Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero +39 06 948 045 37
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI SVIZZERA

Svizzera: 24 Recensioni Disponibili

Voto medio per Svizzera:
customer review star rating
21
1
1
1
0

Pagina 1 di 2

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: ANNE - March 22, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Devo dire che sono piuttosto soddisfatta del vostro servizio...non ho per adesso mai incontrato problemi....siete piuttosto precisi ...come lo sono stata io..con gli orari nel noleggiare la macchina..Vorrei fare solo una critica negativa....è quando ricevo una vostra pubblicità su qualche sconto ...non è mai veritieri..solo una volta lo è stato quando lo sconto era di 40%.. il resto qdo dite sconto del 20% o30% non sono mai reali...
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Inviato da: MARCOS - March 12, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Tutti molto efficienti e gentilissimi. Check-in veloce come il check out. Perfetto!
  • Inviato da: SIMONA - December 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Gentilezza e disponibilità dell'operatore Auto perfetta e sevizio eccellente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Inviato da: ENRICO - September 7, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ormai una certezza per i miei viaggi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - UNIRENT
  • Seri , rapidi, gentili e disponibili
  • Inviato da: GIORGIO - July 26, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Quasi perfetti, non chiaro l'applicazione dell'assicurazione totale quando si fa in contemporanea con la richiesta della macchina.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Inviato da: CARLO - July 13, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il servizio è ottimo come sempre i prezzi davvero convenienti.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Servizio sostanzialmente Hertz ma un po' più spartano, l'automobile era ottima, pulita e ben funzionante. Ho scoperto solo in sede che dovevo pagare delle fee aggiuntive per poter guidare tranquillo anche in territorio francese.
  • Inviato da: ENRICO - May 10, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Gli operatori sono molto disponibili per qualsiasi informazione, molto esaustivi per ogni richiesta. Il servizio é come sempre affidabile e completo in ogni suo dettaglio. Continuerò ad avvalermi dei servizi Autoeurope.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Sono venuti incontro per ogni esigenza, atteggiamento molto professionale. Il servizio é gestito da hertz, qualitativamente superiore a mio avviso.
  • Inviato da: CORRADO - January 1, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prenoto sempre auto con rimborso della franchigia
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ WEND
  • Upgrade fantastico
  • Inviato da: DARIO - March 3, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto realistico
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Bene. Gentili e disponibili.
  • Inviato da: MAURIZIO - November 14, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto è stato perfetto e rapido .
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - UNIRENT
  • Idem
  • Inviato da: ENRICO - September 5, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho noleggiato un'auto intermedia compatta modello Golf o similare e mi sono ritrovato con un'auto (Renault Capture) 1200 benzina con il cambio automatico non richiesto. Assolutamente non paragonabile ad una Golf o similare. Inoltre l'auto ci é stata consegnata con più di 30 minuti di ritardo. Almeno una volta all'anno noleggio un'auto con voi ma questa volta mi avete proprio deluso.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Ho avuto l'impressione che avessero a disposizione pochissime auto. Inoltre non hanno rispettato gli orari di consegna e l'auto consegnatami non era stata pulita molto bene. Al momento della riconsegna non ho fatto in tempo a parcheggiare e a scaricare le mie cose che già stavano controllando l'auto.
  • Inviato da: MARCO - January 30, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Le informazioni riguardo la somma che bloccano sulla carta al momento del noleggio è troppo vaga , visto che ho chiamato il vostro numero verde mi aspettavo notizie piu' certe . Per il resto tutto bene .
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - UNIRENT
  • UNIRENT non esiste a Geneva ma il noleggio avviene con Europcar .
  • Inviato da: MARISA - November 21, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • mi sono trovato molto bene
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Inviato da: ACHILLE - November 4, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • E' DA SEMPRE LA MIA PREFERITA. PAROLA DI AGENTE DI VIAGGI.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • OTTIMA IMPRESSIONE E SVIZIO
  • Inviato da: RICCARDO - September 21, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sistema di prenotazione efficiente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Personale cortese ed efficiente. Auto di buon livello
  • Inviato da: MARCELLO - September 9, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Inviato da: ANTONIO - April 26, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto OK, operatori telefonici sempre disponibili e operativi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Inviato da: MICHELE - June 6, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Come al solito, ormai noleggio quasi esclusivamente con Auto Euope e, comunque, resta la mia prima scelta per il rent a car. Mai avuto problemi, solo agevolazioni, come lo scorso anno a Siviglia. Complimenti!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • incredibile la cortesia e la disponibilità sia al momento del ritiro che al momento della riconsregna. Macchina nuova di zecca (penso di essere stato il primo a noleggiare (kM INDICATI 00043)
  • Inviato da: ROSANNA - January 6, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • sempre molto soddisfatta grazie servizio eccellente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: KRISTOPHER - January 4, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Excellent service, Professional & more than helpful. Will use their services on my next visit. Thank You Kris Acton
Si prega di scegliere il paese di residenza
close