Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI ITALIA

Italia: 6009 Recensioni Disponibili

Voto medio per Italia:
customer review star rating
4088
1407
301
102
87

Pagina 1 di 301

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: TIZIANA - September 22, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Efficienza !
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • A Brindisi operatori gentili e disponibili . A Bari, dove ho restituito l'auto, il ragazzo che ha ripreso in consegna la stessa sulla quale oltre all importo di noleggio ho aggiunto assicurazione completa ... mi ha "minacciata" di ulteriori 150? di spesa per lavaggio extra. Due impronte di sabbia sul tappetino .... io le mie ..... ma per favore !
  • Inviato da: VINCENZO - September 22, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • positivo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • cordiali
  • Inviato da: SALVATORE - September 22, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prezzi molto convenienti, senza sorprese
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Ho noleggiato l'autovettura a Palermo aeroporto, grande cortesia e professionalità sia al banco che al ritiro vettura dove mi hanno annotato altri danni che ho notato al momento del ritiro, ho riconsegnato la vettura 3 giorni dopo presso l'aeroporto di Bologna, stessa cortesia, personale qualificato e gentile, sicuramente noleggero' ancora con Sicily by car
  • Inviato da: ATTILIO - September 22, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • sveltire le operazioni di ritiro, magari facendovi inviare prima tutti i documenti via mail durante prenotazione, carta identità, patente etc. evitando attese per fotocopie registrazione.ed altre pratiche precompilabili benissimo on line etc. abbiamo atteso più di un ora in fila e grazie al cielo che c'era la possibilità di prendere il numero di sequenza ... Nel complesso piu che buono
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • sveltire le operazioni di ritiro, magari facendovi inviare prima tutti i documenti via mail durante prenotazione, carta identità, patente etc. evitando attese per fotocopie registrazione.ed altre pratiche precompilabili benissimo on line etc. abbiamo atteso più di un ora in fila e grazie al cielo che c'era la possibilità di prendere il numero di sequenza ... Nel complesso piu che buono
  • Inviato da: RAFFAELE - September 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho già scelto Auto Europe e mi sono trovato anche questa volta bene. L'unico neo che devo segnalare è che il giorno della partenza avevo bisogno di una delucidazione circa la polizza copertura totale che avevo sottoscritto ma non sono riuscito a parlare con un operatore italiano. Ben venti minuti in attesa, mi hanno risposto tre operatori stranieri ai quali ho chiesto in inglese di poter parlare con un operatore italiano. Dopo il terzo che mi ha risposto in inglese ho riagganciato. Fortuna che non era una cosa importante o urgente..... Meno male che l'operatore al desk di Sicily by car mi ha risposto lui...
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • L'operatore al desk è stato gentilissimo. Mi ha dato tutte le informazioni necessarie. È andato tutto liscio. Mi hanno dato una opel Astra sw praticamente nuova dicendo che era uno step superiore alla 500 x che avevo prenotato. Nulla di che se non fosse che volevo provare per alcuni giorni la 500 x per valutarne un acquisto futuro. Come al solito prima di mettere in moto ho fatto vedere all'addetto i problemi di carrozzeria. Li ha segnati così ho evitato brutte sorprese. L'unica cosa che devo rimarcare è che l'auto mi è stata consegnata con gli interni che sporchi di sabbia e macchiati di sale marino oltre con il parabrezza interno opaco tanto era sporco... il personale è stato gentile ed ho apprezzato che alle 7.00 erano già al lavoro .
  • Inviato da: MASSIMO - September 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • E' stato tutto molto soddisfacente. L'impiegata e' stata chiara, puntuale e gentile.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Non e' la prima volta che contattiamo questa società . Serietà e professionalità la contraddistinguono.
  • Inviato da: GABRIELE - September 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto pulita, servizio velocissimo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE DOLLAR
  • Auto nuovissima, Jeep in ottime condizioni pulita e ben accessoriata già con navigatore di serie. Facile accesso da Elmas e velocissimi nel disbrigo delle carte.
  • Inviato da: ALESSANDRO - September 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Uso sempre questa piattaforma e trovo tariffe eccezionali e personale sempre disponibile.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • Al ritiro dell'auto mi hanno detto che non avevano mezzi disponibili e che non potevano risolvere il problema. Ho dovuto annullare la prenotazione con grande disagio visto che uso l'auto per lavoro.
  • Inviato da: GIORGIO - September 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buon servizio. Offerte competitive.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Non aveva il seggiolino nonostante lo avessimo prenotato. Abbiamo dovuto noleggiarlo presso altro autonoleggio.
  • Inviato da: PATRIZIA - September 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Abbiamo noleggiato un'auto per 8 giorni a Brindisi. Ci hanno dato una Renault Clio 4. Ci siamo trovati benissimo. L'auto era nuova e pulita. L'organizzazione era molto efficiente. Hanno cercato di venderci molte polizze ma noi abbiamo acquistato solo quella per il carro attrezzi (? 22 circa). Anche lo sblocco carta credito è stato corretto (? 800+?100). La macchina aveva qualche graffio ma è stato tutto ben segnato dall'addetto alla consegna.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Inviato da: LOREDANA - September 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo prezzo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - WINRENT
  • Tutto ok, come le volte precedenti.
  • Inviato da: PASQUALE - September 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • nessuno tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • molto positivo grazie
  • Inviato da: CARMELO - September 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • User friendly e corrispondente alle aspettative
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Personale gentile e professionale e vetture adeguate alle aspettative
  • Inviato da: GIUSEPPE - September 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Se mi facessero trovare il seggiolino per i bimbi già montato sarebbe meglio!!!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: MARIA ROSARIA - September 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Da preferire
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Da scegliere! !
  • Inviato da: CLAUDIO - September 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto molto bene
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • tutto ok
  • Inviato da: ALBERTO - September 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto non pulita perfettamente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: FERMO - September 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: ALESSANDRO - September 18, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non c'era l'auto che avevo scelto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Non c'era l'auto che avevo scelto
  • Inviato da: TULLIO - September 18, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non è facile capire la distanza dal Terminal delle agenzie di noleggio da raggiungere con navetta gratuita.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Ho apprezzato particolarmente che alla riconsegna il controllo delle condizioni del veicolo noleggiato sia avvenuto subito e in mia presenza.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close