Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero +39 06 948 045 37
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI USA

USA: 463 Recensioni Disponibili

Voto medio per USA:
customer review star rating
329
101
16
9
5

Pagina 1 di 24

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: STEFANO - May 14, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sempre un ottimo servizio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • All'arrivo hanno tentato di addebitarci il GPS (incluso con AutoEurope) ma, su nostra richiesta, hanno subito tolto il costo aggiuntivo. Attenzione: con Dollar dovete sempre portare la ricevuta dell'ultimo rifornimento, noi lo sapevamo e non abbiamo avuto nessun sovraprezzo.
  • Inviato da: GIANLUCA EMILIO ENNIO - May 13, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Eccellente servizio, costi economici, assistenza... impeccabile. Sarebbero da sottolineare e spiegare meglio le specificità del noleggio in USA
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Auto spettacolare, ma alla reception hanno cercato di "truffarmi" in tutti i modi con tattiche di vendita fastidiose e aggressive cercando di convincermi che avevo preso una auto inadeguata. Ho resistito e, sorpresa, una volta nel garage invece che la ciofeca prospettatami alla reception ho potuto scegliere una auto eccellente (3600cc 6 cilindri ecc..)
  • Inviato da: RENATO - May 7, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Se possibile migliorare l'informazione sulle strade a pagamento, il sistema automatico di pagamento, le polizze obbligatorie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Molto soddisfatti sia del minivan (abbiamo potuto provare gli spazi su sei modelli e scegliere quello più adatto). Ottima l'assistenza iniziale e rapidissimo il ritiro finale
  • Inviato da: GIOVANNI - May 7, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • ho prenotato varie volte con autoeurope e non ho mai avuto problemi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • ritiro e riconsegna veloce, auto in buono stato
  • Inviato da: RICCARDO - April 30, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nel prezzo non erano comprese tasse e oneri pari a circa 67 dollari addebitati da Alamo durante il viaggio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Nel prezzo non erano comprese tasse e oneri pari a circa 67 dollari addebitati da Alamo durante il viaggio
  • Inviato da: STEFANIA - April 26, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • La macchina era sporca
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - NATIONAL
  • Il ritiro dell macchiana SLC é stato facile e veloce
  • Inviato da: ALBERTO - April 24, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prenotazione facile, veloce ed economica rispetto alla concorrenza
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Ritiro e consegna molto veloci
  • Inviato da: FABIO - April 7, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Dovrebbe coordinare in modo più chiaro le opzioni di assicurazione con le compagnie così da evitare ai clienti di acquistare assicurazioni sia con autoeurope e sia con il noleggiatore, magari evitando che il noleggiatore proponga assicurazioni integrative. Alla fine il cliente per non sbagliare acquista anche l'assicurazione del noleggiatore che molte volte copre i rischi già previsti dall'assicurazione auto europe. C'è troppa confusione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Inviato da: STEFANO - April 4, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • a Miami è stato difficile capire che AutoEurope era un subcontrator di Advantage e quindi che era Advantage l'ufficio a cui rivolgersi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ECR EAST DER
  • a Miami è stato difficile capire che AutoEurope/Eurocar era un subcontrator di Advantage e quindi che era Advantage l'ufficio a cui rivolgersi
  • Inviato da: HUGO - March 17, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Ottimo
  • Inviato da: LUIGI - March 16, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Scirivere le info e la prenotazione tutta di seguito,non metà a sinistra e altra metà a destra.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Hanno cercato con inganno di darmi una vettura più costosa approffittando del solito casino all' arrivo dopo un volo di 11 ore.
  • Inviato da: CORRADO - February 27, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto! All perfect!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Tutto perfetto! All perfect!
  • Inviato da: ALBERTO - February 25, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto come previsto, soddisfatto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Avevo chiesto il noleggio di un navigatore GPS, in contratto veniva richiesto un costo di USD 7,99 al giorno ma al momento del pagamento mi sono stati addebitati USD 12,22 al giorno giustificando la differenza come "tasse". Quando ho avuto modo di leggere il contratto ho notato con disappunto che non c'erano tasse bensì era il solo costo del GPS maggiorato. Non sono stati corretti.
  • Inviato da: ANGELA - February 18, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto perfetto e miglior prezzo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • tutto ok
  • Inviato da: PAUL - February 5, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • I like what Auto Europe offers. Your information about Alamo being at the airport is not accurate, they require a bus ride to their car rental pick up lot. I
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • This time and 1.5 years ago when I used Alamo at Portland, Oregon I had to eliminate charges I had not approved Alamo to charge me for.
  • Inviato da: ALBERTO - January 20, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Perfetto non cambiate mai, sempre chiari e senza sorprese 👍
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Ottimo il servizio navetta dal porto e per il porto
  • Inviato da: MIRKO - January 9, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo servizio, velocissima la riconsegna del mezzo, peccato non ci abbiano dato la possibilità di fare la consegna in un aeroporto differente da quello dove avevamo preso il mezzo, però avevamo un mezzo particolare (furgone a 15 posti)..
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Inviato da: CARLO - January 8, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • I dati esposti sono chiari e precisi Pienamente soddisfatto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Personale cortese e ceck in veloce
  • Inviato da: GIOVANNI - January 2, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto soddisfatto con il prezzo pagato. Il motivo per cui il giudizio è neutro e non soddisfatto e che non è possibile contattarvi in alcuna maniera. Da Miami ho provato a contattarvi per modificare la prenotazione, sia il numero 800 (Italia) che il numero in Germania ma senza successo, nessuna risposta. Peccato.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • potrebbero trattare meglio i clienti, le tariffe dirette sono più alte di quelle su Internet. Spingono a prepagare il carburante e non rimborsano il parziale rimasto alla consegna (1/4 di serbatoio nel mio caso).
  • Inviato da: PASQUALE - January 1, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio eccellente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Eccellente
Si prega di scegliere il paese di residenza
close