Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI MIAMI

Miami, USA: 54 Recensioni Disponibili

Voto medio per Miami:
customer review star rating
34
13
4
2
0

Pagina 1 di 3

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: CLAUDIO - August 25, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho scelto voi per il vs. Servizio call center ho chiamato 2 volte ,trovato cordialità e simpatia. Vi prego di non cambiare questo aspetto che fa la differenza. Bravi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Bene anche se sbrigativi e poco precisi alle mie richieste di chiarimenti. Ho accettato di pagare 209 $ per avere copertura di pedaggi per il mese di viaggio su tutta la rete viaria USA vista la riconsegna a NewYork. Non ho trovato istallato nessun dispositivo che permettesse l'aperture delle sbarre e su alcuni caselli mi è capitato di rimanere bloccato e con richiesta cash. Mi piacerebbe sapere se ne è valsa la pena. Riuscite a farvi dare la spesa dei pedaggi per l'auto che ho noleggiato? Sia Miami che a New York alla Dollar mi hanno assicurato che era conveniente ma non ne sono convinto.
  • Inviato da: GIAMPAOLO - August 16, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • L'auto corrispondeva alla mia scelta. Prezzi convenienti e nessun problema con Dollar. Raccomando sicuramente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Complessivamente bene. Ho potuto scegliere tra quattro modelli fullsize disponibili. Auto con solo dieci mesi di età e 16000 miglia in ottima efficienza meccanica con qualche piccola botta fuori. Pulizia interna non eccelsa.
  • Inviato da: VITO ANGELO - August 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Utilizzata più volte con soddisfazione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Avevo chiesto la disponibilità del dispositivo per il pagamento automatico dei pedaggi. Mi è stato risposto che non li fornivano. Poi scopro che bisogna chiamare un numero per il rilascio.
  • Inviato da: GIACOMO FRANCESCO - April 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Cliente pienamente soddisfatto da anni, comunque oltre ai prezzi competitivi, attiverei comunque una carta socio, per riconoscere ulteriori benefici di fidelizzazione. Come agente di viaggio consiglio a colleghi e clienti con molta serenità, non ha mai avuto feedback negativi sul servizio o sulle tariffe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Partito benissimo, personale cordiale, durante il viaggio ad Orlando ho riscontrato un problema con una spia dell'auto Il Manager di un ufficio in città non è stato accogliente e si è comportato con scortesia, sono riuscito a risolvere il problema ma solo recandomi in aeroporto e perdendo oltre due ore, questo mi può far pensare che se riscontro un problema è non sono vicino ad un'aeroporto non potrei avere una assistenza adeguata, e mia intenzione inviare una mail a Dollar per segnalare l'accaduto
  • Inviato da: ANDREA - April 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Pratico ed economico rispetto al sito della compagnia di noleggio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Abbiamo aggiunto il navigatore e il Sun pass per le autostrade della Florida più il seggiolino per il nostro bimbo per un totale di usd 520! Carissimo
  • Inviato da: MARCO - March 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi hanno fatto fare un affarone. La copertura totale a prezzi popolari è unica.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Auto praticamente nuova. Tempi morti ridotti al minimo indispensabile. Prezzo assolutamente competitivo. Raccomandato.
  • Inviato da: ERMANNO - February 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • E' un buon servizio e si risparmia rispetto al noleggio locale.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Un unico appunto : la macchina , una cabrio , da me prenotata il giorno del ritiro non era disponibile ed è stata sostituita con una berlina , di buon livello , ma di costo leggermente inferiore. Il resto buono .
  • Inviato da: ELENA MARIA - February 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Consegna precisa, auto perfettamente pulita, comoda, non ci sono stati problemi alla guida e nemmeno alla riconsegna.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Consegna precisa, auto perfettamente pulita, comoda, non ci sono stati problemi alla guida e nemmeno alla riconsegna.
  • Inviato da: CARLO ALBERTO - February 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • se va sempre cosi è ottima consiglio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • assolutamente soddisfattissimo,ritiro veloce,impiegato molto bravo, auto nuova e drop off straveloce consiglio
  • Inviato da: MICHELE - January 13, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Soluzione molto buona, auto ritirata come quella richiesta. Nessuna polizza aggiuntiva richiesta. Deposito cauzionale richiesto proporzionato alla vettura e ai giorni richiesti. L'unico appunto da rilevare è sull'orario di apertura dell'ufficio locale, diverso da quello riportato nel voucher. Da approfondire il motivo, per evitare in futuro disguidi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • L'ufficio locale s Miami Beach ha aperto circa 15' in ritardo sull'orario previsto. Auto corrispondente a quanto prenotato. Corretto il consiglio di aggiungere il pass per il pedaggio autostradale. Il personale all'aeroporto di Miami molto cortese e comprensivo.
