Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI USA

USA: 421 Recensioni Disponibili

Voto medio per USA:
customer review star rating
298
93
14
8
5

Pagina 1 di 22

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: SERGIO - September 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo. Il contratto di noleggio era chiaro e dettagliato, nel voucher tutto ciò che era compreso era ben specificato. Anche i servizi aggiuntivi non compresi erano in evidenza
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Ampia scelta di auto in buono stato e con poche miglia percorse. Nessuno ha cercato di venderci delle assicurazioni o servizi aggiuntivi sul posto. L'operazione di restituzione è stata semplice e veloce.
  • Inviato da: LUCA - September 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo rapporto qualità prezzo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Veramente al TOP, sono rimasto impressionato dal l'efficienza rispetto al prezzo pagato.
  • Inviato da: ROBERTO - September 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto non c'è nulla da migliorare vado spesso in USA ed ho provato anche altre società di noleggio ma questa, per me la migliore
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Nessuno
  • Inviato da: SALVATORE - September 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nessun problema, ottimo servizio ad un ottimo prezzo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Perfetto, veloce nella consegna e nella restituzione dell'auto.
  • Inviato da: LAURA - September 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sito facile da usare e con molte offerte. L'assistenza telefonica è molto efficiente. Lo consiglio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Personale preparato e veloce nello sbrigare le pratiche. Auto perfetta e procedure di riitiro e riiconsegna snelle e precise. Consigliatissimo.
  • Inviato da: GABRIELE RAOUL - September 13, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • è sicuramente il sistema più economico per noleggiare auto in Usa, servizio veramente ottimo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Ricevuta auto praticamente nuova e ben accessoriata, veloci nel ritiro e consegna, nessuna sorpresa per costi supplementari. Disponibili e gentili
  • Inviato da: MICHELE - September 12, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ci siamo trovati molto bene. Noleggio compreso di tutto con franchigia zero. chiarezza e semplicità. Tutto OK.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Avevo letto di tutto e ero molto dubbioso.. Invece siamo MOLTO SODDISFATTI. Velocità al check in, nessuna insistenza a proporre altre assicurazioni, nessuna spesa aggiuntiva alla fine e auto (Nissan Altima) nuovissima. Molto bene.
  • Inviato da: FEDERICO - September 10, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buon rapporto qualità prezzo per prestazioni offerte rispetto al mercato diretto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Elasticità nell' accettare noleggio senza carta di credito.
  • Inviato da: ANGELA - September 7, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho già utilizzato altre volte il Vostro servizio per il noleggio negli Stati Uniti e non ho mai avuto problemi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Nessun problema riscontrato
  • Inviato da: VITTORIO - September 5, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto perfetto, prenotazione rapida e precisa; riscontrato tutto come previsto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • tutto perfetto check in e check out rapidissimi all'arrivo potevo scegliere tra almeno 10 SUV presenti nel parcheggio auto pulita , praticamente nuova e perfettamente efficiente
  • Inviato da: GIULIO - August 31, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Chiarire quali carte sono accettate o meno, perché così è confusionario e io ho avuto grossi problemi! Senza neanche essere rimborsato, vergogna
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Inviato da: STEFANO - August 29, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sempre soddisfatto ogni volta che ho prenotato con voi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • L'addetto ha tentato di darmi un auto diversa da quella prenotata con un supplemento di costo. Dopo un viaggio di parecchie ore si rischia di accettare per stanchezza.
  • Inviato da: OLIVIERO - August 26, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho trovato esattamente quello per cui avevo pagato.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Buona macchina in ordine ma un po' troppo caro il dropp off (250$)
  • Inviato da: STEFANO - August 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto OK, con rapidità e precisione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Inviato da: MASSIMO - August 22, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sistema di prenotazione semplice e immediato. Trovato auto con buon rapporto qualità/prezzo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • La vettura era quella prenotata, tuttavia al momento del ritiro sono stato "obbligato" a stipulare il TOLL FEES per la situazione presentata dallo staff Thrifty. Mi è stato detto infatti che non ci sarebbero state alternative in alcune strade (che avrei dovuto percorrere) e che l'unica soluzione, per non prendere multe di 15 USD ad ogni controllo pedaggio era acquistare subito il "telepass". Ho chiesto più volte se non ci fossero alternative (pagamento cash oppure altre soluzioni) L'alternativa era, secondo il noleggiatore, fare altre strade. Purtroppo, avendo girato per 4200 Km ho notato che esistevano altre alternative. Ho quindi accettato di pagare 188,94 USD. Inoltre mi hanno addebitato 31,10 USD di Concession FEE Recovery. Perche??
  • Inviato da: LUCA - August 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Eccellente. soprattutto per quanto riguarda la copertura senza franchigia. Ho avuto un incidente e auto-europe ha coperto come da contratto il sinistro, non ho dovuto pagare nessun supplemento
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Macchina eccellente, assistenza eccellente
  • Inviato da: SERGIO - August 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • maggiori dettagli necessari per alcune tipologie di noleggi: in particolare sui dispositivi tipo telepass che in alcune nazioni sono necessari, ma di cui non si sa nulla.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • il prezzo è incrementato di quasi il 50% rispetto a quanto pagato in anticipo, a causa di una ulteriore assicurazione, a detta del noleggiatore necessaria, e del dispositivo telepass, di cui non sapevamo nulla, e che nel dubbio fosse indispensabile, abbiamo preso. a questo proposito sono indispensabili ulteriori informazioni sul vs. sito.
  • Inviato da: EMANUELE - August 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • soddisfatto dei consigli ricevuti al telefono dall'operatrice, mi ha spiegato bene tutto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • la persona alla reception sembrava mi facesse un favore a parlarmi. Mi ha consigliato l'equivalente del telepass che in effetti è stato utile, 20 usd per 6 giorni per il noleggio. E i pedaggi verranno addebitati sulla mia carta di credito. Auto non pulitissima, c'erano oggetti piccoli rimasti. il prezzo pagato resta altissimo, non capisco come mai in USA le auto costano poco ed i noleggi tantissimo. 730 euro per 6 giorni per una nissan altima.
  • Inviato da: IGOR - August 8, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto soddisfatto ma al momento di fare il check in ci sono stati dei problemi con i numeri delle riservazione che non corrispondevano ed abbiamo perso almeno 1 ora per capire il problema. Alla fine grazie alla Wi-Fi ho preso la riservazione in inglese dall'app ed il numero li era corretto .
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Inviato da: PAOLO - August 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Consiglierei di spiegare meglio i vari tipi di coperture assicurative previste perché la terminologia e le sigle sono molte
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
Si prega di scegliere il paese di residenza
close