Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI USA

USA: 383 Recensioni Disponibili

Voto medio per USA:
customer review star rating
267
87
14
8
4

Pagina 1 di 20

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: STEFANO - May 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Vi utilizzo da anni...TUTTO OK ! ! Semmai dopo tanti utilizzi, un buono sconto non guasterebbe. Saluti, Stefano
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • tutto ok
  • Inviato da: TIZIANO - May 18, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio impeccabile al giusto costo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Auto nuova, in perfette condizioni, presa e resa semplice.
  • Inviato da: PAOLO - May 13, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Poter scegliere tutte le polizze già dalla prenotazione ed evitare di farlo al Desk del ritiro
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Poter scegliere tutte le polizze già dalla prenotazione ed evitare di farlo al Desk del ritiro
  • Inviato da: LUCIO - May 13, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • nessun problema o sorpresa, ottima esperienza!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • organizzati molto bene, veloce consegna e velocissima riconsegna!!
  • Inviato da: ANDREA - May 12, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo prezzo, nessun problema con il noleggio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Nessun problema, hanno fatto le solite offerte di costosi servizi aggiuntivi, alcuni già coperti da Autoeurope. Comunque basta rifiutare.
  • Inviato da: RENATO - April 29, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto come nelle aspettattive, macchina grande bella nuova e funzionante. Ci ha accompagnaato negli usa per migliaia di km e mai un problema!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Tutto benissimo, macchina bella nuova e funzionante.
  • Inviato da: NICOLA - April 13, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sicurezza e velocità, a S.Francisco sono stati svelti a sbrigare le pratiche e lo stesso è avvenuto a Las Vegas, Unica cosa negativa, abbiamo noleggiato l'auto con il gps pagando $100 in più, e arrivati in Arizona e Utah nn lo abbiamo potuto usare perché nn c'erano caricate le mappe. Un disagio non da poco, anzi abbiamo avuto alcuni problemi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Sicurezza e velocità, a S.Francisco sono stati svelti a sbrigare le pratiche e lo stesso è avvenuto a Las Vegas, Unica cosa negativa, abbiamo noleggiato l'auto con il gps pagando $100 in più, e arrivati in Arizona e Utah nn lo abbiamo potuto usare perché nn c'erano caricate le mappe. Un disagio non da poco, anzi abbiamo avuto alcuni problemi.
  • Inviato da: ANTONIO - April 12, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Uso molto auto europe e non ho mai trovato problemi. Le prenotazioni sono sempre andate a buon fine e sono molto soddisfatto. Il sito è anche molto facile da gestire.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Negli USA direi che ę la migliore agenzia di noleggio auto. Molto puntuale e professionale. Da anche delle ottime garanzie sul noleggio. Molto consigliata
  • Inviato da: CLAUDIA LAURA - April 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Veloce e pratico
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Come prenotazione non trovi altre sorprese
  • Inviato da: ANGELA - April 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto bene ho avuto bisogna di cambiare la data e sono stati tutti molto carini e chiari .
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • A parte qualche problema di lingua al ritiro è andato tutto benissimo. Navigatore essenziale abbiamo fatto quasi 2000 miglia in 15 giorni .
  • Inviato da: RENATO - April 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo servizio sempre
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • ritiro veloce e riconsegna uguale
  • Inviato da: ANDREA - March 27, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Soddisfatto per il prezzo e per la semplicità d'uso. Temevo ci potessero essere sorprese che invece non ci sono verificate. Tutte secondo promesse, dalla franchigia all'hold sulla carta di credito.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Ottimo servizio. La macchina era in ottime condizioni. Ritiro e restituzione rapidi e veloci.
  • Inviato da: SIMONE - March 26, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Abbiamo preso l auto in affitto per 10 giorni, essendo in 4 e con diversi bagagli abbiamo perso un auto grande souv con l opzione 2 guidatori e pieno/vuoto. Comodissimo presa in un aeroporto e consegnata in un altro.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Sono stati gentili
  • Inviato da: MAURIZIO - March 18, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • mi sono sempre trovato bene con i vostri servizi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • tutto ok
  • Inviato da: ETTORE - March 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • certamente , e' da anni che l'utilizzo trovando sempre le offerte migliori del mercato noleggio auto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • auto pulita ,servizio velocissimo e di qualita'.
  • Inviato da: GIANLUCA - March 2, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio ottimo. Ho molto apprezzato l'esclusione della limitazione della responsabilitá.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Inviato da: ANGELO CARLO - March 1, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto soddisfatto, ottima qualità del servizio tramite Dollar vettura nuova pulita perfetta servizio veloce pronto. Impeccabile
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Molto soddisfatto, ottima qualità del servizio tramite Dollar vettura nuova pulita perfetta servizio veloce pronto. Impeccabile
  • Inviato da: EUGENIA - February 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi sono trovata molto bene, il prezzo chiaro perche' indica tutto quello che e' incluso e nel voucher di noleggio specifica per bene le voci che potrebbero essere aggiunte dalla societa' di noleggio. Documenti di conferma noleggio ricevuti immmediatamente. Ripetero' l'esperienza.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Molto gentili e veloci, mi sono trovata bene. Mi piace il fatto di poter scegliere io stessa l'auto tra quelle a disposizione nella categorisa di noleggio.
  • Inviato da: MICHELE - January 27, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto, come sempre una garanzia!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Preferisco spendere qualche soldo in più ed affidarmi ad Alamo che è tra i più affidabili, MAI un problema anche in caso di guasti o forature, risolvono sempre.
  • Inviato da: ISABELLA - January 27, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sito molto buono chiaro e molto preciso nelle descrizioni e informazioni
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Servizio eccellente
Si prega di scegliere il paese di residenza
close