Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI TENERIFE

Tenerife, Spagna: 50 Recensioni Disponibili

Voto medio per Tenerife:
customer review star rating
36
12
0
1
0

Pagina 1 di 3

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: SERGIO - November 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • che dire, ho noleggiato una stupenda fiat 500 , utilitaria di lusso che credo non abbia concorrenti in quel segmento. Facile brillante e dinamica. ottimo rapporto qualità/prezzo noleggio. Servizio Auto Europe assolutamente positivo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • che dire, ho noleggiato una stupenda fiat 500 , utilitaria di lusso che credo non abbia concorrenti in quel segmento. Facile brillante e dinamica. ottimo rapporto qualità/prezzo noleggio. Servizio Interrent assolutamente positivo.
  • Inviato da: DANIELE - October 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Tutto perfetto per quanto riguarda le pratiche di ritiro e riconsegna, purtroppo però le condizioni dell'auto (pulizia) erano al limite dell'indecente.
  • Inviato da: ALESSANDRA - August 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ciò che era indicato sul sito al momento del noleggio è stato rispettato al momento del ritiro dell'auto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Nessun problema al momento del ritiro dell'auto, salvo il non rilasciare alcuna ricevuta alla riconsegna dell'auto e nessuna certificazione sul controllo di eventuali danni sulla stessa.
  • Inviato da: IVANO - June 10, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • efficienza
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • l'auto ricevuta era parecchio "segnata" ma ben funzionante. Rapidità sia al ritiro che alla riconsegna
  • Inviato da: CORRADO - May 30, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Precisi e veloci nella consegna dell'auto
  • Inviato da: MARIA - May 16, 2017
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Stesso commento di cui sopra
  • Inviato da: WALTER - April 5, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Consiglio assicurazione con Auto Europe.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Controllare bene la macchina per eventuali danni non segnalati. Interrent è la low cost di Europcar e usa macchine "vecchie"; la mia aveva 45.000 Km. Comunque ottimo rapporto qualità/prezzo. Consiglio assicurazione con Auto Europe.
  • Inviato da: MASSIMO - April 1, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Soddisfatto della formula "senza franchigia" difficilmente reperibile
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Inviato da: MARCO - January 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Perfetti
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Perfetti
  • Inviato da: STEFANO - December 23, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Purtroppo avevo un ptoblema con la carta di credito, non c'è stata alcuna flessibilità per venirmi in contro. Ho dovuto. Prendere un taxi e perdere la prima giornata e tornare il giorno dopo, nonostante avessi proposto la carta di credito alternativa,che però non essendo intestata a me non andava bene.. Così per una piccolezza si rischia di rovinare le ferie alla gente. Mi sarei aspettato almeno uno sconto sulla tariffa pagata, avendo usufruito un giorno in meno dell'auto, e aspetto ancora una conferma fel bonifico in cui viene restituita la caparra.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Fare già l'addebito della caparra al momento della prenotazione per non incorrere in certi spiacevoli inconvenienti!
  • Inviato da: ROBERTA - December 13, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buon rapporto qualità prezzo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Non c'è il back office all'aeroporto Tenerife Sur
  • Inviato da: STEFANO - November 28, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima organizzazione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Auto abbastanza sfruttate, non proorio perfette.
  • Inviato da: ALVARO NATALINO - November 24, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • No tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Usano tutto il possibile per inserti delle opzioni insistendo, parlando velocemente . La cosa che più mi hai dato fastidio e stata: arrivato allo sportello alle 16.40 dopo aver fatto 15 minuti di coda la commessa mi consigliava un altro tipo di vettura con costi di 5 ? in più al giorno perché quella prenotata sarebbe arrivata alle 17.00 come da richiesta.quindi ho atteso le ore 17.00 sono ritornato ancora allo sportello rifacendo la coda di circa 1 ora finalmente alle 18.00 ho finito.mi e sembrato molto eccessiva l'attesa. 2- non ho compreso il servizio express feul cosa significasse.grazie
  • Inviato da: FIORELLA - November 10, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto Europe è sempre effeciente e competitiva
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • E' preferibile fare una assicurazione on line
  • Inviato da: IVAN - November 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Ci vorrebbe un po' più di velocità nella consegna dell'auto
  • Inviato da: GIUSEPPE - November 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • con autoeurope tutto a posto; interrent non mi ha soddisfatto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • dovrebbe consegnare agli utenti auto almeno pulite. mi e' stata consegnata un'auto, addirittura, con i vetri anterioti incrostati di sporco.
  • Inviato da: FERDINANDO - October 17, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto...
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Unico difetto poco indicato il banco per il ritiro auto ,che è fuori ,nel parcheggio
  • Inviato da: MIRKO - October 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • 100% contento di auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • sempre sodisfato con AVIS
  • Inviato da: PIETRO - October 1, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Velocizzare la riconsegna del veicolo
  • Inviato da: PAOLO - August 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi ha consentito di avere una panoramica degli autonoleggi disponibili abbastanza soddisfacente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • L' auto che mi è stata data (Polo 1200) è inadatta a certi percorsi di montagna del luogo dove mi sono recato (Tenerife) per cui in varie occasioni mi sono trovato in difficoltà; oltretutto non mi è stato spiegato il sistema in uso nelle nuove auto dello stop and go per cui a volte mi si è spenta e non riuscivo a farla ripartire
Si prega di scegliere il paese di residenza
close