Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI ITALIA

Italia: 5656 Recensioni Disponibili

Voto medio per Italia:
customer review star rating
3811
1348
290
97
87

Pagina 1 di 283

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: BASILIO - May 29, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • È la prima volta che prenoto con autoeurope.it. di solito effettuato le prenotazioni, 1 o 2 volte al mese, con un altro broker. Essendomi trovato abbastanza bene sia come prezzi che come servizio, penso che continuerò con voi. Spero che nel.futuro prendiamo in considerazione un qualche sistema di fidelizzazione del xliente, così da essere in qualche modo agevolati nelle prenotazioni.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Ottimo servizio, veloce e con un parco macchine adeguato.
  • Inviato da: IVANO - May 29, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottima accoglienza, ottimo servizio, molto celere e sevizio molto accurato
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ WEND
  • vivamente consigliato , servizio clienti impeccabile, burocrazia ridotta al minimo
  • Inviato da: ANDREW - May 29, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • al momento della prenotazione sarebbe utile poter avere in evidenza il telefono del posto dove si vuole prendere la macchina
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ WEND
  • Inviato da: LUCA ALESSANDRO - May 28, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Organizzazione impeccabile e veloce.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - EUROPCAR
  • Inviato da: ANTONIO - May 26, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Organizzazione perfetta.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Inviato da: SALVATORE - May 26, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nessun consiglio, davvero efficace, puntuale, affidabile.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Idem come sopra, molto cordiali e corretti.
  • Inviato da: MAURO - May 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sarebbe meglio riuscire a scegliere la macchina diesel o no
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Sempre perfetti veloci e gentili
  • Inviato da: ROBERTO - May 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho noleggiato parecchie volte con Auto Europe presso l'aeroporto di Catania e per ora mi sono sempre trovato molto bene e non ho mai avuto problemi ....
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Veloci e simpatici al desk e scrupolosi ed attenti alla riconsegna .... auto nuove e con pochi km
  • Inviato da: NICOLA ANTONIO - May 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi sono trovato benissimo, ho trovato tutte le informazioni che cercavo e anche il servizio clienti telefonico è molto solerte ed efficace.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Operatori molto gentili, sia al ritiro dell'auto che alla restituzione. Pratiche fatte in pochi minuti. Eccellente.
  • Inviato da: DONATO - May 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Azienda leader, quasi tutti i miei noleggi li faccio con questo sito
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Lo cost della hertz, ottimo il check-in un po' meno il check-out perché c'erano alcune persone davanti a me. Nel complesso per quello che spendi va benissimo.
  • Inviato da: RUDI - May 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo servizio, prenotata una 4 porte tipo Ford fiesta e mi hanno dato una golf td...tutto ok .lo consiglio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • cordiali, puntuali e disponibili.chiari e veloci nella consegna e nel ritiro dell auto
  • Inviato da: PAOLA - May 24, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio cortese, celere e professionale
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Servizio cortese, celere e professionale
  • Inviato da: MASSIMO - May 24, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • buona scelta
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • buon rapporto qualità prezzo, ma miglioriamo il parco auto ??
  • Inviato da: ROBERTO - May 24, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok ... come sempre!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Velocità e cortesia insuperabili!
  • Inviato da: GIORGIO - May 23, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sistema comodo ed intuitivo. Ho trovato un'ottima tariffa per la categoria prescelta. Non è la prima volta che mi rivolgo ad Auto Europe e penso di rifarlo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Personale gentilissimo sia al banco accettazione, dove mi hanno favorito con una vettura con cambio automatico, che malgrado avesse qualche chilometro era in ottime condizioni generali, come anche l'addetto alla consegna si è dimostrato molto gentile e disponibile.
  • Inviato da: PATRIZIA - May 23, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Veloci,esaurienti
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ WEND
  • Precisi,puntuali,veloci
  • Inviato da: SALVATORE - May 23, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottime proposte : non si riesce però' a prevedere i costi della assicurazione full risk (kasko) che quindi resta in balia al banco dello Autonoleggio : occorre più' trasparenza.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ WEND
  • Auto bella e abbastanza nuova (15000km) ottimo diesel. Presentava vari graffi sulla vernice nera lucida : per fortuna ho acquistato in più' al banco la full assicurazione. Si può stare tranquilli solo così' amplificando i costi iniziali.
  • Inviato da: GAETANO - May 23, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • È andato tutto bene. Sia il ritiro che la consegna
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: NICOLA - May 22, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • lo consiglio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • ottimo
  • Inviato da: MARA - May 22, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio ottimo. Unico problema: la difficoltà nell'accedere al call center: trovandomi all'estero e dovendo fare una modifica alla prenotazione ho dovuto chiedere ad un amico che si trovava in Italia di chiamare per me. Penso sarebbe una crescita del servizio garantire la comunicazione anche in forme alternative. Grazie.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Tutto ottimo.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close