Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI SAN FRANCISCO
Servizio > Recensioni dei clienti > USA > San Francisco

San Francisco, USA: 37 Recensioni Disponibili

Voto medio per San Francisco:
customer review star rating
28
7
1
0
1

Pagina 1 di 2

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: MAURIZIO - September 1, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio, informazioni chiare e prezzi competitivi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Auto accessoriata, nuova e pulitissima; commessa cordiale e disponibile nell'individuare la soluzione ottimale per soddisfare i servizi richiesti con il minimo costo.
  • Inviato da: STEFANO LUIGI - August 28, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto come perfetto. Nessun intoppo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Bene. Trasparenti e corretti. Tempi un po' lunghi in attesa auto. Consiglierei
  • Inviato da: MARTA - August 28, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho affittato un SUV Hyundai Santa Fe (o similare), ed all'aeroporto di San Francisco mi hanno dato la GMC!!! Con pochi chilometri e sedili in pelle. Comodissima , con grande bagagliaio. Perfetta!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Il personale era molto gentile e professionale. Ci hanno proposto l'assicurazione in più, pero, non hanno insistito. Nonostante non fosse la macchina che avevamo richiesto, siamo rimasti pienamente soddisfatti. Abbiamo percosso più di 5600 miglia con un SUV GMC, ed è stata una bellissima esperienza.
  • Inviato da: MASSIMILIANO - August 26, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • miglior prezzo soul mercato
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Auto nuova e Di classe superiors a quell a richiesta
  • Inviato da: STEFANO - August 23, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio e migliori tariffe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Auto come da aspettative. L'addetto di Dollari si è mostrato molto insistente nel proporci prodotti a cui non eravamo interessati. L'insistenza si è prolungata troppo nonostante la nostra chiarezza
  • Inviato da: STEFANO - August 19, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto bene: prenotazione ok, tariffa chiara.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • La macchina era nuova e la tariffa conveniente, nulla da dire, il modello però lasciava a desiderare considerando la classe di veicolo (Nissan Rogue modello base).
  • Inviato da: MAURO - August 16, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto molto semplice e perfetto , dalla prenotazione alla presa dell'auto e alla consegna
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Tutto molto organizzato
  • Inviato da: MARCO - June 10, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prenotazione rapida e chiara. Soddisfatto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Rapidità nelle pratiche di contratto, consigli sulle coperture assicurative e personale discreto mai insistente. Automobile in buone condizioni. Rapidità del servizio di riconsegna, anche se al momento del ritiro il serbatoio non era proprio al 100%... consiglio di riconsegnare l'auto con la stessa autonomia del momento del ritiro.
  • Inviato da: MARINA - November 29, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • affidabile ed economica, con molte opzioni di scelta e senza sorprese
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Inviato da: EMILIO - November 1, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto !!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Aumentare frequenza shuttle bus agli aeroporti.
  • Inviato da: STEFANO - September 2, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo sevizio e tempestivo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Molta attesa sia alla consegna che alla restituzione del veicolo. Rispetto a quanto detto da AutoEurope non c'era l'opzione di avere o non avere il serbatoio pieno al rientro ma offrivano solo l'opzione di avere il serbatoio pieno da restiturire vuoto (ho fatto la domanda espressamente), Tutto il resto molto bene.
  • Inviato da: MANUELA - August 19, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • perfetti
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • All'arrivo volevano darci un'auto più piccola di quella che avevamo prenotato dicendo che non avevano a disposizione una Toyota Corolla. Solo dopo tanta insistenza ne è uscita una ! Abbiamo controllato se aveva dei danni come suggerito da voi e, in effetti, aveva delle piccole ammaccature e dei graffi ma non ci hanno voluto rilasciare nulla di scritto dicendo "che vi importa tanto avete l'assicurazione". Nota positiva: 5gg. prima della riconsegna ci hanno velocemente sostituito l'auto perché una scritta diceva che doveva andare in assistenza. Ma la nuova auto era peggio della prima e anche meno accessoriata. Al mio rientro ho trovato degli addebiti sulla mia c.c.di cui ho chiesto notizie. Speriamo che mi rispondano velocemente
  • Inviato da: MATTEO - August 17, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prezzi convenienti, servizio clienti ha risposto subito, nessuna brutta sorpresa, la userò di nuovo!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • 3 ore di coda per ritirare l'auto, per il resto tutto ok, la macchina era migliore delle attese, nessuna brutta sorpresa
  • Inviato da: LUCA ENRICO - June 29, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto come da contratto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • ci hanno assegnato la macchina più piccola all'interno della nostra categoria
  • Inviato da: SERENA - June 17, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho telefonato diverse volte prima di prenotare e ho sempre trovato persone molto gentili e in grado di rispondere a tutti i miei quesiti!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Auto in buone condizioni e con sole 4000 miglia! Personale trovato in aeroporto troppo insistente nel cercare di convincerci a fare un'ulteriore assicurazione con loro nonostante avessimo precisato che eravamo completamente assicurate con Autoeurope
  • Inviato da: ROBERTO - March 18, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok come sempre.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Non ho ancora i costi definitivi, per il momento per tutto quello che ho potuto constatare al momento è tutto ok.
  • Inviato da: MASSIMO - September 3, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto, ritiro e riconsegna veloci, servizio impeccabile e prezzi competitivi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: ALBERTO - August 23, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • sito internet chiaro e facilmente navigabile. permette una corretta comparazione delle varie offerte proposte
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • personale poco cortese l'auto non era pronta e ho dovuto aspettare 20 minuti. una volta pronta, mi hanno fatto andar via immediatamente, non permettendomi di stazionare 5 minuti per andare a prendere i bagagli in strada, dicendo che non avevano spazio (c'erano almeno 20 posti auto liberi!!!)
  • Inviato da: PAOLO - August 14, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • La scelta sul vostro sito è soddisfacente ed anche le offerte proposte,Attenzione che i noleggiatori diano poi quello che effettivamente viene richiesto. Consiglio di avere la possibilità di scelta del modello da noleggiare,la voce "Tipo" è molto vaga per alcuni noleggiatori.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Consiglio di far in modo di sapere prima che tipo di auto verra noleggiata,noi abbiamo dovuto pagare un extra di oltre 300€ per avere un suv che credevamo di a er noleggiato sul vostro sito,inoltre il personale dollar so o stati molto scortesi di fronte alla nostra richiesta di auto adeguata ,l'auto consegnata a san francisco abbiamo dovuto lasciarla a Las vegas x problemi meccanici ma anche la il personale scortesemente ci voleva o dare un utilitaria ,fortunatamente il responsabile che ringrazio ci ha poi fornito di un vero suv anche oltre quello richiesto,dopodiché tutto perfetto.
  • Inviato da: RODOLFO JUNIOR - July 19, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Della europe car sono soddisfatto solo che sarebbe meglio se si accertassero che poi venga consegnata la macchina richiesta! Cosa che nn è avvenuta!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Sarebbe meglio dare la macchina richiesta! Cosa che nn è avvenuta!
Si prega di scegliere il paese di residenza
close