Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI USA

USA: 372 Recensioni Disponibili

Voto medio per USA:
customer review star rating
256
87
14
8
4

Pagina 1 di 19

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: ANDREA - March 27, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Soddisfatto per il prezzo e per la semplicità d'uso. Temevo ci potessero essere sorprese che invece non ci sono verificate. Tutte secondo promesse, dalla franchigia all'hold sulla carta di credito.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Ottimo servizio. La macchina era in ottime condizioni. Ritiro e restituzione rapidi e veloci.
  • Inviato da: SIMONE - March 26, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Abbiamo preso l auto in affitto per 10 giorni, essendo in 4 e con diversi bagagli abbiamo perso un auto grande souv con l opzione 2 guidatori e pieno/vuoto. Comodissimo presa in un aeroporto e consegnata in un altro.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Sono stati gentili
  • Inviato da: MAURIZIO - March 18, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • mi sono sempre trovato bene con i vostri servizi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • tutto ok
  • Inviato da: ETTORE - March 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • certamente , e' da anni che l'utilizzo trovando sempre le offerte migliori del mercato noleggio auto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • auto pulita ,servizio velocissimo e di qualita'.
  • Inviato da: GIANLUCA - March 2, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio ottimo. Ho molto apprezzato l'esclusione della limitazione della responsabilitá.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Inviato da: ANGELO CARLO - March 1, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto soddisfatto, ottima qualità del servizio tramite Dollar vettura nuova pulita perfetta servizio veloce pronto. Impeccabile
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Molto soddisfatto, ottima qualità del servizio tramite Dollar vettura nuova pulita perfetta servizio veloce pronto. Impeccabile
  • Inviato da: EUGENIA - February 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi sono trovata molto bene, il prezzo chiaro perche' indica tutto quello che e' incluso e nel voucher di noleggio specifica per bene le voci che potrebbero essere aggiunte dalla societa' di noleggio. Documenti di conferma noleggio ricevuti immmediatamente. Ripetero' l'esperienza.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Molto gentili e veloci, mi sono trovata bene. Mi piace il fatto di poter scegliere io stessa l'auto tra quelle a disposizione nella categorisa di noleggio.
  • Inviato da: MICHELE - January 27, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto, come sempre una garanzia!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Preferisco spendere qualche soldo in più ed affidarmi ad Alamo che è tra i più affidabili, MAI un problema anche in caso di guasti o forature, risolvono sempre.
  • Inviato da: ISABELLA - January 27, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sito molto buono chiaro e molto preciso nelle descrizioni e informazioni
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Servizio eccellente
  • Inviato da: GIORGIO - December 16, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Contrariamente a quanto indicato sul Vs/ vaucher l'assicurazione non era con franchigia zero e copertura per ruote, vetri, tetto e fondo del veicolo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Contrariamente a quanto indicato sul Vs/ vaucher l'assicurazione non era con franchigia zero e copertura per ruote, vetri, tetto e fondo del veicolo.
  • Inviato da: LORENZO - December 13, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • sono cliente da Autoeurope da molti anni e mi sono sempre trovato bene anche con l'ultimo noleggio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • In pratica THRIFTY in Las Vegas era anche se erano le ore 16 al ritiro era chiusa ,funziona tutto come servizio con Dolar, comunque ottimo servizio.
  • Inviato da: GIOVANNI - December 9, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Efficienti e molto economici
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Perfetti e affidabili. Peccato la tappezzeria della macchina sporca e macchiata
  • Inviato da: GIUSEPPE - December 3, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • gradirei proposte e tariffe differenziate per periodi di noleggio più o meno lunghi ( es. settimana/mese )
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Servizio ottimo
  • Inviato da: FULVIO - November 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto soddisfatto come sempre. Continuerò ad usare Auto Europe per i miei noleggi auto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Tutto bene. Avevano la mia prenotazione e la consegna auto è stata rapida
  • Inviato da: GRAZIANO - November 10, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Auto nuova servizio eccezionale rapido e funzionale
  • Inviato da: STEFANO - November 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto pulita e comfortevole! Abbiamo fatto molti chilometri ed è andata benissimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Inviato da: CARLO - November 1, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Alami mi ha offerto un upgrade con auto più importante
  • Inviato da: SIMONE GIUSEPPE - October 31, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prezzo più basso e velocità nella prenotazione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Eccellente vettura nuova pulita dotata di tutti i comfort. Estrema facilità e velocità sia nel noleggio che nel ritiro del veicolo. Consiglio vivamente
  • Inviato da: FRANCO - October 25, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Seconda volta che noleggio tramite autoerope. Tariffa migliore servizio perfetto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Nessuna problematica. Veloce e corretto. Consiglio.
  • Inviato da: MAGDA - October 24, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • forse sarebbe il caso di specificare il tipo di coperture assicurative offerte negli USA ed il loro costo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • solo la restituzione dell'auto è un po' confusionale perché non è specificato che la vettura debba essere lasciata parcheggiata e con le chiavi inserite dentro prima di essere controllata dagli addetti della compagnia
Si prega di scegliere il paese di residenza
close