Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI ITALIA

Italia: 5826 Recensioni Disponibili

Voto medio per Italia:
customer review star rating
3951
1372
293
100
87

Pagina 1 di 292

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: VITO - July 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto Europe, compagnia molto valida, chiara nello spiegare qualsiasi tipo di informazione, professionali e competenti.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • ho avuto in altre occasioni di prenotazioni con sicily by car a brindisi, tutto positivo come sempre personale competente nessun tipo problema insomma molto soddisfatto.
  • Inviato da: CLAUDIO - July 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • VELOCIZZARE LA CONSEGNA DELL'AUTOVETTURA
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: MASSIMO - July 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • che si aprisse il servizio anziche alle 7 di mattina almeno alle 6
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • personale disponibile e molto efficiente
  • Inviato da: ROBERTO - July 24, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • non fornisce un assicurazione completa
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RHODIUM
  • è stata chiara nell'esporre il contratto e le coperture assicurative
  • Inviato da: LUIGI - July 24, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Bravi e complimenti. Giä consigliato a molti amici.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Bravi. Molto professionali.
  • Inviato da: STEFANO - July 24, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Noleggio ottimo e buon prezzo. Unica cosa, farei inserire in fase di prenotazione la patente scannerizzata, in modo da velocizzare le operazioni di ritiro
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Ottima disponibilità, nonostante un disguido sulla patente in fase di ritiro.
  • Inviato da: FULVIO - July 23, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Professionale
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Di fatto, si tratta di HERTZ, primo locatore di autoveicoli al mondo. Molto professionale ed estremamente gentile e disponibile. Sono pienamente soddisfatto.
  • Inviato da: ALESSANDRO - July 22, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto come sempre
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RHODIUM
  • Ottimo
  • Inviato da: ALAN - July 22, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto OK.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Non ho trovato l'operatore all'ufficio esterno al momento della restituzione dell'auto.
  • Inviato da: EMANUELE - July 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Macchina Buona è tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: GIUSEPPE - July 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Al momento della consegna l'auto era sporca. Gli ammorizzatori posteriori erano scarichi nonostante la macchina avesse solo 3.600 chilometri e, ogni volta che si affrontava un dosso, l'auto oscillava più del dovuto.
  • Inviato da: GIACOMO - July 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Quasi ogni anno noleggio un'auto in vacanza , sempre con Autoeurope. Buoni prezzi, informazioni chiare, purtroppo non tutte le tipologie di assicurazione sono stipulabili on line. Appena ricevuta la documentazione dal noleggiatore, sperimenterò anche se e come funziona la richiesta di rimborso per il piano RIMBORSO FRANCHIGIA CON SUPER COVER
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Poche informazioni al desk al ritiro, pochissime informazioni, contraddittorie e parziali, al telefono quando ho avuto bisogno di assistenza. ora sto continuando a mandare mail per avere la fattura: nemmeno rispondono. mai più, peccato era la quarta volta, ma ci si trova bene solo se non capitano inconvenienti.
  • Inviato da: DARIO - July 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • prenotazione semplice e rapida
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE DOLLAR
  • ottimo, noleggio senza nessun tipo di franchigia, auto nuovissima al primo noleggio con soli 10 km. Al desk mi è stata data anche la possibilità di restituire l'auto senza il pieno di carburante con un supplemento di 58?.
  • Inviato da: LAURA - July 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tariffa conveniente permette di stipulare assicurazione aggiuntiva.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Il noleggio è proprio a fianco dell aeroporto, quindi molto comodo. Professionalità e cortesia.
  • Inviato da: LEONARDO - July 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • noleggio quasi sempre con voi, ma questa è stata la prima volta che non ho avuto auto a diesel e mi sono rammaricato x questo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • noleggio quasi sempre con auto europe, ma questa è stata la prima volta che non ho avuto auto a diesel e mi sono rammaricato x questo
  • Inviato da: DOMENICO - July 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • auto perfetta, pulita mi è stata data anche con il cambio automatico; tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • cortesi e gentili
  • Inviato da: MAURO - July 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il sito è ben fruibile ed è molto utile la schermata di confronto iniziale con i prezzi delle auto suddivisi per compagnia. Per la mia esperienza ritengo di aver trovato il migliore prezzo con azzeramento franchigia e informazioni dettagliate. Al banco Hertz di Catania Città nessun problema con il Vaucer di Autoeurope, blocco cauzionale sulla carta di credito di soli 200? e ritiro in 5 minuti. Riconsegna all'aeroporto Fontanarossa altrettanto rapida e senza problemi. Esperienza positiva
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Nessun problema al banco di Catania Città dove in 5 minuti ho avuto l'auto, una Lancia Y nuova che era custodita in un parcheggio coperto a 300 metri dall'agenzia. L'impiegata al banco aveva già i miei riferimenti e dopo la verifica dei documenti mi ha consegnato le chiavi. Ho verificato che l'auto non avesse problemi ed ho fatto segnare la presenza di due piccoli segni superficiali, giusto per scrupolo personale poiché avevo letto dei problemi che si possono riscontrare a volte in alcuni autonoleggi. Dopo una settimana e 1600 km senza problemi, alla riconsegna presso l'aeroporto Fontanarossa mi sono presentato con mezz'ora di anticipo ed anche lì in 10 minuti un'altra impiegata, dopo il controllo della vettura mi ha consegnato la ricevuta.
  • Inviato da: MARIO - July 18, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Un secondo conducente sempre, in omaggio,non guasterebbe !! Per qualsiasi evenienza sempre meglio poter guidare in due. 👍
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Un secondo conducente in omaggio, sempre, non guasterebbe. Per qualsiasi evenienza sempre meglio poter guidare in due ! 👍
  • Inviato da: MARIA - July 18, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Potrò dare una valutazione più realistica solo dopo che avrò modo di verificare l'efficienza nel rimborso del danno che mi è stato addebitato (ingiustamente) dal noleggiatore e che è coperto dalla super cover da me stipulata con autoeurope. Fino ad ora, comunque, tutto bene
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Mi è stato contestato un graffio quasi impercettibile sul cerchione anteriore del veicolo che, quasi certamente, c'era già al momento del noleggio e, proprio per il fatto che era irrilevante, io non ho nemmeno notato mentre ho fatto notare un piccolo graffio sulla carrozzeria. Sottolineo che durante i giorni di noleggio mi sono unicamente spostata su strade asfaltate. La prossima volta fotograferò l'auto in ogni singolo dettaglio vista la pessima esperienza che, peraltro, credo sia strettamente connessa alla soggettività dell'addetto al banco (infatti il graffio che ho sottolineato il giorno del noleggio non era stato nemmeno preso in considerazione dall'addetto che mi ha consegnato il veicolo quel giorno).
  • Inviato da: FRANCESCO - July 18, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • sito semplice, comprensibile e veloce
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • consigliatissimo, personale gentile e veloce, auto nuove e pulite
Si prega di scegliere il paese di residenza
close