Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI USA

USA: 366 Recensioni Disponibili

Voto medio per USA:
customer review star rating
250
87
14
8
4

Pagina 1 di 19

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: EUGENIA - February 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi sono trovata molto bene, il prezzo chiaro perche' indica tutto quello che e' incluso e nel voucher di noleggio specifica per bene le voci che potrebbero essere aggiunte dalla societa' di noleggio. Documenti di conferma noleggio ricevuti immmediatamente. Ripetero' l'esperienza.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Molto gentili e veloci, mi sono trovata bene. Mi piace il fatto di poter scegliere io stessa l'auto tra quelle a disposizione nella categorisa di noleggio.
  • Inviato da: MICHELE - January 27, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto, come sempre una garanzia!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Preferisco spendere qualche soldo in più ed affidarmi ad Alamo che è tra i più affidabili, MAI un problema anche in caso di guasti o forature, risolvono sempre.
  • Inviato da: ISABELLA - January 27, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sito molto buono chiaro e molto preciso nelle descrizioni e informazioni
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Servizio eccellente
  • Inviato da: GIORGIO - December 16, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Contrariamente a quanto indicato sul Vs/ vaucher l'assicurazione non era con franchigia zero e copertura per ruote, vetri, tetto e fondo del veicolo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Contrariamente a quanto indicato sul Vs/ vaucher l'assicurazione non era con franchigia zero e copertura per ruote, vetri, tetto e fondo del veicolo.
  • Inviato da: LORENZO - December 13, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • sono cliente da Autoeurope da molti anni e mi sono sempre trovato bene anche con l'ultimo noleggio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • In pratica THRIFTY in Las Vegas era anche se erano le ore 16 al ritiro era chiusa ,funziona tutto come servizio con Dolar, comunque ottimo servizio.
  • Inviato da: GIOVANNI - December 9, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Efficienti e molto economici
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Perfetti e affidabili. Peccato la tappezzeria della macchina sporca e macchiata
  • Inviato da: GIUSEPPE - December 3, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • gradirei proposte e tariffe differenziate per periodi di noleggio più o meno lunghi ( es. settimana/mese )
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Servizio ottimo
  • Inviato da: FULVIO - November 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto soddisfatto come sempre. Continuerò ad usare Auto Europe per i miei noleggi auto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Tutto bene. Avevano la mia prenotazione e la consegna auto è stata rapida
  • Inviato da: GRAZIANO - November 10, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Auto nuova servizio eccezionale rapido e funzionale
  • Inviato da: STEFANO - November 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto pulita e comfortevole! Abbiamo fatto molti chilometri ed è andata benissimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Inviato da: CARLO - November 1, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Alami mi ha offerto un upgrade con auto più importante
  • Inviato da: SIMONE GIUSEPPE - October 31, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prezzo più basso e velocità nella prenotazione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Eccellente vettura nuova pulita dotata di tutti i comfort. Estrema facilità e velocità sia nel noleggio che nel ritiro del veicolo. Consiglio vivamente
  • Inviato da: FRANCO - October 25, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Seconda volta che noleggio tramite autoerope. Tariffa migliore servizio perfetto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Nessuna problematica. Veloce e corretto. Consiglio.
  • Inviato da: MAGDA - October 24, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • forse sarebbe il caso di specificare il tipo di coperture assicurative offerte negli USA ed il loro costo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • solo la restituzione dell'auto è un po' confusionale perché non è specificato che la vettura debba essere lasciata parcheggiata e con le chiavi inserite dentro prima di essere controllata dagli addetti della compagnia
  • Inviato da: MARCO - October 24, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • TUTTO BENE, NESSUN PROBLEMA SERVIZIO PERFETTO
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • OTTIMA ESPERIENZA, PRECISI E PUNTUALI, TUTTO COME DOVEVA ESSERE
  • Inviato da: GIOVANNI - October 23, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Bene come sempre!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Auto OK! Addetti al ritiro ed alla consegna dell'auto maleducati.
  • Inviato da: STEFANO - October 21, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • All'arrivo all'autonoleggio ci è strata consegnata un'auto di categoria inferiore ( Ford fiesta- categoria compatta)rispetto a quella Che abbiamo prenotato (Ford focus-categoria economy)facendoci presente che molte volte le categorie del paese di provenienza non corrispondono con quanto effettivamente presente nel paese di destinazione. Sta di fatto che abbiamo dovuto pagare 100 euro per avere un'upgrade. Assolutamente scontenti del servizio!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Stesso commento riportato su autoeurope.
  • Inviato da: PAOLO - October 21, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • gentilissimi e cordiali, ottimo supporto clienti.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • tra i peggiori, puntano molto al momento del ritiro ad aggiungere assicurazioni aggiuntive a prezzi folli. Al mio noleggio hanno provato ad aggiungere 430$ ho rifiutato e è sceso a 230$ poi, il fatto che ero stanco e provato e non parli un inglese fluente sicuamente non ha aiutato, alla fine mi ha detto che non si poteva togliere tutto e che la PAI e PEC erano obbligatori totale 118$ aggiuntivi. Ho accettato e via, ma sicuramente sconsiglio DOLLAR. PS: al ritiro dell'auto, un altro gruppo di persone (sempre italiane) si stavano lamentando per la stessa cosa.
  • Inviato da: ANDREA - October 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • SONO PIENAMENTE SODISFATTO
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Inviato da: ALESSANDRO - September 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
Si prega di scegliere il paese di residenza
close