Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI TURCHIA

Turchia : 22 Recensioni Disponibili

Voto medio per Turchia :
customer review star rating
16
3
0
2
1

Pagina 1 di 2

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: RICCARDO - June 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi sono sempre trovato bene con le prenotazioni su AutoEurope, i prezzi sono convenienti e le Società di Noleggio con cui sono collegati hanno risposto sempre in maniera ottimale.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Ormai sono tre anni che noleggio periodicamente auto da Budget e mi sono sempre trovato bene, sia per il personale gentile e collaborativo, sia per le auto che ho noleggiato.
  • Inviato da: GUILLERMO - November 8, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • sono molto satisfatto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • no sono tanto contento perché mi hanno fato perdere tempo; facendo finta di no avere visto la prenotazione fata con auto europe , in più , hanno cercato di confondermi , modificando il contrato per prendere più soldi di quello accordato con auto europe
  • Inviato da: ROBERTO - September 22, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Facilitare la comunicazione con lo staff tramite call center. Ho avuto problemi a prendere la linea con un operatore.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Ottimo staff e buona macchina.
  • Inviato da: MARCO - September 8, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prenotazione rapida, semplice e soprattutto si risparmia.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Solo un piccolo problema: hanno trattenuto dei soldi della cauzione senza motivo, comunque è bastata una richiesta tramite mail per ricevere l'accredito della somma trattenuta.
  • Inviato da: GABRIELE - August 22, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il noleggio è stato semplice e l'offerta è risultata la più economica e completa
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Il veicolo era nuovo di zecca, efficiente ed con consumi estremamente ridotti
  • Inviato da: MARCO - June 21, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sarebbe meglio far pagare il "one way fee" direttamente ad Auto Europe anzi che al noleggiatore in loco.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • All'ufficio di Kayseri il personale non parla inglese e si fa aiutare dalla Hertz, in ogni caso il personale è stato gentilissimo e mi hanno fornito un auto con pochi mesi di vita e soli 12000 km.
  • Inviato da: GIANCARLO - June 4, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Otttimko servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Ottimo
  • Inviato da: RICCARDO - April 19, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Gradirei avere la possibiltà di ricevere la Fattura per il noleggio effettuato, questo vale anche per le prossime prenotazioni che farò con voi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Ottimo servizio, come pure le condizioni dell'auto fornita. I tempi di risposta nella gestione della pratica sia di check-in, sia di check-out sono stati buoni.
  • Inviato da: RICCARDO - November 23, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nella totalità del servizio di AUTO EUROPE il giudizio è positivo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Ci sono stati tempi eccessivamente lunghi di check-in (Aeroporto Ataturk) e check-out (Aeroporto Sabiha Gockcen) da parte della Società di Noleggio ENTERPRISE a causa delle loro procedure "old style", dei loro sistemi informativi non efficienti ed il personale piuttosto lento, anche se molto gentile e disponibile
  • Inviato da: ENRICO - October 8, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • unico neo: non c e un desk in aeroporto ma una persona con un cartello in cui c e scritto il tuo nome .... ma se tu non lo sai ti concentri sul cercare il desk .... a vuoto per quanto riguarda il noleggio tutto ok anche se avevo il contratto con formula serbatoio pieno/pieno invece vuoto/vuoto , meno male che la sera c era un distributore aperto nelle vicinanze.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FOX
  • Inviato da: FRANCESCO MAURIZIO - September 13, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il costo del noleggio era il più conveniente tra le molte offerte disponibili al momento della mia prenotazione ma ho trovato la maggiore spesa dovuta e pagata per la riconsegna in altra sede un po eccessiva (€ 120) rispetto a quanto chiesto in genere da altre compagnie.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FOX
  • Veicolo efficiente, ottime condizioni, come da aspettativa. Personale professionale nella norma.
  • Inviato da: PAOLA - August 28, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • non ho avuto la vettura per cui avevo fatto la prenotazione. ma una di categoria piu' alta, con cambio automatico (che non amo usare soprattutto nel traffico in posti che non conosco) e mi e' costata molto di piu' di assicurazione essendo di categoria superiore all'utilitaria da me richiesta. In piu' era molto lunga e poco maneggievole cosa che volevo evitare visto che abbiamo dovuto chiudare nel traffico di izmir ad esempio e parcheggiare con difficolta'
