Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI TENERIFE

Tenerife, Spagna: 42 Recensioni Disponibili

Voto medio per Tenerife:
customer review star rating
30
11
0
1
0

Pagina 1 di 3

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: MARCO - January 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Perfetti
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Perfetti
  • Inviato da: STEFANO - December 23, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Purtroppo avevo un ptoblema con la carta di credito, non c'è stata alcuna flessibilità per venirmi in contro. Ho dovuto. Prendere un taxi e perdere la prima giornata e tornare il giorno dopo, nonostante avessi proposto la carta di credito alternativa,che però non essendo intestata a me non andava bene.. Così per una piccolezza si rischia di rovinare le ferie alla gente. Mi sarei aspettato almeno uno sconto sulla tariffa pagata, avendo usufruito un giorno in meno dell'auto, e aspetto ancora una conferma fel bonifico in cui viene restituita la caparra.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Fare già l'addebito della caparra al momento della prenotazione per non incorrere in certi spiacevoli inconvenienti!
  • Inviato da: ROBERTA - December 13, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buon rapporto qualità prezzo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Non c'è il back office all'aeroporto Tenerife Sur
  • Inviato da: STEFANO - November 28, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima organizzazione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Auto abbastanza sfruttate, non proorio perfette.
  • Inviato da: ALVARO NATALINO - November 24, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • No tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Usano tutto il possibile per inserti delle opzioni insistendo, parlando velocemente . La cosa che più mi hai dato fastidio e stata: arrivato allo sportello alle 16.40 dopo aver fatto 15 minuti di coda la commessa mi consigliava un altro tipo di vettura con costi di 5 ? in più al giorno perché quella prenotata sarebbe arrivata alle 17.00 come da richiesta.quindi ho atteso le ore 17.00 sono ritornato ancora allo sportello rifacendo la coda di circa 1 ora finalmente alle 18.00 ho finito.mi e sembrato molto eccessiva l'attesa. 2- non ho compreso il servizio express feul cosa significasse.grazie
  • Inviato da: FIORELLA - November 10, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto Europe è sempre effeciente e competitiva
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • E' preferibile fare una assicurazione on line
  • Inviato da: IVAN - November 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Ci vorrebbe un po' più di velocità nella consegna dell'auto
  • Inviato da: GIUSEPPE - November 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • con autoeurope tutto a posto; interrent non mi ha soddisfatto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • dovrebbe consegnare agli utenti auto almeno pulite. mi e' stata consegnata un'auto, addirittura, con i vetri anterioti incrostati di sporco.
  • Inviato da: FERDINANDO - October 17, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto...
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Unico difetto poco indicato il banco per il ritiro auto ,che è fuori ,nel parcheggio
  • Inviato da: MIRKO - October 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • 100% contento di auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • sempre sodisfato con AVIS
  • Inviato da: PIETRO - October 1, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Velocizzare la riconsegna del veicolo
  • Inviato da: PAOLO - August 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi ha consentito di avere una panoramica degli autonoleggi disponibili abbastanza soddisfacente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • L' auto che mi è stata data (Polo 1200) è inadatta a certi percorsi di montagna del luogo dove mi sono recato (Tenerife) per cui in varie occasioni mi sono trovato in difficoltà; oltretutto non mi è stato spiegato il sistema in uso nelle nuove auto dello stop and go per cui a volte mi si è spenta e non riuscivo a farla ripartire
  • Inviato da: FRANCO - May 9, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto Europe mantiene quello che promette
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • L'unico difetto di Interrent è forse un po' lunga la trafila per noleggiare un'auto ma il personale è disponibile e gentile.
  • Inviato da: GIUSEPPE - February 17, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • buono
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • molto buono "come sempre" anche se l'assicurazione totale è molto cara
  • Inviato da: TEODOMIRO - October 22, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima organizzazione ottimo servizio auto in ordine precisione e puntualità .Carburante pieno pieno migliore condizione grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Ottimo servizio auto seminuova carburante pieno pieno ok
  • Inviato da: ANAHI ROXANA - October 9, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • siete sempre i migliori
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RHODIUM
  • pagate assicurazione full in aeroporto e consegna dell''auto vuota di benzina, conviene e vi troverete bene con la compagnia!!!
  • Inviato da: IVANO - October 6, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • fino ad ora non ho patito "inconvenienti" su cui pesare la qualità del vostro servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • l'auto come interni-pulizia-motore era a posto... però nel contrattino non erano per niente descritte tutte le piccole ammaccature e strisci della carrozzeria... poi ti fanno pagare il pieno ma con l'invito a riconsegnarla vuota perché senza rimborso... infine molto pesante l'ora e mezza di coda per il ritiro del mezzo in aeroporto!
  • Inviato da: VINCENZO - September 25, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo servizio efficiente e veloce. auto in ordine e con pochi km (11000). ottimo rapporto qualità /prezzo. noleggio Interrent
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • auto nuova ed in perfetta efficienza. piccoli danni sono stati subito annotati sui documenti di noleggio.
  • Inviato da: PAOLO - September 21, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto quello scritto nel contratto si è verificato, quindi un giudizio molto positivo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • si perde abbastanza tempo per ricevere la chiave dall'auto, poi tutto ok
  • Inviato da: WALTER - August 25, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • servizio impeccabile
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • efficienti
Si prega di scegliere il paese di residenza
close