Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI TENERIFE

Tenerife, Spagna: 31 Recensioni Disponibili

Voto medio per Tenerife:
customer review star rating
22
9
0
0
0

Pagina 1 di 2

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: PAOLO - August 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi ha consentito di avere una panoramica degli autonoleggi disponibili abbastanza soddisfacente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • L' auto che mi è stata data (Polo 1200) è inadatta a certi percorsi di montagna del luogo dove mi sono recato (Tenerife) per cui in varie occasioni mi sono trovato in difficoltà; oltretutto non mi è stato spiegato il sistema in uso nelle nuove auto dello stop and go per cui a volte mi si è spenta e non riuscivo a farla ripartire
  • Inviato da: FRANCO - May 9, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto Europe mantiene quello che promette
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • L'unico difetto di Interrent è forse un po' lunga la trafila per noleggiare un'auto ma il personale è disponibile e gentile.
  • Inviato da: GIUSEPPE - February 17, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • buono
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • molto buono "come sempre" anche se l'assicurazione totale è molto cara
  • Inviato da: TEODOMIRO - October 22, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima organizzazione ottimo servizio auto in ordine precisione e puntualità .Carburante pieno pieno migliore condizione grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Ottimo servizio auto seminuova carburante pieno pieno ok
  • Inviato da: ANAHI ROXANA - October 9, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • siete sempre i migliori
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RHODIUM
  • pagate assicurazione full in aeroporto e consegna dell''auto vuota di benzina, conviene e vi troverete bene con la compagnia!!!
  • Inviato da: IVANO - October 6, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • fino ad ora non ho patito "inconvenienti" su cui pesare la qualità del vostro servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • l'auto come interni-pulizia-motore era a posto... però nel contrattino non erano per niente descritte tutte le piccole ammaccature e strisci della carrozzeria... poi ti fanno pagare il pieno ma con l'invito a riconsegnarla vuota perché senza rimborso... infine molto pesante l'ora e mezza di coda per il ritiro del mezzo in aeroporto!
  • Inviato da: VINCENZO - September 25, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo servizio efficiente e veloce. auto in ordine e con pochi km (11000). ottimo rapporto qualità /prezzo. noleggio Interrent
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • auto nuova ed in perfetta efficienza. piccoli danni sono stati subito annotati sui documenti di noleggio.
  • Inviato da: PAOLO - September 21, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto quello scritto nel contratto si è verificato, quindi un giudizio molto positivo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • si perde abbastanza tempo per ricevere la chiave dall'auto, poi tutto ok
  • Inviato da: WALTER - August 25, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • servizio impeccabile
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • efficienti
  • Inviato da: GIOVANNI - August 10, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Vi consiglieri, dato che abbiamo prenotato l'auto in italiano, che a rispondere al centralino in Spagna ci fossero centralinisti plurilingue, con anche l'italiano che sarebbe il massimo! Grazie e cordiali saluti
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Inviato da: EUGENIO - March 31, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il solito ottimo servizio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Ottimo servizio di consegna e ritiro presso aeroporto.
  • Inviato da: MANUELA - June 6, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono piu' volte ricorsa al noleggio di vetture, sia in Italia che Spagna, da AUTOEUROPE, e mi sono trovata molto bene, auto e documenti gia' pronti all'arrivo e soprattutto prezzi molto competitivi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Personale gentile, disponibile e cordiale. Auto nuove, pulite. Che dire, da provare....
  • Inviato da: GIANCARLO - May 18, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Nel complesso positivo.un po' di attesa in aeroporto al meeting point.un po' di gentilezza in piu' di alcuni autisti non farebbe male!
  • Inviato da: PIER FRANCESCO - February 14, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto bene, nessun inconveniente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: EUGENIO - January 14, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buon servizio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Globalmente sono soddisfatto, anche se avevo ordinato una Ford fiesta, la ragazza mi ha dato una dacia logan berlina dicendo mi che era più grande ma la capienz era la stessa ma senza avvisare mi ha caricato 16€ in più perché diesel, la macchina internamente era lurida, aveva problemi ai freni, sono dovuto tornare in Areoporto per sostituirlo con una polo nuova molto bella e nuova.. Per non avere sorprese ho pulito la macchina internamente e l'ho fatto notare alla ragazza. Complessivamente un buon servizio ma bisogna verificare bene.
  • Inviato da: PICCOLI - December 31, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Transazione facile e trasparente, personale disponibile, gentile e qualificato anche nel contatto telefonico.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • partita molto prevenuta per commenti negativi di altri clienti, mi sono trovata bene, personale in aeroporto gentilissimo e disponibile, auto conforme alle aspettative. unico consiglio: mi sembra più corretto restituire l'auto con il pieno per pagare solo l'effettivo consumo. se uno non viaggia i soldi del pieno anticipato sono una spesa inutile.
  • Inviato da: PIERANTONIO - December 3, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto bene come sempre
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • 1: Ho pagato 85 € un pieno di una panda!!! Alla partenza lalancetta era già un po' sotto il massimo mentre con il successivo pieno (38€) prima che si muovesse avevo già percorso 80km!!! 2: La vaschetta del liquido vetri era a secco.
  • Inviato da: CRISTIANO - November 15, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • ottima auto e ottimo servizio allo sportello, decisamente molto soddisfatto
  • Inviato da: LUCIANO - October 22, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • il servizio èstato positivo,anche se nessuno parlava in italiano,purtoppo l'auto anche se più che sufficente per l''occasione era una panda che rimanendo sotto il sole le plastiche che componevano il cruscotto davano un odore fastidioso.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • sostituire le fiat con una marca migliore (qualunque)
  • Inviato da: MARCO - October 21, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • non possono far pagare 73€ un pieno di benzina in anticipo dicendoti poi di restituire l'auto col serbatoio vuoto. poi 73€ a tenerife per un pieno di una fiesta è una presa in giro. a tenerie il pieno costa al massimo 40€ a dire tanto...alla restituzione dell'auto non c'era nessuno allo sportello. per non perdere l'aereo ho dovuto lasciare le chiavi nell'ufficio facendole passare dallo sportello sotto il vetro, ho aspettato 30 minuti ma non è arrivato nessuno!
Si prega di scegliere il paese di residenza
close