  • Inviato da: NATALE - November 9, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nessuno
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • In presenza di elevato numero di passeggeri, causa sconti, potenziare il personale allo sportello.
  • Inviato da: NICOLA - October 6, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Bisogna esplicitare meglio i costi nascosti, non trovarseli di fronte al momento del noleggio. Mi hanno "chiesto" 116 $ aggiuntivi per un costo "Telepass" che sul posto viene venduto nei supermercati con la formula prepagato a un decimo del prezzo. Nel sito non è scritto nulla di questi costi aggiuntivi e non c'è nessun consiglio su come meglio gestirli. Troppo facile lavarsi le mani dicendo di andare a guardarli sul sito del noleggiatore. E' come se io affitassi un hotel su Booking e poi dovessi arrangiarmi per sapere cosa costano le cose non incluse. Booking gestisce molto meglio migliaia di Hotel, potete fare di meglio anche voi con 20/30 noleggiatori.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Costi "nascosti" venduti come obbligatori e fornendo notizie false. Mi è stato proposto il pieno di benzina a 2$ gallone (sappiamo che nessuno riporta l'auto perfettamente vuota) raccontandomi la favola che fuori dall'aeroporto costava 4$ mentra sapevo che il prezzo medio va dai 2 ai 2,6$. Stessa cosa con il telepass dove mi è stato detto che il passaggio ad ogni stazione avrei avuto un costo gestione di 14$ per ogni addebito (!!) se non prendevo il telepass mentre, in realtà risulta evidente che, essendo la targa già registrata a nome del noleggiatore, non esiste nessun singolo costo ma eventualmente un unico costo gestionale. In Italia, un comportamento cosi, si chiamerebbe truffa, evidentemente a Dollar, in USA, è invece permesso.
  • Inviato da: FEDERICO - September 20, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il noleggio è stato veloce e semplice, troppo lente invece le pratiche di riconsegna. Prezzi ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Il noleggio è stato veloce e semplice, troppo lente invece le pratiche di riconsegna.
  • Inviato da: RAIMONDO - September 18, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • sempre affidabile e sicura, con le condizioni minime molto vantaggiose anche per gli USA, dove le assicurazioni delle compagnie di noleggio sono davvero costose. Sono cliente AE da ormai 10 anni e non ho mai avuto brutte sorprese (tranne GoldCar in Italia, meglio cambiare compagnia!)
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • prezzo equo e upgrade al momento del noleggio senza costi aggiuntivi con una Hyundai nuovissima
  • Inviato da: PIERO - September 14, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • non so se il problerma sia Dollar o Auto Europe, ma nel dubbio non so se utilizzerei di nuovo il servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • coda e disorganizzazione al ritiro consegna vetura completamente lasciata ai clienti, macchina di categoria inferiore a quella scelta / pagata e pulita sommariamente (peraltro la sola che fosse stata, apparentemente, lavata)
  • Inviato da: DANIELE - September 6, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • prenotazione veloce e auto corrispondente alla aspettative
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • tto bene, ma al'arrivo ci e' stato proposto in servizio sul genere telepass per 10 dollari al giorno + tasse. Io ho detto che comunque avrei preferito pagare i pedaggi reali visto che saremmo andati solo da Miami ad Orlando, e' mi e'stato risposto che era possibile. Afine soggiorno invece ci hanno addebitato 140 dollari + tasse, per i 14 giorni di utilizzo. Ho chiesto spiegazioni e mi hanno detto che funziona cosi, no way... Quindi se pensate di percorrere pochi km, meglio pagare da soli, questo conviene se dovete fare molta stra con tanti pedaggi
  • Inviato da: ANGELO - August 7, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Ottimo
  • Inviato da: LUCA - August 1, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Si dovrebbe fare maggiore selezione sulle compagnie di noleggio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Macchina di categoria inferiore a quella prenotata,sporca,una ruota sgonfia e piuttosto kilometrata
  • Inviato da: GIUSEPPE - June 4, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • utilizzato in italia , ottimo fornitore e serietà e competenza.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Servizio efficiente e veloce, non ho avuto nessun riscrontro negativo, pertanto e stato efficace .
  • Inviato da: DAIANA - March 22, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Metterei a disposizione dei clienti una chat in tempo reale o una mail per urgenze dei clienti, in quanto personalmente ho avuto un ritardo col volo e non riuscivo a contattarvi essendo in altro stato
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
Si prega di scegliere il paese di residenza
close