Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI ITALIA

Italia: 5744 Recensioni Disponibili

Voto medio per Italia:
customer review star rating
3885
1360
291
98
87

Pagina 1 di 288

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: GUIDO - June 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • TUTTO PER IL MEGLIO
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • ORA IN AEROPORTO E' PERFETTO
  • Inviato da: LUCA - June 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Al mio arrivo mi è stato proposto da Hertz di fare altra assicurazione. Io ne avevo già fatta una con voi: ciò ha determinato perplessità in ordine alla bontà della assicurazione fatta. Se mi assicuro con voi nessuno dovrebbe chiedermi di riassicurarmi per latro con un prezzo pari al noleggio dell'auto. L'auto poi era più grande di quella richiesta
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Al mio arrivo mi è stato proposto da Hertz di fare altra assicurazione. Io ne avevo già fatta una con voi: ciò ha determinato perplessità in ordine alla bontà della assicurazione fatta. Se mi assicuro con voi nessuno dovrebbe chiedermi di riassicurarmi per latro con un prezzo pari al noleggio dell'auto. L'auto poi era più grande di quella richiesta
  • Inviato da: FILIPPO - June 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sempre perfetta
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Personale gentile ed efficiente in presa e riconsegna. Veloce anche lo sblocco della cauzione trattenuto sulla carta di credito. Nota negativa: avendo prenotato una Golf o similare mi è stata proposta una Skoda fabia o yeti dicendo che non c'erano altre auto disponibili! Per avere un'auto decente (volvo v40) ho dovuto pagare un sovrapprezzo.
  • Inviato da: ALESSANDRO - June 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • I prezzi migliori del web per i noleggi con prenotazione online.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Personale cortese, upgrade gratuito, velocità di ritiro e consegna.
  • Inviato da: CARMINE - June 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prezzo competitivo, voucher estremamente chiaro e completo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Auto nuova, pulita e personale estremamente cordiale e disponibile.
  • Inviato da: MASSIMILIANO - June 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Miglior prezzo del mercato.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - WINRENT
  • Auto perfetta e personale gentile.
  • Inviato da: CLAUDIO - June 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Uso Auto Europe spesso per i miei noleggi e non ho avuto problemi. Conferme sempre molto chiare e sito facile e intuitivo da usare. Servizio telefonico disponibile e in grado di fornire informazioni chiare.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • Nonostante alcuni problemi con il noleggio di una autovettura nella sede di Catania devo rimarcare l'efficienza e la correttezza del servizio Post Noleggio e Relazioni Clienti della Maggiore a cui và un sentito ringraziamento.
  • Inviato da: CLAUDIO - June 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono stato soddisfatto e non era la prima volta.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Alla consegna dell'auto ad Alghero una volta sbrigato le pratiche mi è stata consegnata la chiave dell'auto e ho dovuto cercarmela con molta fatica nei loro parcheggi, meglio sarebbe se un addetto fosse presente. Alla riconsegna è andato tutto ok
  • Inviato da: DAVIDE - June 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto soddisfatto come sempre. Ormai noleggio con Auto Europe da sempre.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Sono molto soddisfatto di Firefly. Come altre volte con Firefly mi hanno dato un auto di categoria superiore senza costi aggiuntivi. Il fatto di dover prendere una navetta per arrivare all'autonoleggio non è un problema, perchè arriva subito e ci mette pochissimo.
  • Inviato da: GIUSEPPE CHRISTIAN - June 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nessuna sorpresa, tutto come previsto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • Personale qualificato, cordiale, accogliente e preciso.
  • Inviato da: DANIELA - June 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • affidale e preciso
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • gentilizza e precisione
  • Inviato da: MAURIZIO - June 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto è andato bene, dalla consegna dell'auto in tempi brevi fino alla restituzione senza alcun problema. Macchina in perfette condizioni.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Tutto è andato bene, dalla consegna dell'auto in tempi brevi fino alla restituzione senza alcun problema. Macchina in perfette condizioni.
  • Inviato da: FRANCO - June 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • funziona,tutto bene
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • tutto bene
  • Inviato da: GIUSEPPA ADRIANA - June 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • preparati ,efficienti e chiari
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Tutto perfetto!!! Dal personale che ti accoglie a quello che ti consegna e ritira auto( molto professionali) Un grazie al signore che mi ha accolto a Catania e mi ha aiutato a sistemare i bagagli in auto ( gentilissimo ) Sicuramente noleggerò auto ancora con voi
  • Inviato da: SALVATORE - June 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo sito per individuare la soluzione più idonea alle proprie esigenze! Servizio clienti efficiente, personale cortese, sollecito e disponibile! Da consigliare
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Tempi di ritiro e consegna della vettura veramente celeri!
  • Inviato da: CIRO - June 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Siete i migliori in ogni senso
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Il massimo dei servizi e della serietà nel campo dell'auto noleggio in generale
  • Inviato da: SEBASTIANO - June 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi serviva il mezzo il 2 giugno sera. Essendo festivo l'ho dovuto prendere l'uno giugno dovendo pagare un giorno di noleggio a vuoto. Se il punto di consegna non è aperto il giorno di prelievo o di restituzione, non fate pagare al cliente i giorni in più.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • per la seconda volta il veicolo mi è stato dato sporco.
  • Inviato da: ENRICO - June 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • positivo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RHODIUM
  • positivo
  • Inviato da: PAOLO - June 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • I prezzi del secondo autista e le assicurazioni aggiuntive sono esagerati.....
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • L'accettazione è stata abbastanza lunga. Molto bene il rientro.
  • Inviato da: ROMEO - June 14, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • No commenti e ne consigli perché va tutto bene cosi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Molto gentili e cordiali il personale
Si prega di scegliere il paese di residenza
close