Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI LAS VEGAS

Las Vegas, USA: 27 Recensioni Disponibili

Voto medio per Las Vegas:
customer review star rating
17
5
3
1
0

Pagina 1 di 2

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: ALESSANDRA - September 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Efficienza. buon servizio e buon rapporto qualità-prezzo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • tutto ok
  • Inviato da: ENRICO - July 5, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Avevo chiesto un Rav 4 ,ma avevano disponibili solo Jeep. Comunque l,auto era molto simile a quella richiesta e aveva fatto solo 20.000 miglia . Ho dovuto richiedere il navigatore che era incluso nel contratto ma non era incorporato nel cruscotto. Nel complesso comunque è andato tutto bene.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Le auto disponibili erano comunque in ottime condizioni
  • Inviato da: MARCO - June 10, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prenotazione rapida, chiara ed esaustiva. Pagamento anticipato utile per non avere problemi sul posto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Ottimo servizio, personale al banco cortese, disponibile e simpatico. Ci sono state fornite tutte le spiegazioni e le delucidazioni del caso con calma e pazienza, e ci sono anche stati dati utili consigli sulle coperture assicurative proposte. Automobile nuovissima, pulita ed efficiente. Rapidità della riconsegna e chiarezza nelle pratiche.
  • Inviato da: ALESSANDRA - May 21, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Buona compagnia di noleggio
  • Inviato da: RAIMONDO - March 4, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • sempre molto efficace e disponibile. buone le coperture base
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • ottima scelta di veicoli
  • Inviato da: ANTONIO - September 8, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Malgrado la prenotazione Ho aspettato l'auto nel garage per oltre un'ora e mezza con più di 40 gradi mi è stata consegnata un'autodiversa dalla richiesta e senza essere stata lavata e il serbatoio non era neanche completamente pieno, alle mie rimostranze mi è stato risposto che è stato fatto per non farmi aspettare ancora di più ed è stato annotato sul contratto, alla riconsegna si è rilevato assolutamente inutile visto che non si è tenuto assolutamente conto dei disguidi
  • Inviato da: MASSIMO - August 31, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Professionalità e chiarezza. Lamacchina non ha avuto alcun problema e ci ha trasportato per più di 8500 km.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Perfetta.
  • Inviato da: ALFREDO - August 26, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono rimasto insoddisfatto semplicemente perche'. Avendo prenotato l'auto con larghissimo anticipo, pensavo di avere avuto un prezzo migliore a prescindere. Invece dopo circa un mese dalla prenotazione ho scoperto che avevate fatto un'offerta migliore, e ne ho usufruito. Poi a pochi giorni dal noleggio ne avete fatta un'altra ancora piu' bassa, ma non avendo il tempo necessario per cambiarla, non l'ho potuta cogliere. Questo, devo dire non mi e'piaciuto per nulla. Raccomanderei Auto Europa, ma con molta cutela
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Troppa coda per noleggiare e pochi, ma gentili impiegati. 2 ore!!! Poi l'auto, anche essendo della categoria prevista, aveva un motore esagerato e consumava troppo.
  • Inviato da: DANIELE - August 26, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Miglior prezzo in assoluto è copertura assicurativa al top
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Auto perfetta. Precisi e puntuali
  • Inviato da: MARINO - July 29, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • consigliata !!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Inviato da: FRANCESCA - July 13, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • OK SISTEMA & ORGANIZZAZIONE OK AUTO OK PERSONALE PRESSO AEROPORTO VELOCE DROP OFF
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • FUNZIONA BENE
  • Inviato da: SALVATORE - May 29, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Se l'auto é dichiarata essere di Europcar non capisco perché poi devo avere a che fare con Advantage
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ECR EAST DER
  • L'auto in realtá é stata fornita da Advantage non é chiaro il nesso con Europcar. L'auto aveva molti piccoli danni diffusi ed é stata consegnata la sera in un'area poco illuminata rendendo difficoltosa la verifica. Infatti qualcosa é sfuggito in particolare un piccolo danno al parabrezza che per fortuna non ha portato ad addebiti perché comunque giá noto alla compagnia. Inoltre a distanza di un mese mi é arrivato un addebito di 40 dollari senza motivo sulla mia carta di credito che é stato rimborso dopo pochi giorni a seguito di mie proteste. Comunque un pó preoccupante
  • Inviato da: STEFANO - April 11, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Avete un servizio ottimo, semplice e conveniente. Anche il call center, usato per richiedere il voucher in lingua inglese, è stato gentile e rapido. Lo consiglio vivamente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Compagnia seria e gentile, non mi hanno proposto nulla di più di quello di cui avevo necessità. Ho avuto la possibilità di scegliere l'auto della mia categoria tra quelle disponibili, questa opportunità mi è piaciuta molto. La riconsegna è stata rapida.
  • Inviato da: LORENZO - March 23, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi servo da Auto Europe da molti anni mi sono sempre trovato bene anche questa volta tutto Ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Trovo Dollar una Società di noleggio seria sodisfatto
  • Inviato da: GIOVANNA NELIA - August 2, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Sono totalmente inefficienti, eravamo in 3 in fila, con tre dipendenti teoricamente a lavoro e abbiamo atteso 1h10 per avere l'auto. Abbiamo concordato di aggiungere 5$ al giorno per passare da un'auto economy ad una media e ci hanno dato una JETTA con un numero di cavalli insufficienti per una macchina così pesante per cui non aveva ne ripresa ne accelerazione era pericoloso superare persino sui lunghi rettilinei, dove consentito e rispettando i limiti di velocitá che negli USA sono abbastanza severi. La Dollar a Las Vegas è da dimenticare.
  • Inviato da: LUCA - April 9, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tariffe vantaggiose e buon servizio di assistenza, esperienza assolutamente positiva.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • A parte la consueta lunga attesa per il ritiro dell'auto (molti clienti e pochi addetti al desk) anche i piccoli nei sono stati risolti in breve tempo (l'auto prenotata non era disponibile ed è stata messa a disposizione l'indomani, malfunzionamento del GPS sostituito in tempi brevissimi all'aeroporto di San Francisco).
  • Inviato da: LUCA - March 15, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • un po' troppo costosi gli accessori come assicurazione extra , navigatore
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • a little bit expensive acsories insurances and navigator
  • Inviato da: CHRISTIAN - February 6, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Esperienza piacevole e prezzi onesti.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Personale cortese, pronto e preparato.
  • Inviato da: MAURILIO - October 31, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo il servizio, ottima la macchina fornita
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • chiari nella spiegazione delle condizioni
  • Inviato da: ETTORE - July 3, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • ho dovuto pagare altri soldi all'arrivo per ulteriori assicurazioni.. pensavo di essere coperto su tutto invece no.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • come sopra
Si prega di scegliere il paese di residenza
close