Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI SIVIGLIA

Siviglia, Spagna: 133 Recensioni Disponibili

Voto medio per Siviglia:
customer review star rating
81
38
9
2
3

Pagina 1 di 7

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: FRANCESCO - September 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • L'unico problema che ho avuto è stato per contattarli telefonicamente, dalla Spagna il numero verde col cellulare non funziona e il numero fisso mi ha fatto spendere 12,00 ? per un minuto di musichetta e non mi ha risposto nessuno. Tutto bene ma poca chiarezza su come contattarli per urgenze. Alla fine ho mandato una mail e mi hanno risposto il giorno dopo, ma poter contattarli telefonicamente sarebbe stato importante
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Lentissimi per la consegna dell'auto in aeroporto, quasi due ore. Hanno cercato di venderci in tutti i modi una loro assicurazione terrorizzandoci sulle conseguenze se non l'avessimo fatta, noi non l'abbiamo fatta e la ragazza del desk a quel punto è diventata acida. Resto tutto ok
  • Inviato da: GIANFRANCO - August 2, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • servizio molto efficiente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • servizio molto efficiente
  • Inviato da: RUGGERO - June 7, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto ok, personale gentile e disponibile
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Bene, ottimo servizio e personale disponibile.
  • Inviato da: MARIA FRANCESCA - May 28, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono vostra cliente da anni e mi sono sempre trovata bene...
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Piacevole sorpresa: auto efficiente (circa 30.000 km) ma low cost! Appena 300 euro di deposito cauzionale e quasi tutto compreso nell'assicurazione! Ho pagato a parte solo l' assicurazione per eventuale soccorso autostradale, circa 50 euro per 9 giorni. Ufficio non vicinissimo agli arrivi, ma raggiungibile senza navetta in 5 minuti. Personale cortese e disponibie, riaccredito cauzione dopo 2 ore dalla consegna! Mai successo con altre compagnie...
  • Inviato da: GIUSEPPE - May 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Consiglio aggiungere ad assicurazione la copertura di auto in sostituzione in caso incidente e soccorso stradale
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • l'ufficio non è in aereoporto bensì all'esterno, non vi sono indicazioni all'interno. Tutto sommato il servizio è stato celere e le adette sono gentili. Veloce anche il ritiro.
  • Inviato da: GIORGIO - May 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • il miglior prezzo trovato su Internet
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Buoni prezzi ,cordialità e professionalità proprio accanto alla stazione di Santa Justa nel cuore di Siviglia. Ottimo....!
  • Inviato da: CHRISTIAN - April 24, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Cortesia nel rispondere a tutte le domande effettuate sulla prenotazione.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Ho ricevuto un'auto praticamente nuova e rispondente a tutte le richieste che avevo effettuato.
  • Inviato da: COLOMBO - April 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Come al solito tutto bene, salvo la modifica, il 29 marzo, del contratto, da km illimitato a limitato.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Il fatto che l'ufficio di rilascio delle auto sia contiguo alle auto permette di verificare immediatamente l'auto noleggiata ed eventualmente sostituirla, come noi abbiamo fatto, con una più idonea alle nostre esigenze: noi avevamo necessità di un bagagliaio che contenesse, oltre ai bagagli, una silla de ruedas. Impiegate Firefly molto efficienti e rapide.
  • Inviato da: VINCENZO - April 7, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono soddisfatto della scelta con autoeurope anche se al momento del ritiro auto ho dovuto integrare con un assicurazione integrativa per godere le vacanze in tranquillità.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Il personale di interrent è stato gentile e cortese, anche nel momento dell'integrazione dell'assicurazione. Auto perfetta, nessun nessun problema.
  • Inviato da: FLAVIO - February 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Positiva nel complesso...Non mi è piaciuto dover stipulare un ulteriore assicurazione in loco con la compagnia firefly pagando circa 100 euro dopo che avevo già scelto con autoeurope la soluzione completa. Se non l' avessi stipulata avrei dovuto fare una cauzione di 1250 euro sulla mia carta di credito
