  • Inviato da: LUIGI - June 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Quando si stampa il voucher del nolleggio sarebbe bello avere tutte le informazioni in modo progressivo e non metà a destra e metà a sinistra.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Prezzo conveniente e per il momento nessun prelievo aggiuntivo su carta di credito: vediamo in seguito. Da sapere: Firefly è un marchio Hertz lowcost!! Ottima e qualità a basso prezzo: consigliato.
  • Inviato da: GIANCARLO - May 26, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sempre validi !!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Veloci,efficienti sia in andata sia in uscita. No code.
  • Inviato da: ERMANNO - May 13, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Soddisfatto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Soddisfatto
  • Inviato da: FRANCESCO - May 7, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto perfetto il personale gentilissimo e per lo stesso prezzo ho avuto un.auto di categoria superiore a quella prenotata check in e check out velocissimi. Servizio impeccabile la consiglio senza dubbi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • tutto perfetto il personale gentilissimo e per lo stesso prezzo ho avuto un.auto di categoria superiore a quella prenotata check in e check out velocissimi. Servizio impeccabile la consiglio senza dubbi.
  • Inviato da: ALFONSO - December 13, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio. Da valutare l'acquisto di un'assicurazione a copertura totale presso il noleggiatore per godersi il viaggio in auto senza preoccupazioni.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Inviato da: FRANCO - December 2, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio ottimo su tutti i punti di vista.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Alla restituzione dell'auto è stato contestato un graffio sulla portiera posteriore destra talmente leggero da aver solo opacizzato la vernice, senza inciderla. E' stato probabilmente causato da un pedone che è passato vicino all'auto e ha strisciato una borsetta o un abito. Sarebbe bastata una lucidatura ma ci sono stati addebitati € 126.99
  • Inviato da: NICOLAS - October 12, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Facilità di prenoatazione e molta disponibilità di autovetture
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Auto nuove ,perfette
  • Inviato da: SALVATORE - October 7, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • l'auto era un po vecchia
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Inviato da: MARCO - October 6, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • niente da dire sul Vs. servizio, già usato in passato con la mia azienda. Questa volta ho da lamentarmi del noleggiatore scelto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Con servizi che sono stati aggiunti in loco, il costo del noleggio è quadruplicato. Certamente sarei dovuto stare più attento al momento del ritiro (voi lo avevate segnalato nel voucher che mi avete mandato) ma non mi sembra ugualmente giusto che questo possa accadere. Anche perchè al momento del ritiro il personale della Firefly non è stato assolutamente trasparente in quanto non mi è stato detto che si trattava di servizi opzionali. Ribadisco, sicuramente è stato un mio errore, ma in tanti anni di noleggio con Auto Europe (per motivi di lavoro con la mia azienda) non mi era mai successa una cosa simile. Tra l'altro, quello che mi ha dato ancora più fastidio, è stato l'atteggiamento indisponente delle addete della Firefly alla riconsegna.
  • Inviato da: LUCA - September 1, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ha funzionato bene. Ci hanno dato una macchina più bella di quella prenotata, perché la nostra non era più disponibile, e senza costi aggiuntivi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
Si prega di scegliere il paese di residenza
close