Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI MIAMI

Miami, USA: 67 Recensioni Disponibili

Voto medio per Miami:
customer review star rating
45
15
4
2
0

Pagina 1 di 4

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: MASSIMO - August 22, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sistema di prenotazione semplice e immediato. Trovato auto con buon rapporto qualità/prezzo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • La vettura era quella prenotata, tuttavia al momento del ritiro sono stato "obbligato" a stipulare il TOLL FEES per la situazione presentata dallo staff Thrifty. Mi è stato detto infatti che non ci sarebbero state alternative in alcune strade (che avrei dovuto percorrere) e che l'unica soluzione, per non prendere multe di 15 USD ad ogni controllo pedaggio era acquistare subito il "telepass". Ho chiesto più volte se non ci fossero alternative (pagamento cash oppure altre soluzioni) L'alternativa era, secondo il noleggiatore, fare altre strade. Purtroppo, avendo girato per 4200 Km ho notato che esistevano altre alternative. Ho quindi accettato di pagare 188,94 USD. Inoltre mi hanno addebitato 31,10 USD di Concession FEE Recovery. Perche??
  • Inviato da: LUCA - August 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Eccellente. soprattutto per quanto riguarda la copertura senza franchigia. Ho avuto un incidente e auto-europe ha coperto come da contratto il sinistro, non ho dovuto pagare nessun supplemento
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Macchina eccellente, assistenza eccellente
  • Inviato da: MASSIMILIANO - July 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non è la prima volta che uso il servizio è lo trovo sempre più affidabile
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • La trovo più che soddisfacente
  • Inviato da: ANTONIO - April 12, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Uso molto auto europe e non ho mai trovato problemi. Le prenotazioni sono sempre andate a buon fine e sono molto soddisfatto. Il sito è anche molto facile da gestire.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Negli USA direi che ę la migliore agenzia di noleggio auto. Molto puntuale e professionale. Da anche delle ottime garanzie sul noleggio. Molto consigliata
  • Inviato da: ANGELA - April 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto bene ho avuto bisogna di cambiare la data e sono stati tutti molto carini e chiari .
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • A parte qualche problema di lingua al ritiro è andato tutto benissimo. Navigatore essenziale abbiamo fatto quasi 2000 miglia in 15 giorni .
  • Inviato da: RENATO - April 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo servizio sempre
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • ritiro veloce e riconsegna uguale
  • Inviato da: MAURIZIO - March 18, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • mi sono sempre trovato bene con i vostri servizi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • tutto ok
  • Inviato da: ETTORE - March 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • certamente , e' da anni che l'utilizzo trovando sempre le offerte migliori del mercato noleggio auto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • auto pulita ,servizio velocissimo e di qualita'.
  • Inviato da: GIANLUCA - March 2, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio ottimo. Ho molto apprezzato l'esclusione della limitazione della responsabilitá.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Inviato da: ANGELO CARLO - March 1, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto soddisfatto, ottima qualità del servizio tramite Dollar vettura nuova pulita perfetta servizio veloce pronto. Impeccabile
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Molto soddisfatto, ottima qualità del servizio tramite Dollar vettura nuova pulita perfetta servizio veloce pronto. Impeccabile
  • Inviato da: GIORGIO - December 16, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Contrariamente a quanto indicato sul Vs/ vaucher l'assicurazione non era con franchigia zero e copertura per ruote, vetri, tetto e fondo del veicolo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Contrariamente a quanto indicato sul Vs/ vaucher l'assicurazione non era con franchigia zero e copertura per ruote, vetri, tetto e fondo del veicolo.
  • Inviato da: GIUSEPPE - December 3, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • gradirei proposte e tariffe differenziate per periodi di noleggio più o meno lunghi ( es. settimana/mese )
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Servizio ottimo
  • Inviato da: MARCO - October 24, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • TUTTO BENE, NESSUN PROBLEMA SERVIZIO PERFETTO
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • OTTIMA ESPERIENZA, PRECISI E PUNTUALI, TUTTO COME DOVEVA ESSERE
  • Inviato da: CLAUDIO - August 25, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho scelto voi per il vs. Servizio call center ho chiamato 2 volte ,trovato cordialità e simpatia. Vi prego di non cambiare questo aspetto che fa la differenza. Bravi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Bene anche se sbrigativi e poco precisi alle mie richieste di chiarimenti. Ho accettato di pagare 209 $ per avere copertura di pedaggi per il mese di viaggio su tutta la rete viaria USA vista la riconsegna a NewYork. Non ho trovato istallato nessun dispositivo che permettesse l'aperture delle sbarre e su alcuni caselli mi è capitato di rimanere bloccato e con richiesta cash. Mi piacerebbe sapere se ne è valsa la pena. Riuscite a farvi dare la spesa dei pedaggi per l'auto che ho noleggiato? Sia Miami che a New York alla Dollar mi hanno assicurato che era conveniente ma non ne sono convinto.
  • Inviato da: GIAMPAOLO - August 16, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • L'auto corrispondeva alla mia scelta. Prezzi convenienti e nessun problema con Dollar. Raccomando sicuramente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Complessivamente bene. Ho potuto scegliere tra quattro modelli fullsize disponibili. Auto con solo dieci mesi di età e 16000 miglia in ottima efficienza meccanica con qualche piccola botta fuori. Pulizia interna non eccelsa.
  • Inviato da: VITO ANGELO - August 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Utilizzata più volte con soddisfazione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Avevo chiesto la disponibilità del dispositivo per il pagamento automatico dei pedaggi. Mi è stato risposto che non li fornivano. Poi scopro che bisogna chiamare un numero per il rilascio.
  • Inviato da: GIACOMO FRANCESCO - April 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Cliente pienamente soddisfatto da anni, comunque oltre ai prezzi competitivi, attiverei comunque una carta socio, per riconoscere ulteriori benefici di fidelizzazione. Come agente di viaggio consiglio a colleghi e clienti con molta serenità, non ha mai avuto feedback negativi sul servizio o sulle tariffe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Partito benissimo, personale cordiale, durante il viaggio ad Orlando ho riscontrato un problema con una spia dell'auto Il Manager di un ufficio in città non è stato accogliente e si è comportato con scortesia, sono riuscito a risolvere il problema ma solo recandomi in aeroporto e perdendo oltre due ore, questo mi può far pensare che se riscontro un problema è non sono vicino ad un'aeroporto non potrei avere una assistenza adeguata, e mia intenzione inviare una mail a Dollar per segnalare l'accaduto
  • Inviato da: ANDREA - April 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Pratico ed economico rispetto al sito della compagnia di noleggio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Abbiamo aggiunto il navigatore e il Sun pass per le autostrade della Florida più il seggiolino per il nostro bimbo per un totale di usd 520! Carissimo
  • Inviato da: MARCO - March 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi hanno fatto fare un affarone. La copertura totale a prezzi popolari è unica.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Auto praticamente nuova. Tempi morti ridotti al minimo indispensabile. Prezzo assolutamente competitivo. Raccomandato.
  • Inviato da: ERMANNO - February 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • E' un buon servizio e si risparmia rispetto al noleggio locale.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Un unico appunto : la macchina , una cabrio , da me prenotata il giorno del ritiro non era disponibile ed è stata sostituita con una berlina , di buon livello , ma di costo leggermente inferiore. Il resto buono .
Si prega di scegliere il paese di residenza
close