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Siate più chiari sul fatto che la vostra copertura non libera il cliente dalla franchigia in caso di incidente o furto. E' molto spiacevole saperlo al ricevimento della vettura e vedersi costretti a stipulare un assicurazione aggiuntiva.
  • Inviato da: FRANCESCO - January 28, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo in tutto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Inviato da: STEFANO - January 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio veloce e soddisfacente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Sia al ritiro presso l'aeroporto che alla consegna presso la stazione ferroviaria di Siviglia non ci sono stati problemi
  • Inviato da: ROBERTO - January 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto impeccabile. Consiglierei alla consegna di far fare al cliente il giro della macchina, unitamente al vostro incaricato, per riscontro di eventuali danni già esistenti, in modo da evitare possibili contestazioni alla riconsegna. Verifica esistenza ruota di scorta. Chi è fruitore abituale sa come muoversi, altri meno scafati potrebbero poi creare problemi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Inviato da: ANTONIO - October 24, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Semplice, chiaro e veloce il procedimento per riservare il noleggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Normalmente utilizzo INTERRENT, però in Sevilla l'auto consegnata aveva la carrozzeria parecchio danneggiata al punto che risultava difficile stabilirne i dettagli al momento del ritiro. Trovo inoltre curioso che non venga rilasciata alcuna ricevuta al momento della consegna, nè, come mi era stato annunciato, non mi sia stata inviata alcuna mail al riguardo.
  • Inviato da: GIOVANNI - October 19, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Finché va tutto bene!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Negativo: che per avere un eventuale soccorso stradale auto ti chiedono di sottoscrivere un premio supplementare.
  • Inviato da: LUCA - September 15, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi avvalgo spesso di Autoeurope quando viaggio all'estero e sono sempre efficienti e disponibili; inoltre praticano tariffe estremamente convenienti
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Agenzia seria, non ho avuto alcun problema; unica annotazione: sono molto fiscali sull'orario di ritiro dell'auto indicato nella prenotazione (il mio volo è atterrato in anticipo ma mi hanno comunque fatto attendere l'orario in cui avevo richiesto l'auto dicendomi che non era ancora pronta)
  • Inviato da: ROBERTO - August 25, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto come concordato è previsto. Personale disponibile sia alla consegna a Siviglia che alla riconsegna a valencia.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Inviato da: DANIELE - August 22, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto come specificato sul sito e senza sorprese. Servizio eccellente e prezzo conveniente. Molto soddisfatto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inizialmente avevano proposto un'auto con evidenti segni di vandalismo. Sono però stati poi gentili nel proporre una sostituzione con un'auto diversa e in perfette condizioni. Tempi di attesa accettabili. Nel complesso sono soddisfatto.
  • Inviato da: STEFANO - August 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non prendo alcun noleggio se prima non consulto AutoEurope. Davvero un ottimo servizio. Negli USA ho dovuto cambiare una data di prenotazione e sono stati gentilissimi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Keddy si appoggia alle strutture di Europe Car e dunque è ben strutturata. Personale gentile a Siviglia, se possono fare una cortesia non si fanno pregare. Se devo trovare un piccolo lato negativo è che solitamente le auto a noleggio sono nuove o seminuove, quella affidatami aveva quasi 100.000 km e qualche annetto sulle spalle con evidenti segni del suo passato... Comunque il mezzo, una Touran, mi ha sempre dato un senso di tranquillità ed affidabilità.
  • Inviato da: LUIGI - June 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Quando si stampa il voucher del nolleggio sarebbe bello avere tutte le informazioni in modo progressivo e non metà a destra e metà a sinistra.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Prezzo conveniente e per il momento nessun prelievo aggiuntivo su carta di credito: vediamo in seguito. Da sapere: Firefly è un marchio Hertz lowcost!! Ottima e qualità a basso prezzo: consigliato.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close