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ECR EAST DER
  • parecchi problemi alla riconsegna dell'auto all'aeroporto di Izmir nonostante nella prenotazione fosse indicato l'orario di riconsegna. Al banco europcar in aeroporto non c'era nessuno. Ho chiamato il numero emergenze esposto e mi hanno detto che sarebbero arrivati. Ho aspettato piu' di mezz'ora ma non si e' visto nessuno. rischiavo di perdere il mio volo. mi sono rivolta al banco di un'altra compagnia di noleggio(Sixt)che ha chiamato per me il referente a urgup. Il quale mi ha detto di lasciare le chiavi a loro e l'auto nel parcheggio. mi sono fatta firmare la fotocopia del contratto da questa persona ma son partita con l'ansia di non aver potuto consegnare l'auto ad un referente europcar. Non avendo avuto altra sceltaMolto insoddisfatta!
  • Inviato da: GIUSEPPE - August 16, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio efficace, puntale, grande organizzazione.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FOX
  • L'azienda si avvale di personale tranquillo,disponibile e professionale.
  • Inviato da: MICHELE - July 31, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto come previsto senza spiacevoli sorprese
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ECR EAST DER
  • Ottimo il servizio ricevuto nella sede di Marmaris
  • Inviato da: FRANCO - July 25, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Segnalo che dopo aver noleggiato l'auto con l'estensione dell'assicurazione (eliminazione della franchigia), la Budget - al ritiro del veicolo - mi comunicava che a loro questo non risultava e che, in caso di danno, avrei dovuto pagare loro la franchigia e poi pretendere quanto pagato da Autoeurope.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Segnalo che dopo aver noleggiato l'auto con l'estensione dell'assicurazione (eliminazione della franchigia), la Budget - al ritiro del veicolo - mi comunicava che a loro questo non risultava e che, in caso di danno, avrei dovuto pagare loro la franchigia e poi pretendere quanto pagato da Autoeurope.
  • Inviato da: MAURO - July 25, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Consiglio vivamente di affidarsi ad agensie che abbiano lavoratori in grado di conoscere nn dico l italiano ma un po di inglese almeno in turchia..mi sono ritrovato a dover ripartire alle 6 mattino e arrivato alle 5 l agenzia era chiusa panico completo nn sapendo dove dover e a chi lasciare l auto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Lavorando con i turisti i ragazzi che vi lavorano devono conoscere almeno l inglese scolastico...noleggiare un auto nn è vendere un turkiye coffe !!!
  • Inviato da: LUIGI - June 8, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • A causa di un ritardo del volo su Ankara oltre orario di apertura ufficio Budget in aeroporto, Autoeurope non è riuscita a contattare la Budget per avvisare che avrei ritirato l'auto (prepagata con assicurazione Autoeurope) sempre in aeroporto il mattino successivo, sobbarcandomi le spese del taxi. Mi è stata invece fatta una nuova prenotazione per un giorno di noleggio in meno e senza assicurazione Autoeurope e per un prezzo superiore a quello che avevo già saldato. Oltre al sovrapprezzo, ho poi dovuto contrarre un'assicurazione supplementare con il noleggiatore. E' indispensabile che Autoeurope si metta in condizione di contattare i suoi noleggiatori per risolvere simili problemi, assolutamente prevedibili per noleggi in aeroporto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Assicurare una reperibilità continua per risolvere problemi connessi a ritardo dei voli. Dovrebbe essere assolutamente normale per un noleggio in aeroporto.
  • Inviato da: SANDRO - May 10, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il servizio offerto è stato soddisfacente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Non posso dire che il servizio offerto da Budget sia stato soddisfacente per i seguenti motivi: - all'atto del ritiro dell'auto mi è stata offerta, direi imposta, una assicurazione integrativa con la motivazione che in caso di qualunque graffio e/o inconveniente all'auto mi sarei dovuto rivolgere alla Polizia perchè così richiedeva la Legge Turca. - mi è stata addebitata direttamente sulla mia carta di credito, dopo la riconsegna dell'auto, una somma pari 101,64€ senza che mi sia stato inviato un dettaglio delle singole voci che determinavano l'addebito. In caso di affitto di una auto per vacanza non accetterò mai più auto da Budget.
  • Inviato da: MICHELE - May 5, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Inviato da: MORENA - April 8, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto benissimo , personale buono ed efficiente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - NATIONAL
  • tutto ok
Si prega di scegliere il paese di residenza
close