Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI USA

USA: 406 Recensioni Disponibili

Voto medio per USA:
customer review star rating
286
91
14
8
4

Pagina 1 di 21

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: LUCA - August 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Eccellente. soprattutto per quanto riguarda la copertura senza franchigia. Ho avuto un incidente e auto-europe ha coperto come da contratto il sinistro, non ho dovuto pagare nessun supplemento
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Macchina eccellente, assistenza eccellente
  • Inviato da: SERGIO - August 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • maggiori dettagli necessari per alcune tipologie di noleggi: in particolare sui dispositivi tipo telepass che in alcune nazioni sono necessari, ma di cui non si sa nulla.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • il prezzo è incrementato di quasi il 50% rispetto a quanto pagato in anticipo, a causa di una ulteriore assicurazione, a detta del noleggiatore necessaria, e del dispositivo telepass, di cui non sapevamo nulla, e che nel dubbio fosse indispensabile, abbiamo preso. a questo proposito sono indispensabili ulteriori informazioni sul vs. sito.
  • Inviato da: EMANUELE - August 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • soddisfatto dei consigli ricevuti al telefono dall'operatrice, mi ha spiegato bene tutto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • la persona alla reception sembrava mi facesse un favore a parlarmi. Mi ha consigliato l'equivalente del telepass che in effetti è stato utile, 20 usd per 6 giorni per il noleggio. E i pedaggi verranno addebitati sulla mia carta di credito. Auto non pulitissima, c'erano oggetti piccoli rimasti. il prezzo pagato resta altissimo, non capisco come mai in USA le auto costano poco ed i noleggi tantissimo. 730 euro per 6 giorni per una nissan altima.
  • Inviato da: IGOR - August 8, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto soddisfatto ma al momento di fare il check in ci sono stati dei problemi con i numeri delle riservazione che non corrispondevano ed abbiamo perso almeno 1 ora per capire il problema. Alla fine grazie alla Wi-Fi ho preso la riservazione in inglese dall'app ed il numero li era corretto .
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Inviato da: PAOLO - August 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Consiglierei di spiegare meglio i vari tipi di coperture assicurative previste perché la terminologia e le sigle sono molte
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Inviato da: DANIELE - July 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Perfetto, prenotazione semplice e tutto era come descritto, non una cosa scontata quando si tratta con intermediari.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Nessun appunto da fare, servizio impeccabile e rapido. Non avendo avuto nessun tipo di problema non posso valutare il sistema di assistenza.
  • Inviato da: FABIO - July 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Uso sempre autoeurope, prezzi vantaggiosi e chiari e dettagliati di tutte le assicurazioni comprese.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Come già avevo letto in rete, hanno inserito al momento del ritiro auto pacchetti aggiuntivi senza la mia autorizzazione. Una volta lette le carte gli ho fatto stampare di nuovo tutto senza aggiunte. La macchina comunque era nuova e non abbiamo avuto problemi.
  • Inviato da: ORIETTA PIA - July 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo broker,piu conveniente rispetto ad altri
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Ottimo noleggiatore,l'ho utilizzato per la seconda volta negli Stati Unit,la prima a San Francisco e la seconda a Phoenix e non mi ha deluso.Un po antipatico il tipo al banco della seconda location,anche perché ha tentato di farmi pagare una tassa extra di 30 dollari e non mi sapeva dire coda riguardasse.Poi gli ho fatto notare che dal voucher risultava tutto incluso e così ha ritrattato.Comunque occhi aperti sempre
  • Inviato da: FEDERICO - July 10, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • a mio parere il miglior sito del settore
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • ottimo servizio, ma un po' troppo insistenti nel proporre servizi aggiuntivi.
  • Inviato da: DAMIANO AMBROGIO - July 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok. E' stato semplice sia scegliere l'autovettura sia effettuare la prenotazione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Tutto ok. Avendo fatto la prenotazione online non ho avuto nessun tipo di problema. Personale cordiale e disponibile nonostante il mio inglese così/così
  • Inviato da: REMIGIO - July 7, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Andrebbe aggiunta la possibilità di acquistare già online alcuni servizi extra come la assistenza strafale estesa o la assicurazione PAI per danni alle persone a bordo, in modo da evitare di doverlo fare sul posto in altra lingua e da avere già conoscenza del prezzo definitivo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Inviato da: LUCA - July 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Aggregatore semplice e veloce per confrontare le tariffe delle varie compagnie.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Il personale dell'agenzia di consegna (Charles Street, New York) è apparso svogliato, poco incline a fornire informazioni sul veicolo, interessato soprattutto a vendere servizi extra come il transponder per i pedaggi, offerto ad un prezzo esorbitante.
  • Inviato da: MASSIMILIANO - July 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non è la prima volta che uso il servizio è lo trovo sempre più affidabile
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • La trovo più che soddisfacente
  • Inviato da: UMBERTO - June 30, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nessun problema, tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Ritirata auto al centro di San Francisco (abbiamo aspettato circa 30 minuti). Riconsegnata all'eroporto internazione di San Francisco. Tutto bene, abbiamo solo pagato 13 dollari in più di tasse locali. Non ci hanno stressato con assicurazioni aggiuntive, anzi proprio non ci hanno chiesto nulla!
  • Inviato da: GIUSEPPE - June 29, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio facile da usare, chiare indicazioni su cosa si compra
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Esperienza perfetta, servizio cortese e professionale oltre che efficientissimo. L unico ma è la riconsegna dell auto lasciata nel garage Alamo seguendo le istruzioni ricevute ma senza alcun riscontro o verifica sullo stato del restituito. Speriamo non ci siano sorprese.
  • Inviato da: ELENA - June 23, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo il rapporto qualità-prezzo e l'organizzazione; lo consiglieremmo di sicuro!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • È il secondo anno che utilizziamo Alamo e ci siamo trovati sempre bene; lo consiglieremmo sicuramente!!
  • Inviato da: RAYMOND - June 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio efficiente. Patti Chiari.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Tutto Ok. Facendo il check-in online si risparmia tempo.
  • Inviato da: NADIA - June 12, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • personale disponibile e cortese, facilità di contatto e modifica/aggiornamento pratiche
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • personale cortese e disponibile a Nashville e facilità di presa in consegna direttamente in aeroporto, auto fantastica. Unico problema la distanza a Miami tra l'aeroporto e la riconsegna auto non segnalato chiaramente dall'aeroporto al punto di riconsegna.
  • Inviato da: MARCO - June 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Rapporto qualità prezzo molto buono
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • il primo impatto non è stato granchè in quanto al frontdesk sono stati troppo incisivi nel farmi fare una assicurazione aggiuntiva oltre quella di autoeurope, per il resto le altre persone con cui mi sono relazionato sia al garage che alla riconsegna davvero gentilissime e disponibili.
  • Inviato da: ANDREA - June 8, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il prezzo era conveniente rispetto agli altri siti ed erano incluse anche alcune tutele aggiuntive
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • La navetta dai terminal al noleggio non è molto frequente e bisogna un pò rincorrerla nella calca. Per il resto tutto OK. Non hanno preso alcun deposito dalla carta e non hanno insistito con i soliti extra costosi.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close